ID работы: 11098035

Глаза цвета моря

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

С днём рождения меня!

Глава посвящается автору и его читателям! За нас и за Кавказ!

Проснулась я уже поздно ночью, капитан крепко меня держал даже будучи во сне. Лунный свет красиво обрамлял его лицо, выделяя черты его лица и даже делая их более притягательными. Через растегнутую на пару пуговиц рубашку видно было изгибы ключицы. Не знаю, сколько я смотрела на это творение мироздания, но я не могла отдернуть взгляда. Леви казался в этом свете каким-то нереальным и если я до него дотронусь, то он исчезнет. Я решила не поддаваться искушению. Потихоньку сползая с кровати я хотела добраться до графина. -Куда? -К графину, пить хочу. Леви свободной рукой из под кровати достал... графин? И откуда он там блять... -Пей и ложись обратно. -Но я хочу пройтись. Однако я уже плюхнулась в объятия капитана. Никогда не думала, что он такой тактильный. -Это приказ? -Верно мыслишь. Кто я чтоб спорить с капитаном Аккерманом? -Так точно. - Я улеглась по-удобнее и поцеловала Леви в шею. Спустилась к ключице. -Выйдешь за меня? -А может это я должен был это сказать? -Ты такое не скажешь. К тому же ты идеальная жена: убираешься, готовишь и чертовски сексуален. Шутка. -А какое из этих предложений шутка? -А вот сам думай. Спи давай. -И как я после этого спать должен? Ну а это уже были не мои проблемы. Да и вообще мне нравится эта милая сторона Леви. Такой заспанный и немного потерянный вид. Когда он позволяет себе не контролировать лицо и эмоции, я чувствую себя особенной. Я смотрела ему в глаза и гладила по голове. Его волосы были на удивление мягкими и легко проходили сквозь мои пальцы. Мне казалось еще немного и он начнет мурчать, но этого не происходило. Капитан такой домашний я немного замечталась и шепотом, почти лишь губами пробормотала "я тебя люблю" На что капитан притянула меня за поцелуем. Таким нежным и медленным. Сквозь поцелуй он прошептал "я сильнее" И углубил поцелуй. Дыхание полностью сбилось. Я уже полностью лежала на капитане, а он сдавливал мою талию в руках. Я погладила его ключицы и провела пальцем дальше, вплоть до ремня брюк. Леви шумно выдохнул мне в шею. -Не сейчас, ты еще не поправилась, я не позволю себе. Ну а хули нет-то когда да? Пойдем другим путём. С бедер я переместилась на пах и Леви посмотрел на меня с немым вопросом, на что я коварно улыбнулась и в его глазах промелькнуло понимание. Я немного продвигалась на его твердом члене и капитан равно рыкнул мне в ключицы. Я охватила его шею руками и начала двигаться вперед назад, надавливая на пах. Непередаваемые ощущение. Он уткулся мне в грудь и вскоре начал мне помогать, двигая мои бедра. Мы оба были на пределе и единственное что слетало с моих уст, это его имя. Еще пару мгновений и мы обильно кончили. Я даже почувствовала сквозь ткань наших форменных брюк толчок его спермы. Леви отдышался, поцеловал в меня в лоб и отнёс в ванную. Пока вода набралась он раздел нас двоих и мы вместе забрались в ванную. Я не чувствовала ни малейшего дискомфорта и легла капитану на грудь. Полчаса мы отмакали, а после Леви помог мне помыться. Как он нежно водил губкой и мягко мыл мои волосы, я даже чуть не уснула от блаженства, закутал меня в халат и полотенце и положил в кровать. Утром первое, что я увидела, был прекрасный лик капитана. Он смотрел на меня легонько улыбаясь и гладил по голове. Спасибо господи теперь можно умирать! Я нагнулась и чмокнула его в щеку, как только я приблизилась к другой щеке он ловко увернулся и мои губы лежали уже на его губах. Это самое лучшее утро. Мы вместе пошли в душ, вместе завтракали и потом улизнули с легиона на прогулку. Солнце мягко отражалось от рядом находящегося водоема. Леви расстелил одеяло и мы легли на берегу. Потом мне захотелось искупнуться. Я встала и проверила воду. Тепленькая. А потом стала стягивать сарафан. -И ни капли стыда. -Ты там уже все видел! -Но не все потрогал.,- Он мило поиграл бровями и начал расстегивать рубашку. Кажется, капитану пришлась по душе идея искупаться. Мы дурачились в воде до обеда. Было весело. Правда Леви пару раз меня кинул в воду. А потом мы сохли укрывшись краем пледа. Вернулись мы в обед. Оказывается нас искала вся разведка. Эрвин дал пиз… ругал нас. Но хуже были распросы Ханджи почему мы держались за руки. На что капитан ответил «моя женщина переезжает ко мне» и ушел. Бросил меня с другой женщиной. Нет, я конечно сегодня ляпнула, что здорово с ним просыпаться, но я не думала, что он серьезно к этому прислушался! Мдаа, день сюрпризов какой-то! После ужина мы поехали в заброшенную деревню на ночевку вчетвером, а именно Я, Леви, Моблит и конечно же Ханджи. Вы спросите зачем, а я отвечу. Опыты… Хоть и она обещала не зверствовать как над Эреном, но что от нее ждать. Пока мальчики искали место для ночлега мы с Ханджи позаботились о еде и лошадях.Они нашли хороший домик с одной спальней и детской с 2 кроватями. Ханджи и Моблит сразу пошли в детскую. Заговорщики хуевы! Но я не осуждаю, я сама рада этому раскладу, можно прилечь на эту шикарную грудь и уснуть от поглаживания макушки. А вот утро уже было не такое радостное. Толком не поев, я должна была развлекать нашу ученую. Я отошла на метров 20 и сделала надрез. Была молния и все эти спец эффекты. Пуф пуф, титана заказывали ,нет? Ну, я тогда пойду. Кажется она была очень рада. -Лияяяя! Покажи свои Характеристики, Моблит, зарисовывай. Я воспроизвела молот и все оружие на которое мне хватило фантазии, а также сделала стену из затвердевания, но кажется силы меня покинули раньше и я начала падать. Потом меня вытащил капитан и я решила вздремнуть. Ладно, не я, а мое тело. Ну с кем не бывает! Проснулась я от ругани капитана и майора. -Ты знала, что она не восстановилась и все равно повезла ее сюда! -Нам нельзя столько ждать. У Лии уникальный титан. Он решит все наши проблемы. По твоим словам она замочила толпу титанов! -Мне плевать. Я не позволю рисковать. -Так так, стоп. Что случилось? - Ты больше не будешь в этом участвовать. -Но, капитан, я хочу помочь! Ханджи права! -И давно ты очнулась? -Со слов «Ты знала, что она не восстановилась и все равно повезла ее сюда!». Я немного отдохну и мы продолжим. Кажется лучше бы я промолчала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.