ID работы: 11098035

Глаза цвета моря

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Не знаю, сколько я уже лежу на сырой земле. Периодически от боли я теряю сознание и вскоре я собралась с мыслями. Мои губы, обкусанные до крови, дрожали. Целой рукой я нащупал в нагрудном кармане свой нож. Ценной жизни я узнала личность Женской особи возможно кто-то найдет мое тело. Поэтому я окунула пальцы в лужу моей крови и на бедре нацарапала "Энни Леонхарт", а после сжала в руке нож, и начала цениться в горло. Это занимало много времени, ведь руки дрожали больше губ. Когда я уже почти решилась, услышала шорох, и кто-то закричал "Один выживший" У меня из рук выбили нож и перед мной упал Леви. Мне удалось лишь губами прошептать его имя, он не отрываясь, смотрел мне в лицо и гладил по волосам. Капитан придерживал мою рану, как будто это поможет и просил меня не отключаться. Очнулась я в лазарете с острой болью, на стуле сидел Леви с огромными синяками под глазами. Я попыталась пошевелиться и Леви проснулся на мою возьню. - Господи, не шевелись, глупая! -Прос... ти... Прост... и...- Мой голос был очень тихим и слабым. -За что? Ты жива и это главное. - Я не спасла их. Леви молча сжал мою здоровую руку, и легонько, совсем невесомо поцеловал меня в щеку, потом в другую, нос, лоб, подбородок. Поцелуи были словно дуновение ветерка и казалось, что боль отступила. Леви приходил три раза в день меня кормить, ему доложили, что я почти не ела, ещё он приходил ночью и спал на соседней кровати, но вернее я никогда не видела его спящим, засыпала и просыпалась я позже его, но синяки стали меньше. Мне страшно думать, что у него в голове. Он потерял почти весь отряд. Петра, моя маленькая девочка даже жизни не видела! Такие мысли меня одолевают в одиночестве, но Рой и Ханжи ко мне часто приходят и рассказывают обо всем подряд. Так прошло 3 недели. Основные мои раны были в удовлетворительном состоянии, но Леви запретил меня выписывать, пока последний синяк не исчезнет на моем теле и сказал даже не рыпаться, ведь мое тело он проверять будет сам. -Как ты спишь на этой кровати, ты всё кроме одного тонкого матраса мне подложил. -Захочешь спать и на земле поспишь. -Подойди сюда, пожалуйста. Леви подошел, и я схватила его за руку. Он присел рядом со мной, и я отодвинулась. -Ложись. -Что? -Места на двоих хватит. - А как же раны? - Если ты ворочиться не будешь, то все тип топ. Капитан прилег на край кровати и я схватила его торс рукой и притянула. Улеглась на плече и уснула. Проснулась я утром довольно поздно. Открытием был еще спящий капитан, бережно обнимающий за талию. Он такой милый, когда спит и не убивает титанов, а может и не только титанов. Такая редкость видеть его расслабленное лицо. -Долго на меня смотреть будешь? -Долго прикидываться спящим будешь? - Леви распахнул глаза. -Я спал пока ты не начала на меня пялиться. -На такого обаятельного капитана грех не смотреть. И почему ты еще лежишь? Как же всякие капитанские дела? - Сегодня ты мои капитанские дела. - Он закрыл глаза и притянул меня к себе ближе. -Сегодня придет Эрвин и мы еще раз поговорим о бабе титане. -Женской особи. - Я это и имел ввиду. -Я так и подумал. -Ну и долго ты в дверях будешь стоять, Эрвин. -Я не решался портить вашу атмосферу. - Но решился меня исправить. Мне надоело это слушать и я уснула. Проснулась под тихие разговоры мальчиков, они сидели и пили чай. С просони я забрала у Леви чай и отпила, потом до меня дошло, что я сделала. -Ой, прости, микробы же, я схожу за еще одной. -Сиди уже. - Он спокойно отпил из кружки в моих руках, а наши с Эрвином брови стремительно хотели сбежать с лица, потом Эрвин мне подмигнул, но видимо только он знает правила этой игры. А после мы обсуждали Женскую особь. Леви заметно напрягся и я под одеялом незаметно взяла его за руку, он сжал ее и немного расслабился. Благодаря моей крови они узнали личность титана, ведь в отключке я была около недели. Они ее поймали и она в хрустальном гробу ебанная Белоснежка. Я потихоньку начала ходить и это не приносило адскую боль. Капитан любезно предложил вечерние прогулки, ну я не дура чтоб отказываться. (думаю вы ей так же завидуете как и я). Неловкости не было, наоборот капитан помогал мне идти и всячески поддерживал разговор. Вскоре у него появилось много работы и со мной разрешено было гулять Армину, но два обнаглевших человека, а именно Ханжи и Рой воспользовались отсутствием капитана. Сегодня со мной гулял Рой и умоляла его потренироваться со мной. Он долго вонял, но согласился. На УПМ мне рано, но легкий спарринг хорошо пошел. Однако счастье длилось не долго. Меня резко схватили за шиворот и потянули на себя. Я упала на одну очень знакомую грудь. - Ничтожество, кто разрешил тебе к ней подходить и тем более бой проводить. Булки в руки и иди убирай конюшню. До отбоя 2 часа, не успеешь- до завтрака драить будешь. - Так точно! - Леви я прости…Просто мне так надоело сидеть и я… -Тихо. – И он крепко меня обнял. - Я так давно тебя не видел, а тут этот рыжий . - Пф. Мы не виделись два дня. - И ты уже приказ нарушаешь. -Так не оставляй меня одну, надзиратель…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.