ID работы: 11098510

По школе ходят слухи

Смешанная
PG-13
Заморожен
369
Размер:
222 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 286 Отзывы 34 В сборник Скачать

Обычное утро в семействе волков.

Настройки текста
— Что случилось с Моной? Нам точно не стоит вызывать скорую? — Не волнуйся, Беннет, с ней всё хорошо. — Лиза в успокаивающем жесте погладила пепельные волосы парнишки, как бы говоря что всё под контролем. Пьяную Мону привезли всё же в её дом, так как она была осведомлена что астролог жила совершенно одна в арендуемой квартире, а одиночество после пьянки, знаете ли, сравнимо с шестым кругом ада. Ты просто не сможешь самостоятельно присмотреть за собой и в конце концов пролежишь весь день подобно овощу, если не больше конечно. — Но— — Лиза говорит что всё хорошо - значит это так. — сзади стоящий Рэйзор решил повторить действие за своей воспитательницей и так же положил свою ладонь на светлую голову, вот только его движение было менее аккуратным, не таким осторожным, так что волосы Беннета теперь походили на птичье гнездо, прямо как у мальчика волка. Однако даже такой жест, подтверждающие слова взрослого, не мог уверить парня в правильности происходящего. Мало того что его не взяли с собой, когда он узнал что один из его друзей сейчас в опасности и ему нужна помощь, он успел в силу внутреннего волнения несколько раз споткнуться на ровном месте, ещё и прихватив с собой Рэйзора, что пытался предотвратить падения или хоть как-то смягчить их. И так, подводя итоги сегодняшней ночи мы можем насчитать: двух парней с новыми синяками, несколько окровавленных ватных дисков, что сейчас лежали в мусорном ведре, одну пьяную девушку от алкоголя, другую девушку, что опьянела от неожиданности признаний и дурманящего тепла в районе сердца, и всего лишь одного взрослого человека на весь этот хаос. Что ж, могло быть и хуже, верно? — Ладно, ребят, давайте, идите спать. Вам ещё с утра нужно прогуляться, я права, Рэйзор? — спросила воспитательница осторожно подтолкнув парней в комнату красноглазого юноши. — Да. Беннет обещал. — снова подтвердил Рэйзор слова Лизы, а Беннет снова не смог найти слов дабы возразить. Для чего нужна раняя, утренняя прогулка? Что ж, стоит сказать что Рэйзор не являлся ребёнком Минчи по крови, она приютила мальчишку, что как оказалось жил до этого в лесу совершенно один, окруженный лишь волками и маленькой постройкой в виде деревянного жилища. Отсюда и взялось его школьное прозвище "Маугли", правда вопрос о его воспитании в том лесу всё ещё был открыт. В отличие от реальной ситуации с найденными детьми в Пашимбаге, мальчишка имел базовые навыки человеческого поведения и даже мог вести диалог, с погрешностями, но понятно. В конечном итоге его признали обыкновенным ребёнком и отвезли в приют, откуда после его забрала Лиза, вот только волки - существа живущие стаями, или как говорит Рэйзор, лупикал - семьёй. И кроме одного мальчика ей ещё пришлось брать братьев его меньших волчат, что сейчас мирно спали в отдельной постройке во дворе. Утренняя прогулка как раз таки была необходима этим пушистым хулиганам, что никак не могут привыкнуть к городской жизни и постоянно тянут своего человеческого братца поиграть на свободе. Из-за этого Лизе пришлось переселиться в частный дом, на окраине города, хотя в этом был и плюс, здесь достаточно тихо и можно в спокойствие прочитать парочку хороших книг. Однако после знакомства Рэйзора с Беннетом пришлось привыкать к частым ночёвкам и не малого шума от ребятни, а волчатам тому что теперь их алоглазый собрат так же стал уделять своё внимание не только им, но и весьма невезучему чужеземцу. Время показывало около пяти часов утра. Ещё слишком рано, чтобы вставать, хозяйке дома нужно было на работу лишь к десяти, детям в школу к девяти, так что дом был полостью застелен пеленой, как если бы всё в этом доме остановилось. — Беннет спит? — тихий, слегка хриплый шёпот пытался разбудить своего друга так, чтобы не нарушить умиротворяющее затишье в доме. — Беннет, вставать, время гулять. Не было определённого времени для прогулки, были волки, что сейчас лапами стучали по стеклу окна в комнату своего брата, чтобы напомнить и позвать на прогулку. Чуткий слух Рэйзора с лёгкостью уловил подобный сигнал и в его глазах не осталось ни намёка на сонливость, но вот его друг... Парень с пепельными волосами никак не собирался просыпаться, немного вертелся, бормотал что-то себе под нос, но его всё ещё держал в своих объятиях мир морфея. Рэйзор, заметя то что обычный зов не помогает, слегка нахмурился и посмотрел в окно, где его серые братья пытались подсказать как именно стоит разбудить этого сонного кролика. Именно, Беннет уже заслужил звание кролика в семействе волков, Лиза конечно считала что это Рэйзор дал такую кличку, из-за схожести имени парня с английским словом "Bunny", но на самом деле волки сделали это раньше него. Беннет, светлый и шустрый, чем-то напоминал им тех белых и пушистых зверят, за которыми они бегали в лесу. Вот только этого кролика они не могут ни съесть, ни разорвать шерсть для большего тепла, иначе их человеческий брат сильно расстроится и так же сильно разозлится, волчата помнили тот день когда всё же решились немного покусать кролика, дабы узнать его вкус, помнили как после этого их брат подолгу сидел только с тем же кроликом и сильно ругался с ними, до тех пор пока этот же человек-кролик не помирил братьев за вкусно приготовленной едой. Звери за окном снова постучались в окно, как бы поторапливая, мол не время сидеть на месте, вставайте и идём играть. Рэйзор, которому в голову ничего таки и не пришло, подошёл к сопящему другу, немного потолкал и получив в ответ лишь новую порцию непонятного мычания, наклонился к самому уху и слегка прикусил её мочку, со временем медленно давя сильнее и потягивая в свою сторону. Метод оказался действенным и зелёного цвета глаза наконец таки открылись, а руки потянулись к лицу Рэйзора, дабы остановить то, что причиняло дискомфорт, алоглазый, заметя это, конечно отпустил несчастно порозовевшее ухо друга. — Ты чего кусаешься? — взявшись за ухо проговорил парень, другой рукой держа рот приятеля, всё ещё наклонившегося над ним. — Беннет не просыпался. Время гулять. — ответил парень взяв Беннета за кисть, которая мешала ему говорить. — Прости. — Не извиняйся, это ты прости, ты же просто разбудить меня пытался. — садясь на кровати протараторил Беннет посмотрев в сторону окна, откуда на него со всей внимательностью следили волчьи глаза. — Нужно поторопиться, верно? Прости что заставил ждать и— — Беннет. — парень легонько дёрнул кисть друга, привлекая его внимание к себе. — Не извиняйся. — А, да, про— Беннету просто не дали договорить, мальчик волк снова приблизился к его уху, но теперь уже аккуратно облизнув, как бы принося свои извинения. Для него это был обычный жест, применимый к Беннету не единыжды, вот только светловолосый всё никак не мог привыкнуть к подобному и от неожиданности попятился назад, в итоге упав с кровати на жёсткий пол. Волчата ещё долго наблюдали как эти двоя собирались, но к их счастью двое друзей всё-таки вышли на улицу целыми и невредимыми. А значит можно устроить гонки до леса. Обычное утро в семействе волков с их другом кроликом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.