ID работы: 11098609

Странная история, при странных обстоятельствах со странными персонажами

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

#1 Начало или неожиданная (нет) встреча

Настройки текста
Примечания:
Знакомьтесь, это Алиса, и она ведьма. Однажды утром ей пришло письмо из Хогвартса, но события данной истории происходят несколько позже. *Немного описания Молодая девушка двадцати трёх лет. Является владелицей небольшого предприятия по производству магической косметики и средств для ухода и их продаже. Среднего роста. Каштановые волосы до талии, обычно собирает их в пучок. Светлая кожа и немного веснушек. Стройная, но не слишком помешана на фигуре. На год младше золотого трио. Живёт в России в пригороде. У неё есть частный дом доставшийся ей от родителей.* Одним утром Алиса ехала на работу, день её не задался с самого начала, и на дороге оказалась пробка. Когда она выходила из такси её толкнули и для полного счастья облили кофе. Девушке пришлось снять пиджак, чтобы не обжечься ещё сильнее. Брюки были тоже облиты, а ведь она купила их только вчера, специально для встречи с новым спонсором. — Я могу вам чем-то помочь? — раздался голос за её спиной. Алиса обернулась и увидела перед собой высокого блондина с серыми глазами. — Алиса Арсеньева, если я не ошибаюсь? — Да это я. Мы знакомы? — Ещё нет. Драко Малфой. Мы с вами договорились о встрече сегодня, чтобы поговорить о спонсорстве. — О так это вы. Не очень удачное знакомство…- девушка оглядела себя снова. — Я могу довести вас до дома, если вы не против, и обсудить всё уже там. — Да, было бы неплохо. Спасибо. *Через час в доме Алисы* — Вы извините что так вышло — проговорила девушка. — Ничего. В этом нет вашей вины, к тому же в данной обстановке обсуждение прошло даже лучше. — А можно задать вам вопрос? Это не касается нашего сотрудничества. — Да конечно. — Я знаю что вы приехали из Лондона, у вас какие-то дела в этой стане? — Я в командировке. — Ясно… Могу я узнать где вы работаете и на долго ли прирезали? — В министерстве магии. Я буду в этом городе примерно два-три месяца. — Понятно. Предлагаю вам остановиться у меня на время. Дом большой, а одной жить мне не очень комфортно. — Думаю я приму ваше предложение. И в таком случае может стоит перейти на «ты» — Хорошо давай. *Спустя какое-то время они начали сближаться и вскоре стали парой* *Через два месяца* — Драко, когда будешь возвращаться домой, заскочи в магазин и купи шоколада и молока пожалуйста. — Хорошо, Алис — Он поцеловал девушку и вышел из дома. Девушка разбиралась с документами, когда ей пришло сообщение. Она взяла телефон. Сообщение было с незнакомого номера, но Алиса всё же решила посмотреть что же ей написали. *Переписка* «Привет, Алиса. Это Джинни. Извини что раньше не писала, никак не могла разобраться с вашими магловскими телефонами. Я решила отдохнуть и приехать в отпуск к тебе. Ты не против если я поживу у тебя или мне остановиться в отеле?» «Привет, Джинн. Можешь пожить у меня. Я столько должна тебе рассказать! Когда ты будешь здесь?» «Спасибо, Алиска! Я буду через час» «Хорошо. Жду» *Конец переписки* Через час во дворе раздался хлопок апарации. Алиса вышла на улицу и увидела радостную подругу. Джинни кинулась обнимать Алису. — Ну наконец-то, а я уже заждалась. Через пятнадцать минут подруги сидели на кухне и пили чай. — Знаешь, у меня ведь появился появился парень… — Да ну?! Я уж думала не дождусь. Ну и кто же он? — Ты сама скоро увидишь, он вернётся через пару часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.