ID работы: 11098035

Глаза цвета моря

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Р:- Ай, блять. Лия, больно же! Так ты своего рыцаря встречаешь?! Я:- Ой, Рой, а ты что тут делаешь? Р:- Как что блять? Тебя искал. Оставила маленькое письмо на пару строк и дала по съебам! Я:- Прости, я не хотела ,чтобы ты оставлял свою карьеру в полиции. Р:- Какая к херам карьера?! Ты моя семья! Куда ты- туда и я, поняла? Я:- Поняла. Давай сходим к Эрвину, он решит что делать, ты ел? Р:- А ты блять как думаешь? Мы пошли к черному входу в кухню. Кухарка Марта меня всегда подкармливала, поэтому я повела Роя к ней. После завтрака мы пошли к Эрвину. Я как обычно заходила уже без стука. Я:- Эрвин, у меня проблемка тут небольшая, ну точнее метр и 91 сантиметр. О, капитан, здравствуйте. Он смерил меня и Роя недовольным взглядом. Э:- Проходите, рассказывайте. Я:- Это мой самый близкий человек Рой Байн. Он очень способный солдат, возьмите его к себе. Э:- Ну кадров у нас всегда не хватает, где служил- то? Р:- С Лией в полиции, мы с ней всегда вместе были. Вот мое личное дело. Л:-И что капитан королевской полиции забыл в разведке? Мясо есть надоело? Я:- Капитан! Не говорите так. Он меня так защищал. Я получила еще один недобрый взгляд. Э:- Ну, добро пожаловать в легион. Я пока не решил, куда деть Лию и тут еще ты. Скоро вылазка надо вас пристроить. Очень уж Лию Ханджи просит. Я:- Мне все равно куда идти. Л:- Я могу ее к себе взять. Р:- И меня возьмете? Л:- Нет, я не знаю твои навыки. Э:- У Леви элитный отряд, туда не всех берут. Р:- Я понимаю, тогда давайте устроим поединок и проверим меня. Даже я офигела от этого предложения. Э:- Солдат Байн, Леви лучший солдат Разведки, его прозвище надежда человечества, я думаю исход боя итак понятен. Р:- Чтоб доказать свои способности мне не обязательно драться с капитаном, достаточно лучшего солдата в отряде. Ну что, по рукам? Л:- Я согласен. Э:- Ну тогда на тренировке и решим, а пока солдат вы можете заселяться и отдыхать. Р:- Благодарю, командор. После нашего ухода: Л:- Думаешь ему можно доверять? Он шавка полиции. Э:- Лия тоже из полиции, но ты ей доверяешь. По твоей логике она тоже может быть шпионом. Л:- Она другая, к тому же они приехали раздельно с разницей в 3 месяца. Э:- Сначала нужно разобраться в ситуации. Попрошу ее помочь с документами и узнаю, а ты следи за Байном. Мы с Ханжи сели по привычке за обеденный стол и тут подошёл заместитель Леви Эрд Джин. Э:- Привет Лия, капитан сказал, что ты будешь в нашем отряде. Не хочешь сесть с нами и познакомиться поближе? Я:- Привет, Эрд, я не хочу оставлять Ханжи одну. Э:- Майор Ханжи, вы можете сесть с нами. Х:- Прекрасная идея, пошли Лия! Я:- Привет, Петра, Оруо, Гюнтер. Я новенькая у вас в отряде, позаботьтесь обо мне! П:- Ну что ты, конечно, рады тебя видеть у нас в отряде! Теперь я тут не одна девушка! О:- А что у нас девушки были? П:- Оруо!!! О:- Ладно, извини. Лия, слышал твою печальную историю, не скучаешь по столовой полиции? Я:- Ну что ты, с приятными людьми и еда вкуснее. Х:- Поэтому ты всегда со мной ела, как мило! Э:- Ну теперь она с нами есть будет, надеюсь, еда вкус не поменяет. Я:- Хахах, а вам капитан говорил об моем друге Рое? Л:- Да, говорил, он будет драться с Эрдом. Х:- Леви, что ты подкрадываешься? Л:- А ты что тут забыла, очкастая? Иди к своему отряду. Х:- Как я оставлю тут Лию? Вдруг вы ее съедите? Л:- Это уже не твоя забота. Я:- не ссорьтесь, еда стынет же. После этого Леви молчал, а мой новый отряд меня расспрашивал о моей личности. О:- Лия, а у тебя есть любимый человек? Все молча на меня уставились будто они все ждали этого вопроса, даже Леви. Р:- Конечно есть, я что для вас шутка? Уебался пока столовую искал. Л:- Рой, тебе уже дали комнату? Г:- Он теперь со мной живет. Р:- Даа, меня почему-то с Гюнтером определили, а не с тобой, солнышко! Х:- Ну-ну, она со мной живет, размечтался! Р:- Хоть бы на коврике положили. Они меня утомили и я решила пойти на улицу. За мной кто-то пошел. Л:- Почему ты сегодня ничего не ела? Я:- А что, капитан? Л:- Леви. Наедине я для тебя просто Леви, надоела скакать. Теперь ты часть моего отряда, так что это мое дело. Я:- Я после антипохмельного коктейля Ханжи есть 2 дня не могу. Леви ушел, а я до начала тренировки сидела под деревом. Я верю в способности Роя, однако Эрд тоже элитный боец. Р:- Что ты тут шкедишься? Не куксись, солнышко, все пучком. Он присел рядом со мной и обнял. Я:- Рооой.... Я немного переживаю, не хочу без тебя быть в отряде. Р:- Эй, ну ты чего. В крайнем случае, Ханжи нас вдвоем возьмет в отряд. Я сам не дам тебе без меня там торчать! Будем балду и вино гонять у Ханжи, о как заживем! Мы немного так посидели и настал решающий момент, на поединок собрался весь Легион и даже Эрвин вылез. Я:- Командор, какими судьбами, а как же бумажная работа? Э:- Поставила на уши весь Легион, а теперь спрашивает. Придешь вечером помогать мне тогда. Я:- Так точно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.