ID работы: 11098543

Давай начнем все с начала?

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бывшие возвращаются......

Настройки текста
Примечания:
На улице был пасмурный день. Дождь лил как из ведра. Таби и Гёрлфренд задирали в своих телефонах, как вдруг скелету пришла идея: «Мысли Таби» «Хм, сегодня идёт дождь и настроение у Гёрлфренд довольно мрачное. Пожалуй дойду до ближайшего цветочного ларька и куплю ей букет роз. Думаю, что она обрадуется». После этого Таби собрался, сказал Девушке что скоро будет и ушел, но забыл взять ключи. Гёрлфренд по прежнему сидела и листала ленту в ВК. Её покой прервал звонок в дверь. Она пошла и открыла дверь, думая что это вернулся Таби. Но на пороге двери стоял весь промокший Бойфренд, а в его руке был огромный букет. -Слушай Гёрлфренд, Прости меня за измену, я обещаю исправится-со слезами на глазах сказал Бойфренд. А ведь эти слова были совершенно искренними. Парень сам пожалел, что бросил Гёрлфренд и ушел к его фанатке, которая в добавок оказалась демеоном. Гёрлфренд просто обняла Бойфренда и тихо сказала-прощаю. -Тогда пойдем, посидим в кафе, а ты будешь жить у меня-предложил Бойфренд. Девушка согласилась, они собрались взяли все ключи от квартиры, закрыли её и ушли, планируя сюда не возвращаться. Таби шел довольный своим подарком. И вот он заходит в подъезд, поднимается на лифте, подходит к двери, и...... видит записку? Взяв её в руки он прочел надпись: "Не ищи меня, все равно не найдешь, а дверь квартиры не выбьешь. Прости, но ты мне больше не нужен:) С неуважением, Гёрлфренд" Таби 2 минуты стоял смотря в никуда, а только потом к нему пришло осознание содеянного, но слишком поздно.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.