ID работы: 11098292

Новый ученик?Или же моя судьба..?

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Сразу извиняюсь если будут ошибки) Обозначения: : *-действие «-мысли «-"-реплика (-коментарий от автора /-Спустя какое-то время '-шёпотом °Начало° 1 сентября куча классов стоят на школьном дворе, и именно в одном классе трое ребят главные герои нашего фанфика. и это: Фёдор Достоевский, Иван Гончаров и Сигма После окончания линейки они сидят в классе в ожидание уроков. но не тут-то было учитель заявляет, что появляется новенький. Когда он вошол в класс Достоевский и Гончаров не обратили особо этому внимания. А Сигма улыбнувшись помахал и предложил сесть к нему, новенький сразу же согласился. -Как тебя зовут? -улыбаясь спрашивает Сигма- -Меня Николай Гоголь-Также улыбаясь ответил парень- -Ясно, А меня Сигма -Понятненько, А как этих двоих зовут. ? *Произнёс парень и показывая пальцем На Гончарова и Достоевского* -А это Фёдор и Иван, это мои лучшие друзья-Ответил Сигма *Прозвенел звонок* -Ой, уже урок, ладно потом еще тебе Раскажу о нашем классе-Произнес Сигма- -Угу-Ответил Гоголь- *Вместо того,чтоб что-то записывать на уроке, Гоголь рассматривал учеников класса, Некоторых он знал. Они раньше учились в другой школе но была одна проблема, они всегда издевались над Николаем, так как тот был из неблагополучной семьи, он надеялся, что они его не узнали но его надежды были напрасными* *** *В скором времени, когда Николай вышел в коридор то, увидел, что за ним идут те самые уроды которые над ним издевались он подошел к стенке возле окна и просто стоял и смотрел в пол, думая, что, они вдруг просто пройдут мимо, но нет* -Эй,бомжара, давно не виделись))-Прозвучал голос одного из парней всей компашки- *Вся компания начала громко смеяться* -Мы думали, что тебя добили наконец-то твои гребаные родаки)) -Снова прозвучал тот голос- *Гоголь делал вид что не слышит их и пытался не заплакать, потому что он вспоминал,как его родители избивала за ужасные оценки или просто за его не уповенование* -Тебя нужно помыть свою тупорылыю башку и мы тебе поможем. А ну-ка, ребята, давайте ,тащите его в туалет-Прозвучал другой голос, после того, как он закончил, сразу трое ребят начали вести Гоголя в туалет- *Он не сопротивлялся, так как,он знал что не сможет дать им отпор и уж тем более кто-то за него заступиться. * *Когда они уже провели в его в туалет и хотели сунуть Голову Николай в Унитаз, То откуда не возьмись явился Фёдор.На самом деле он самого начала наблюдал за тем как над ним они ,начали издеваться но решил именно сейчас вмешаться* «ну все мне точно не жить он наверно припёрся сюда вместе с ними поиздеваться… «-Промелькнула эта мысль У Коли когда он заметил Фёдора- -И зачем вы над ним издеваетесь? Я незнаю как вы но я знаю, где кабинет директора и могу вас туда проводить и рассказать историю которая сейчас бы произошла если бы я не вмешалась) -Начал говорить Фёдор- 'Чёрт.'-произнесли трое парней и сразу вышли с туалета- *Гоголь был шокирован что за него кто-то заступился* *Он сразу же встал и подошёл к Фёдору*-Большое спасибо тебе, если бы не ты…-Не успел закончить фразу Николай как его перебил Фёдор- -Я знаю что было бы если б не я… Ладно так как тебя зовут? Я должен знать кого я спас.-Ответил Фёдор- -Меня зовут Николай Гоголь, Ну тебя я уже знаю как зовут) -Улыбнулся Гоголь произнося последние строчки этого предложения- -Ладно, пошли в класс А то опоздаем… -Сразу ответил Фёдор- -Пойдем -Ответил Николай- *За это время, пока они шли в класс они больше сдружились и Гоголь теперь тоже состоял в этой компашке* (надеюсь кому-то понравится и если хотите проду то пишете я буду знать продолжать мне или нет этот Фанфик) (я знаю что они по-любому есть так как чуть не заснула пока писала.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.