ID работы: 11098543

Давай начнем все с начала?

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча, изменившая многое

Настройки текста
Прошел ровно один год после того, как Таби взорвал ресторан. Гёрлфренд спокойно шла по темной улице родного города. В душе ей было очень тоскливо. 2 месяца назад, во время своего нового гастрольного тура, её родители погибли в авиакатастрофе. Пару недель назад она из-за пустяка рассорилась с Бойфрендом. Она пыталась снова наладить общение, искала его по улицам всего города. Однажды она нашла его в компании с какой-то синеволосой девушкой, но Бойфренд даже говорить с Гёрлфренд не захотел, послал к чёрту и ушел из виду вместе со синеволосой. И вот, погрузившись в свои раздумия, она оказалась в очень знакомом переулке. Несколько лет назад здесь погиб от собственной сигареты их новый друг Гарселло. Гёрлфренд осмотрела переулок и в самом углу, около мусорного бака сидел знакомый силуэт. Она сразу узнала в нем Таби. Таби молча сидел в самом углу переулка, опустив свой взор вниз. На нем была рваная толстовка, с такими же рваными брюками. На его черепе было множество трещин, а половина левого рога и вовсе отсутствовала. Кепка была натянута на глаза, так что их не было видно. Поначалу Гёрлфренд испугалась, мол сейчас ей настанет конец, но Таби никак не реагировал на её присутствие. Но все же сквозь страх и риск она начала разговор: -Т-таби, что ты тут делаешь??? -Тебе какое дело?- грубо ответил летающий череп -И почему ты весь в рваном?- поинтересовалась Гёрлфренд -Т-ты..... Испортила всю мою жизнь, так ещё я должен тебе все рассказывать!? Девушка даже не знала что и ответить, ведь действительно, она угробила Таби всю жизнь. -Проваливай отсюда, если жизнь дорога!- рявкнул скелет. Гёрлфренд задумалась: а какую ценность для нее имеет жизнь? Она потеряла родителей, она потеряла Бойфренда, она потеряла всё. -А ведь знаешь, жизнь мне не дорога, я слишком много сделала и слишком много потеряла- тихо ответила Гёрлфренд. Таби заметно заинтересовался этими словами. -Ну и что же ты такого потеряла?- саркастично спросил летающий череп. -Видишь ли, пару месяцев назад, мои родители погибли в авиакатастрофе, а недели две назад, я по случайности рассталась с Бойфрендом- сказала Гёрлфренд. Внутри Таби смешались 2 чувства: с одной стороны, он должен радоваться, что родители этой мелкой стервы погибли, и теперь она страдает, но с другой стороны её жизнь стала похожа на его историю. Ведь он также потерял всё: свою работу, своих друзей, свой человеческий облик. -А что же у тебя случилось?- второй раз спросила Гёрлфренд. -После того как я взорвал ресторан, я думал, что моя жизнь наконец то обретёт покой, но нет. Я не смог выплатить за аренду квартиры, и меня выгнали на улицу. Мой лучший друг бесследно исчез, а его менеджер мне все мозги вынес, пока я его искал- всё же рассказал Таби. -А знаешь, ведь в нас теперь так много общего- заметила Гёрлфренд. -Пожалуй соглашусь-более спокойно сказал Таби -А почему бы нам не начать сначала?- предложила Девушка -Ты серьезно?- спросил скелет -А почему нет: мы с тобой много страдали и поняли ошибки друг друга. Думаю, у на все получится Таби, только нужно сделать первый шаг- объяснила Гёрлфренд. -Эх-х.... А почему бы и нет- ответил летающий череп- действительно, мы сможем лучше понять друг друга -Так ты действительно согласен?- со слезами на глазах спросила Гёрлфренд. -Да, я согласен- отчеканил Таби После этого Гёрлфренд бросилась в объятья в скелету. -Пойдем ко мне, поужинаем, чаю попьем- предложила Гёрлфренд -Давай, все равно нам некуда больше идти- сказал Таби, и они пошли домой к Девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.