ID работы: 11098053

Lovely

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар /драма, психология, гомофобия, курение/

Настройки текста
      Тэхён со всех ног пытается убежать от неизвестного человека с пистолетом, который пытается его убить. Они бежат по какому-то большому зданию где много этажей. Тэхён забегает на крышу и понимает, что это тупик. Понимает, что скорее всего это конец. Понимает, что уже плевать. Дорогой ему человек уже не его человек и нет больше смысла в существовании. Он становится ближе к краю крыши, разворачивается к ней спиной и ждёт все ещё неизвестного парня. Парень забегает на крышу, видит Кима и даже не задумываясь нажимает на курок. Пуля прилетает куда-то в печень. Тэхён не держится на ногах и спиной падает с крыши. Он улыбается. Хуже уже быть не может.       Тэхён просыпается в холодном поту. Этот кошмар снится ему на протяжении двух недель и каждый раз разный конец. Две недели назад он признался своему лучшему другу Чимину в любви. Кто же знал, что он окажется гомофобом и оборвет все связи с Тэхёном. Ким направляется на кухню, ставит на плиту чайник, открывает окно и закуривает сигарету. Полтора года он скрывал свои чувства к другу, мог ещё столько же молчать, но он подумал, что лучше рассказать. Лучше бы он не думал. Эти две недели Тэхён не ходил на работу, не ходил не на какие курсы, не ел нормально. Питался лапшой быстрого приготовления, чаем и сигаретами. В его маленькой съемной квартире за эти две недели стало очень жутко. Раньше Чимин зависал здесь днями, а теперь нет и теперь здесь нет уюта, нет того тепла и домашней атмосферы. Квартира пропахла сигаретным дымом. Тэхён смеётся сам себя. Он заливает лапшу кипятком и ждёт пока она запарится.

***

      Тэхён снова убегает от этого неизвестного парня. В какой-то момент он осознает, что это сон, что если его убьют, то ничего не случится. Он никогда не видел лицо этого парня у себя во сне, никогда с ним не говорил. Кто он и почему он за ним гоняется. Тэхён останавливаться, поворачивается и ждёт того парня. - Кто ты и что тебе от меня надо? - он начинает подходить ближе, чтобы рассмотреть лицо. - Не подходи! Стой на месте иначе я тебя убью. - голос просто до боли в рёбрах знакомый, но Тэхён не может понять кто это. - Убивай, это все равно мой сон. Я проснусь и ничего не будет. - он сам в шоке от того, что все так осознанно. Все так странно. - Зачем ты пытаешься меня убить? - Тэхён подходит все ближе и ближе, но парень стоит на месте. Когда между ними остаётся всего метр, Ким останавливаться и пытается разглядеть его лицо. В один момент он понимает, его как будто током пришибло. Теперь все становится на свои места и становится понятно. - Чимин... - Зачем? Скажи мне зачем?! Зачем ты признался мне? Ты много времени не говорил мне и мог ещё не говорить. У меня были догадки, но... Я не думал, что ты из этих, Тэхён! - Чимин, я... - Нет! Ничего не говори мне! Я не хочу слушать тебя! Я не хочу видеть тебя! Я потерял тебя... Ты был дорог мне и ты все разрушил. Зачем? - Я уже не мог молчать. Знаешь как мне было тяжело? - Не знаю и знать не хочу! Я не хочу знать тебя! - Ладно. - Тэхён подходит ближе, берет руку Чимина в которой пистолет и прислоняет его к своей голове. - Ничего не изменится от этого ибо это всего лишь мой сон. Ты мучаешь меня уже две недели, я так устал. Стреляй, покончим с этим. Раз ты не хочешь меня знать так прекрати приходить ко мне во сне! - Тэхён не может больше держаться и сам нажимает на курок.        Тэхён резко просыпается, но уже не в холодном поту, а с каким-то облегчением. Это был осознанный сон, он понимал все что происходит и мог контролировать свои мысли, движения и все что говорит. На лице Тэхёна появляется лёгкая улыбка. Он заходит на кухню и вновь закуривает сигарету. Все эти две недели его мучали мысли о Чимине, который его не принял и поэтому он снилчя ему и хотел его убить. Все оказывается таким элементарным до чёртиков. Тэхён смеётся. Искренне смеётся. Он выкидывает недокуренную сигарету в окно и как и всю оставшуюся пачку. Начинается новая жизнь Тэхёна. Начинается все с чистого листа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.