ID работы: 11098543

Давай начнем все с начала?

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер у телевизора и случай в магазине

Настройки текста
Примечания:
Вечер всё того же дня. Гёрлфренд и Таби наконец-то пришли домой. Как только они вошли , Девушка сказала летающему черепу разуваться, а сама пошла на кухню. «Мысли Таби» «Хм, а у нее не плохая квартирка. Красивые обои, просторные комнаты. А ведь когда мы встречались, она ни разу не приглашала меня сюда. Хотя её можно понять, под гнетом своего отца она много чего не могла сделать» Тем временем Гёрлфренд: -Хм, чем же его накормить? Она открыла и посмотрела в холодильнике. -Может позавчерашний омлет? Не думаю, что ему понравиться. А может сделать ему молочный коктейль? Молоко кончилось-сказала Гёрлфренд. -Хм, придумала! Приготовлю ему яичницу, ведь это и просто и вкусно!- все таки придумала Девушка А Таби тем временем осматривал огромную комнату. В ней было все: стол с ноутбуком, огромный телевизор, просторная кровать, а в углу стояли знакомые большие колонки. Из кухни послышался голос: -Таби!- позвала Гёрлфренд -Да, что такое?- спросил летающий череп. -Иди ужинать! -Иду! Когда Таби пришел на кухню, перед его глазами предстала большая кухня в которой были 2 телевизора, куча выдвижных ящиков, стиральная машина и огромное окно, размером в половину всей стены. Как только он сел за стол, Гёрлфренд сразу передала ему тарелку с яичницей в виде смайлика, который улыбается.В мыслях, Таби отметил оригинальность столь простого блюда. -Приятного аппетита!- сказала Девушка -Спасибо- тихо ответил скелет Летающий череп аккуратно взял вилку с ножом, и отрезал себе кусочек яичницы, а затем попробовал. -Хм, а ты вкусно готовишь!- похвалил Гёрлфренд Таби. -Спасибо, я старалась- скромно сказала она. После того, как они поели, Гёрлфренд предложила посмотреть фильм, на что скелет согласился. Они взяли попкорн, пошли в гостиную, сели на просторный диван и включили фильм. Через полчаса просмотра, Гёрлфренд уснула на плече Таби, а через час и сам Таби уснул. Утром первым проснулся Таби, и недолго думая, пошел на кухню, для того чтобы приготовить завтрак для Гёрлфренд. Он решил приготовить овсяную кашу. В одном из ящиков летающий череп нашел крупу, а потом в самом дальнем ящике он нашел заветную бутылку молока. Через 2 минуты он приступил к готовке. Гёрлфренд проснулась одна в гостиной и сразу поняла, что тогда вечером она уснула за просмотром фильма. После этого она заглянула на кухню и увидела, как Таби что-то готовит. Она решила ему не мешать и пошла принимать водные процедуры. Когда она наконец вышла из ванной, скелет позвал её: -Гёрлфренд, пойдем завтракать!- сказал Таби -Уже иду!- ответила Девушка. Завтрак понравился, так как она любила кашу, а особенно овсяную. После завтрака Гёрлфренд спросила у Таби: -Слушай Таби, а ты так и будешь ходить в рваной одежде? А ведь действительно, скелет был все в том же порванном во всех местах костюме. -Хм, я даже и не думал об этом- ответил летающий череп. -Решено, идём в магазин, покупать тебе одежду!- решила Гёрлфренд- И отказы не принимаются! -Ладно, пойдем в магазин- нехотя согласился Таби. Через 5 минут Гёрлфренд собралась, и они отправились в магазин. В магазине: -Слушай, мне кажется тебе подойдёт эта футболка- сказала Девушка, указывая на футболку жёлтого цвета. -Нет, она слишком яркая- фыркнул Таби. В итоге они проходили так ещё полчаса. Таби выбрал себе такие же толстовку с брюками, и такую же кепочку. И вот уже они собирались идти к кассе и оплачивать товары, как Гёрлфренд и Таби встретили их: -Надо же кого это я вижу- сказал Бойфренд- Это же истеричка и летающий черепок- после этого слова Бойфренд стал смеяться вместе с рядом стоящей с ним Скай -Ах ты мелкая стерва-обратился к Гёрлфренд её синеволосый бывший- Только потеряла одного и сразу нашла другого. -А ты Таби, вместо того чтобы убить её, снова стал с ней встречаться- всё продолжал Бойфренд- Ты очень жалок Таби, ты скатился до её очередного прислуги- наконец закончил он. В глазах у Таби загорелся огонь. Он не на шутку разозлился. Ему было обидно не только за себя, но и за Гёрлфренд. Его рука медленно потянулась к ножу, который был у него за поясом. Таби был готов сейчас же прикончить Бойфренда вместе с его подружкой. Гёрлфренд заметила, что Таби сейчас может убить их двоих, и попыталась успокоить его: -Таби, не стоит этого делать, пойдем спокойно на кассу, оплатим покупки и уйдем- умоляла она. -Не стоит их жалеть, они заслуживают этого- строго ответил летающий череп. -Т-таби, пожалуйста, не делай этого, хотя бы ради меня- молила Гёрлфренд Внутри Таби произошел щелчок. Эти слова сильно повлияли на него. Раньше ему никто так не говорил. «Ради тебя?- подумал Таби- эх.. ради тебя я не сделаю этого». В ту же секунду Таби взял за руку Гёрлфренд и они пошли к кассе, полностью игнорируя Бойфренда и Скай. После того, как они оплатили покупки, Гёрлфренд и Таби пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.