ID работы: 11098035

Глаза цвета моря

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Добрый вечер, читатели!

Ради приличия я хочу немного поведать о моих собственнопридуманых персонажах. А начнем мы с гг, а именно Лия Арлерт. В силу того, что она рано осталась одна имеет уже взрослое сформированное мышление. Рациональна и логичная. Но в отличии от Леви имеет открытый характер. Немного неуверенна в себе, но в ходе истории планировалось развенчивать эту черту. Лия стала титаном( спойлер это молотобоец) и пока на стадии принятия себя. Лия хорошо шьет и в свободное время делает себе нижнее белье и платья. В описании фф я уже намекнула на внешность. Большие голубые глаза, волнистые золотистые волосы, заделанные в высокий хвост с длинной челкой на выпуск. Россыпь веснушек, небольшой носит и пухлые губки. Хоть Лия и имеет милое личико, но её тело просто уже взрослой леди . Грудь третьего размера, аппетитное филе и тонкая талия. На 2 см выше капитана. Рой Байн. На самом деле это должен был быть Алексис из моего прошлого фф, но мне кажется так будет органично. Рой серьезный и ответственный, но это не мешает ему веселиться и шутить. Имеет русые волосы с медным отливом длиной до подбородка. Собирает волосы в аккуратный низкий хвост и половина волос выбивается из прически, но как говорила Ханжи Эрену в 4 сезоне "Небрежно, но видно, что старался." Глаза с прищуром зелено-карие. Рост 186.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.