ID работы: 11098292

Новый ученик?Или же моя судьба..?

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Еще одно Обозначение: `-Собщение *В первый же день Коля успел получить двойку. Сразу было видно что он очень растроился когда услышал: -Гоголь 2! -Прозвучал очень громко голос учителя- *Он понял что теперь будет получать от родителей… * *Весь день он уже не был такой радостный как был утром. * *Прозвучал звонок на перемену* -Фух, Наконец-то последний урок. -Сказал Сигма- *Гоголь не стал отвечать он просто смотрел в пол без улыбки так как думал только, то что его накажут. * -Эй ты чего? А наверно из-за двойки той, Та не парься тебя ж не убьют за нее. -Снова произнёс Сигма- *Начался урок* *И на этом урока также Гоголь получил двойку* «мне точно сегодня не жить… «-Пронеслось в Голове Гоголя- *После окончание урока Сигма не стал тревожить Николая* *Четверо парней вышло из школьного двора* *Сигма, Достоевский, Гончаров разговаривали А Гоголь молча шол* -Что ты ничего не говоришь, Николай?-Заговорил Фёдор до Николая- -Аа...Незнаю... -Ответил Гоголь- /Прошло 15 минут/ *Сигми и Гончаров уже не было они пошли по-другому пути* -Давай сегодня вечером пойдем что-ли прогуляемся...? -Спросил Фёдор- -Ну я незнаю...-Ответил Николай- -Скажи свой номер я тогда напишу вечером. -Продолжил Фёдор разговор- *Гоголь продиктовал номер и они разошлись* *Когда Гоголь пришол домой то сразу начались крики и избиение бедного Коли из-за двух двоек...* -БЫСТРО ПОШЁЛ В КОМНАТУ ЧТОБ МОИ ГЛАЗА ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛИ! БУДЕШЬ ТОЛЬКО ХОДИТЬ В ШКОЛУ И СРАЗУ ДОМОЙ НИКАКИХ ГУЛЯНОК! -Прокричал Отец Николая- *Николай пытался не плакать и направился быстро в комнату, он сразу вспомнила про прогулку которую предложил Фёдор* " Видимо я не смогу погулять.» /6 часов спустя/ «так Фёдор не написал...Ну и ладно...«-Пронеслось У Гоголя в голове — *И сразу в этот же момент пришло собщение от незнакомого номера* -А...? Сообщения от незнакомого номера так еще в 23:00.-Произнес не очень громко Коля- `Привет, Так что идем гулять? `-Написал незнакомец- `А это ты Фёдор...Нет я не могу родители не отпустят, мне запретили гулять... `-Написал Николай- `Ты сам то хочешь гулять? `-Написал Достоевский- `Конечно но я опять же повторюсь меня родители не отпустят...`-Ответил на вопрос Фёдор, Коля- `Так ладно, У тебя есть окно? Я думаю что есть но все равно спрошу и если есть то какая высота`-Написал Фёдор- `Конечно есть и высота маленькая...`-Снова ответил на вопрос Коля- `Скинь свой адрес и жди меня)` -Ответил Фёдор- `Ладно....*Адрес*...`-Отправил Гоголь- `Все жди`-После этого сообщения Фёдор начал собираться- `Окей...`-Отправил сообщения Коля и также собирался- *Ему пришлось очень тихо собираться так его родители уже спали* /20 минут спустя/ *Стук в окно* *Гоголь испугался но когда понял что это Был Фёдор сразу успокоился и открыл окно* *Открыл окно*-Фух, это ты… -Начал первый диалог Николай- -Ага...у тебя тут сетка стоит значит щяс уберем и поставим обратно-Ответил Фёдор- -Только тихо родители спят...-Произнес Коля- *Фёдор постарался снять сетку тихо но она случайно упала на улицу когда он начал держать* *Достоевский испугался и тем более Гоголь они оба боялись что проснутся родители* -Ой… -Спустя 2 минуты молчания произнес Фёдор- -Вроде бы не проснулись...Так щяс вырублю свет и пойдем... -Гоголь ответил и сразу выключил свет и стал на подоконник* Немного стремно прыгать...-Произнес тихо Гоголь- -Давай прыгай...я тебя словлю. -Сказал Фёдор чтоб Гоголь быстрее спрыгнул- -Хорошо... -Ответил Николай и сразу прыгнул- *Фёдор его словил и теперь он его держал на руках.Они смотрели друг на друга и начали немного краснеть* -Эээ… Давай я слезу...? -Спросил Гоголь- -Д-давай...-Ответил Фёдор- *Гоголь слёз и ждал пока Достоевский поставит сетку* *Когда он поставил они сразу пошли в парк* *Они болтали о разном пока шли в парк* *Когда пришли в парк они сели под дерево и дальше болтали* *Они больше узнали о друг друга пока говорили* *И каким-то чудом Гоголь уснул первый, Достоевский сначала этого не понял он думал что он его игнорит или не знает что ответить но потом посмотрел на него и понял что тот спит* «Он так мило спит… СТОП ЧТО??! мило...? Нет я не влюбился! Я не мог влюбиться в человека которого знаю 1 день и тем более в мальчика. Или же мог …? *Проносились это в Голове Достоевского* *Он обнял Гоголя он не понял как это случилось и почему он его обнял но не стал прекращать его обнимать, он уснул с ним в обнимку, забыв что завтра в школу и что они спят в парке* /Время 7:55/ *Достоевский просыпается *-Мм…? Где я…? А точно я вчера пошол гулять С Гоголем… Так стоп… Я его обнимаю… " я не пойму почему я не хоху перестать его обнимать… "-Говорил Фёдор сам с собой- -Так стоп А сколько время…? -Спросил сам себя Фёдор и достал телефон чтоб посмотреть время* -7:56… Ясно. Стоп...Нам же в школу...АААААААА-говорил сам с собой Фёдор так как Гоголь спал- *Он начал будить Гоголя* -мм...? -Проснулся Коля- -КОЛЯ МЫ В ШКОЛУ ОПАЗДЫВАЕМ! -Встал Фёдор и начал жаловаться Коле- -АААААААА, ТАК СПОКОЙНО БЕГИ К СЕБЕ БЫСТРО ПЕРЕОДЕНЬСЯ И ЗА ВЕЩАМИ А Я К СЕБЕ ТОГДА ВСТРЕТИМСЯ ГДЕ ВЧЕРА РАЗОШЛИСЬ-Начал также паниковать Гоголь- -ХОРОШО Я ПОБЕЖАЛ…-крикнул Фёдор и начал бежать домой- *Гоголь так же побежал домой* (Фух пока писала чуть не сдохла🛐Надеюсь нормальная вышла 2 часть и без ошибок)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.