ID работы: 11098053

Lovely

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девятихвостый лис /фэнтези, романтика/

Настройки текста
Примечания:
      Многоэтажный дом на крыше которого виден сгорбленный силуэт человека, который спустил свои босые ноги вниз и смотрит в пустоту. Ветер, который танцует вальс с листьями развивает его светлые волосы, тем самым делая на голове бардак. Он сминает в ладонях рукава большого худи надетом на нем. Он оборачивается, когда слышит стук двери, ведущий на эту самую крышу. - Так и знал, что ты здесь. - еле слышно произнес человек, который пришел, но парень, сидящий на краю слышит его отчётливо. - Мне нравится смотреть вниз. Я не боюсь этой высоты, но она недосягаема. Не задумывался ли ты, что мы сидя или стоя на крыше легко можем спуститься вниз, даже если возможно умрем, а вот стоя там внизу на земле, мы не можем подняться сюда. - Ты слишком много думаешь. - со смешком выпускает парень и садится рядом. - Ты все ещё думаешь о том? - Иногда. Думаю, что все же многим бы стало легче если бы я свалился с этой крыши и умер. - Тэхён, это ничего не изменит. - Нет, изменит. Пропадут мои страдания, я больше не буду монстром. Люди не будут больше ломать голову, чтобы придумать как мне напакостить в этот раз. - Ты не монстр... - парень с огненными волосами берет руку светловолосого в свою и кладет себе на сердце. - Слышишь как оно стучит? И это только когда я вот так вот близко с тобой. Представь как буду я страдать если тебя не станет. Этот бесчувственный лис, который сидит внутри тебя, не делает из тебя монстра. Просто так получилось, что именно ты стал сосудом для него. Если бы не ты, то наш город был бы уничтожен в дребезги. Ты не монстр, ты герой. - Не говори так, даже у лиса есть чувства - Ким немного надувает губы, тем самым смеша своего вроде как бойфренда. - Возможно ты от части прав. Умирать я не собираюсь только ради тебя. Ты все, что у меня есть, Чимин-и. - Тэхён делает из их рук замок и уже кладет к себе на грудь. - Только ты можешь понять меня. Теперь танец ветра как будто просит их сесть ещё ближе друг к другу. Они оставят свои тайны этому непостоянному другу, который унесет их куда-то в даль.       Крыша, закат, два силуэта держатся за руки и глазами, в которых полно настоящей любви смотрят друг на друга и улыбаются. Лис внутри Тэхёна бурчит что-то, ругается на Чимина из-за того, что он назвал его бесчувственным, слышит это только Ким от чего смеётся. - Что? - Чимин непонимающе посмотрел на своего парня. - Лис, говорит, что ты ему нравишься. - улыбка на лице блондина становится ещё шире от того, что он говорит неправду. Все считают Тэхёна монстром, девятихвостый лис внутри него убил чьих-то родителей, чьих-то детей, чью-то любовь. Но теперь город стоит спокойно благодаря этому монстру. - Я люблю тебя, Чимин-и. - И я тебя люблю, Тэхён-а. Город спит и лишь два парня сидят все на той же крыше, смотрят на звёздное небо и клянутся друг другу в вечной любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.