ID работы: 11098035

Глаза цвета моря

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
POV Леви Я очнулся от тепла, разливающегося в моем теле, и увидел Лию. Тело перестало болеть, и чувствовалась только легкость, потом она отшатнулась и упала. -Лия! О господи, очнись. Прошло10 дней. Разведкорпус. Лазарет. Я очнулась от головной боли и в горле жутко першило. Я начала кашлять и вбежала Ханджи и подала стакан. -Лия, господи, очнулась! Как себя чувствуешь? -Чувствую, что всю жизнь святым духом питалась. -Шутишь, но это хорошо, значит ты в порядке. Сейчас принесу. Через пятнадцать минут вошел Леви с подносом. Разговоры потом, сейчас картошечка! Наконец- то наевшись я взялась за чай. Понюхав приятный аромат, я увидела в отражении ПИЗДЕЦ. -Что у меня с волосами, почему я седая??! Дай зеркало. Мои волосы были пепельные, прямые и очень длинные. Глаза очень пугающие холодного синего цвета. -Когда ты упала твои волосы стали такими, но глаза мы не видели.- Зашла Ханджи. Леви пялился на меня будто пытался что-то рассмотреть. -Ханджи, что со мной? -Я хотела взять твой волос и посмотреть под микроскопом, но он отрос назад. -Чтоооо?- Я схватила нож и отрезала прядь и она ОТРОСЛА. Я отрезала волосы по плечи и ОНИ ОТРОСЛИ. Меня это херня уже бесила. -Что это за херня такая. -Лия, перед тем как отключиться я видел титана с точно такими же глазами… -Чтож, время раскрыть карты. Ханджи, извини я помогала с Эреном чтоб самой больше узнать, а после твоих опытов я вообще передумала рассказывать. Все что я знаю это воспоминания прошлого хранителя. Она умерла, не передав силы другому элдийцу, но чтоб не терять титана им становится рандомный элдиец. Я до этого не разу не превращалась в титана и даже не знаю, как он выглядит. Способности и навыки я тоже знаю от прошлого хранителя. Титан молотобоец имеет отличительные характеристики от атакующего. Этот титан способен создавать любое оружие, но основное это молот, а так же полностью владеет затвердеванием. Особая сила- это передача жизненных сил. Что-то пошло не по плану, ведь я должна была умереть как и прошлый хранитель титана. -Как ты могла рисковать собой ради меня? Сума сошла? Я молча опустила голову. Да, это было глупо, но если б можно было вернуть все назад, и я бы точно умерла, то я бы сделала все точно также. Ханджи крепко задумалась. -Лия, пока ты была в коме, я проводила анализы. Твое тело усилено воспроизводит умирающие клетки. Можно сказать ты каждую секунду на грани смерти. Тело не справляется и сейчас ты фактически титан человеческих размеров. -О тебе знают только Эрвин, Ханджи и я. Пока мы не разберемся с твоей внешностью, тебя смогут навещать только мы трое. В растроиных чувствах я жила в этой палате уже 3 дня. Хоть даже Эрвин меня навещал, мне все равно было грустно. Сегодня вечером должен был прийти капитан. Он вошел с чаем, сел на мою кровать и начал причитать о моём безрасудстве. -Да, это было глупо, но если б можно было вернуть все назад, и я бы точно умерла, то я бы сделала все точно также. -Почему? - Мне вы не безразличны. Вы и ваша жизнь. -Почему?- Леви поставил чай и наклонился ко мне. Я уже чувствовала его горячее дыхание. Наверное это от чая. А блять, чай же был холодный. Он положил голову мне на плечо и тихо проговорил «идиотка», а потом нежно поцеловал губы. Я почувствовала жжение и отодвинула капитана. -Что такое? Твои волосы… Леви быстро вышел, я подошла к зеркалу и увидела, что половина моих волос стала прежней. Вернулся Леви. -Ханджи покинула корпус, я поеду за ней, надо в этом разобраться скорее, к обеду вернусь. Я взглядом его проводила и легла на кровать, за размышлениями я уснула. Утром я проснулась от детского плача, не думая и секунды я вышла из комнаты. На полу лежал ребенок и плакал. -Солнышко не плачь, давай я подую. Не больно? -Уже нет, спасибо, вы такая красивая! Тут в палату вошла медсестра. -Коралина, я тебя искала. Извините, меня зовут Майя, командор доверил мне за вами ухаживать. Уверяю моя дочь будет хранить ваш секрет до самой смерти. -Майя, не переживай. У тебя очень красивая дочь. –Маяй подола и поправила косынку дочери. -Госпожа, извините, Коралина больна и ее волосы выпали, поэтому она живет тут со мной. -Такая маленькая и уже столько пережила. Коралина, тебе нравятся мои волосы? -Да,очень, они великолепны? -А какой цвет больше? -Золотистые, прям как у папы! -Майя,подай мне ленту и ножницы. -Госпожа,не стоит! -Они все равно отрастут. Я состригла два раза и отдала Майе два пучка. -Сделайте два парика, и пусть их меняет когда захочет. -Госпожа, я преданно буду служить вам и командору.- Она поклонилась и заплакала. -Ну что ты, не стоит. Я рада помочь. Остаток дня я ждала Ханджи и Леви. Но как и обещал последний, они вернулись когда я обедала. -Лия, солнце, я вернулась! Хочу узнать как твои волосы изменились, а то карлик молчит. Заткнись, очкастая. -Ну,мы с Леви это…поцеловались… -Что?! Поцеловались? Прям щас еще раз поцелуйтесь! -Может нам еще при тебе на кровати поскрипеть? -Леви, если надо будет, то поскрипите! -Ханджи, может отвернешься, я стесняюсь… -Нет, Лия я должна это видеть. Леви кажется это надоело и он притянул меня за подбородок и поцеловал. Я снова почувствовала сжение, но капитан не останавливался. -Эй я еще тут, разлепитесь! Капитан оторвался от меня и посмотрел мне в глаза. -Лия, получилось! Я подошла к зеркалу и отражение было родным. Ханджи отрезала волос и посмотрела под микроскопом. -Кажется ты уже не умираешь. Смею предположить, что ты отдала Леви чуть больше, чем надо и он тебе вернул. А теперь целуйтесь снова. Мы поцеловались, но ничего не произошло. Ханджи ушла к Эрвину, а Леви лег рядом и притянул к себе. -Капитан,поспите немного, вы устали .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.