ID работы: 11098035

Глаза цвета моря

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы были счастливой семьёй, мои родители были торговцами, а дедушка ремесленником. Когда мне было 4 года родился мой милый брат Армин. Он всегда радовался мне и улыбался, а когда научился ходить стал моим хвостиком. В 9 лет родители взяли меня с торговым караваном в стену Сина. Я привозила братику игрушки и книжки. Но однажды на нас напали грабители. Меня хотели забрать, а родители ценной жизни спасли меня. Я долго бежала от них по лесополосе пока не потеряла сознание. Очнулась я у пожилой пары, они приютили меня. Денег на возвращение к Армину и дедушке меня не было и я поступила в кадеткорпус. Моя цель попасть в топ-5, чтобы дослужиться в полиции и вернуться к Армину. Я долго шла к своей цели. С самого первого дня в корпусе со мной был мой верный друг Рой. У него тоже не было родителей и мы мигом сдружились. Рой на выходные приезжал в наше поместье. Семья Льюисов были обедневшими бездетными аристократами и с радостью приняли Роя. Кадеткорпус мы окончили, заняв 1 и 2 место. Рой долго дулся, но что поделать такова жизнь. Нас с радостью приняли в полицию. В 17 лет я накопила денег и отправилась на родину вместе с Роем, однако Армина и дедушку мы искали неделю. Пришлось возвращаться назад. В полиции меня больше ничего не держало и я решила перевестись в разведку. Никому ничего не сказав, я написала заявление и уехала в стену Роза. Сначала мне было очень тяжело, ведь полиция и разведка были явно не друзьями. Но моя искренность помогла мне. Я поведала товарищам мою историю и мы очень сдружились. Моей первой подругой стала Ханжи. Меня поселили с ней в одну комнату. Она очень интересная и веселая личность. Мы каждый день поднимали на уши легион, а чего только стоит ее фруктовое вино, оооооо. Пол-бутылки и ты не помнишь кто ты! А из-за наших проделок пришлось познакомиться с капитаном Аккерманом. Л: — Вы что две идиотки опять устроили?! Я: — Оооо, здравствуйте, капитан! Не хотите к нам? Х: — Леви… Ик! Давай к нам! Л: — Я это пойло больше никогда пить не буду. Однако он все равно подсел справа от меня. Х: — Лия, не хочешь ко мне в отряд? Будем титанчиков изучать. Эрвин тебе точно разрешит! Ик! Я: -… Думаешь? Не знаю. Л: — Думаю ее способности прятать в твоем отряде слишком позорно. Х: — Эй, ты на что намекаешь! Она продолжила свой монолог, иногда сбиваясь с мыслей, а я подумала, что мне уже хватит и решила ретироваться с крыши. Я: — Капитан, не оставляйте ее тут, пожалуйста. Зная капитана, я доверия Ханжи ему. Для меня он еще не понятный персонаж, но Ханжи говорит о нем много хорошего. Зайдя в комнату, я просто плюхнулась и уснула. В разведке я уже 3 месяца. В основном я общаюсь с Ханжи, Эрвином и теперь капитан. Проснулась я как обычно с головной болью, но живя с Ханжи об этом можно не беспокоиться, на столе уже стояла мутная жижа. Это антипохмельная Пина-колада цвета болота от Ханжи. На вкус, цвет и запах просто отвратительно, но как работает! А есть после нее день- то точно не хочется. Поэтому я пошла тренироваться. На площадку я уже пришла где-то в 5 утра. Там уже был кто-то. Я: — О, простите капитан, я не знала что ты тут, я сейчас уйду. Л: — Оставайся коль пришла, и хватит скакать с Вы на ты и обратно. Я: — Извините, я больше не посмею. Л: — Я не это имел ввиду, называй меня Леви. Я: — Как я могу? Вы выше меня по званию. Л: — Это не надолго. У Эрвина на тебя планы. У тебя хороший потенциал, но тебе не хватает уверенности. Я: — Извините, я постараюсь. Л: — Давай на ты, я не так уж и стар. Я могу тебя потренировать. Я: — Я буду очень рада! Мы тренировались долго, но я не жалуюсь. Капитан, то есть Леви не делал поблажек и было трудно его подловить. Но ближе концу у меня получилось его подловить и уложить на лопатки. Я: — ДААА! У меня получилось! Л: — Молодец, догадалась, меня еще никто на этом не ловил. Я: — Я давно заметила, что вы не пользуетесь левой ногой, но никак не могла поймать момент. Я подала Леви руку и он поднялся. Мы пошли в корпус, чтобы привести себя в порядок до завтрака, но я не пошла на него как, и Ханжи. Этот волшебный коктейльчик однажды спас нас на вылазке, когда мы потеряли провизию. Слава Ханджи! Днем я помогала ей таскать новое оборудование для изучения титанов, которое принес Леви. Я немного устала и присела под дерево и чуть не уснула, но услышала, что кто-то крадется ко мне. Кто-то положил мне руку на плечо и я перекинула его через это же плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.