ID работы: 11098609

Странная история, при странных обстоятельствах со странными персонажами

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Ссора

Настройки текста
Примечания:
*Спустя два часа в доме Алисы* Раздался звонок в дверь. - Я сейчас открою и вернусь,- сказала Арсеньева, вставая из-за стола. - Да, конечно… Хотя, стой, я пойду с тобой. Мне уже не терпится его увидеть. - Хорошо. *Через тридцать секунд* - Привет, Алис… ДЖИННИ ЧТО ТЫ СДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?!- не понял вошедший Малфой. - У меня к тебе встречный вопрос,- спокойно проговорила Джинни- Так это и есть твой парень? - Ну вообще, да…- тихо сказала ничего непонимающая девушка. - Малфой, а ты не хочешь сказать своей девушке, что ты женат?!- начала терять терпение Джинни. - Как это женат? - Так он тебе ничего не говорил?- угрожающе мягко сказала Уизли. - Нет. Драко, потрудись объяснить! - Да, это правда,- наконец подал голос блондин- мы с Джинни в браке уже несколько лет, но год назад я начал подозревать, что она мне изменяет и… - А МНЕ ТЫ ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛ ОБ ЭТОМ?!- сорвалась на крик Алиса. - Я хотел, но не было удобного случая. Я собирался подать на развод… - Хватит! Я больше не хочу слушать твои оправдания,- девушка пыталась сдержать слёзы- Убирайтесь отсюда! ОБА! Джинни, не успевшая ещё разобрать свои вещи, поднялась наверх и, взяв чемодан, аппарировала обратно, к себе домой. Малфой ушёл, не собирая вещей. Алиса, чувствуя себя полностью разбитой, пошла на кухню, открыла холодильник и потянулась к бутылке с алкоголем. - Так, стоп. Даже не думай сейчас пить!- оборвала себя девушка- Так ты делу не поможешь, а завтра на работу рано вставать… С этими мыслями Алиса поднялась в наверх и легла спать. *На следующее утро* Алиса сидела у себя в офисе и разбиралась с кучей бумаг, которая накопилась за последнее время. Раздался сигнал оповещения на телефоне. Девушка взяла гаджет и увидела сообщение от Малфоя. С минуту она размышляла, стоит ли его читать, но всё же решила, что это может подождать до вечера. *Тем же вечером в доме Арсеньевой* Алиса вспомнила о сообщении и подумала, что ничего не случится, если она всё-таки прочитает его. Там было всего несколько слов: «Мы можем встретиться завтра вечером? Мне бы хотелось прояснить ситуацию» «А мне бы не хотелось»- написала в ответ девушка. Текст сообщения вывел её из себя. - Он серьезно думает, что после этого я буду с ним как-то поддерживать отношения?! Но её рассуждения были прерваны ещё одним сообщением «Я очень прошу тебя»- прочитала Алиса. - Как же ты бесишь,- вслух подумала Арсеньева, а в ответ написала: «Хорошо, жду тебя у моего офиса в 18:00» «Договорились»- пришёл ответ. *На следующий день в офисе Алисы* - А правильно ли я сделала, что согласилась на встречу с ним?-спрашивала себя девушка.- А, ладно, будь что будет. С этими словами она вышла на улицу. У дверей, как и ожидалось, стоял Малфой. В руках у него был большой букет роз. - Я надеялась, что ты всё-таки не придёшь…- с явным недовольством сказала Алиса. - Прости, Алис, я правда хотел тебе всё рассказать… - Если бы хотел, то давно бы всё рассказал,- прервала его Арсеньева. - И тем не менее, я прошу тебя меня выслушать. - Хорошо, но давай сделаем это быстро и машине, здесь слишком много людей. *Через полчаса объяснений и оправданий* - Что ж, на первый раз я тебя прощаю, но если это повториться, ты вылетишь из моего дома,- с этими словами Алиса открыла дверь машины.- И да ты можешь вернутся ко мне,- сказала Арсеньева закрывая её. Пару месяцев они жили спокойно, как и раньше, пока Малфою не пришло одно сообщение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.