ID работы: 11098609

Странная история, при странных обстоятельствах со странными персонажами

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Правда всё-таки всплыла...

Настройки текста
Примечания:
Алиса сидела в их спальне и решала какие-то вопросы по телефону. Драко в это время пошел в душ. Девушка, закончив разговор, решила спуститься и приготовить завтрак. Неожиданно на телефон Малфоя пришло сообщение. Алиса решила посмотреть, вдруг там что-то важное. Сообщение было от Джинни. Любопытство взяло верх и Арсеньева решила прочитать его. *Текст сообщения* «После того случая мы так и не поговорили. Поэтому я хочу сообщить тебе, что я нашла себе молодого человека и дам тебе развод. Всего хорошего.» Алиса была рада за подругу, хотя они и были в ссоре. Шум воды прекратился, она положила телефон на место и решила ничего не говорить Драко, решив, что он сам потом прочитает сообщение. Алиса спустилась на кухню и принялась готовить завтрак. Малфой неслышно подошёл к ней и обнял со спины. - Доброе утро - Доброе - У меня к тебе есть важный вопрос,- начал он деловым тоном. - И какой же?- обернулась девушка. - Я хочу спросить тебя,- он опустился на одно колено и достал из-за спины коробочку, в которой оказалось кольцо,- Ты выйдешь за меня? -…- у Алисы перехватило дыхание- ДА! *Через полчаса* Драко уже стоял у двери собираясь на работу. - Знаешь, я вижу, что ты последнее время немного грустная, и думаю, что вам с Джинни стоит помириться и пригласить ее позже на нашу свадьбу. - Да, я тоже так подумала… - Вот и отлично. Ну всё я ушёл. Пока,- он поцеловал будущую жену и вышел. - Пока… Спустя некоторое время Алиса решила написать Джинни. «Привет, я знаю что ты обижена, но я бы хотела с тобой поговорить. Лично. Я видела твое сообщение и очень за тебя рада» «Я давно уже не злюсь. У меня сегодня свободный день и я могу аппарировать к тебе через час» «Да, конечно давай. Жду.» Настроение Алисы поднялось ещё больше. Она решила приготовить праздничный ужин. Через час появилась Джинни. - Привет,- сказала она войдя в дом. -Привет!- радостно воскликнула Арсеньева увидев подругу,- У меня столько новостей! - Да и у меня тоже. *Через пятнадцать минут* - Представляешь, сегодня утром Драко сделал мне предложение. - Правда? - Ага. Кстати, а кто твой новый парень? - Это Гарри Поттер - Ого... Тот самый? - Да. И ты не поверишь, но он сделал мне предложение, и тоже сегодня утром. - Да ладно? *Спустя некоторое время* - Скоро вернётся Драко, я бы хотела приготовить ужин,- сказала Алиса- Мне нужно сходить в магазин за некоторыми продуктами. - Я пойду с тобой, давно хотела погулять где-то помимо твоего двора. - Отлично, пошли. Примерно через два часа вернулся Драко. У него явно было не лучшее настроение. - О и ты здесь,- сказал он, обращаясь к Джинни,- Я видел твоё сообщение. Что ж, я очень за тебя рад… - А что так кисло? - Да потому, что всё что бы я не делал ничего не сработало!- к концу фразы он начал срываться на крик. - Может объяснишь что произошло? - Хорошо, я объясню, я всё объясню! Сегодня же я уезжаю обратно! - Но почему?- не поняла Джинни. - Неужели ты серьёзно думаешь, что я любил эту дуру Арсеньеву?! Да я всё это время пытался вернуть тебя! - КАК?!- мир Алисы снова начал рушиться,- Ты клялся мне, что любишь и жить без меня не можешь. А теперь… -Какая же ты наивная. Всё это время я пытался вернуть Джинни, заставить её ревновать, поэтому я и надоумил тебя помириться с ней. Всё это время я надеялся, что она вернётся ко мне… - Так ты всё ещё был уверен, что я тебе изменяю?!- подала наконец голос Джинни,- Малфой, ты идиот! Я никогда тебе не изменяла. А ты ещё и использовал для этого мою подругу? - Это прада? - Да, Драко, это правда, я решила что ты что-то чувствуешь к Алисе и отпустила тебя. - Какой же ты урод… Если ты ещё раз здесь появишься, то не отделаешься даже Авадой!- Алиса была вне себя. Малфой собрал вещи и ушёл. - Я сообщила Гарри, что на время останусь у тебя,- Джинни подошла к подруге лежавшей на кровати лицом в подушку. - Спасибо Джинн… Джинни прожила у Алисы ещё две недели. Она уехала обратно и раз в неделю вместе с Гарри навещала подругу. Через полгода Джинни приехала в очередной раз. На этот раз Гарри с ней не было. - Знаешь, Алис, мне кажется Гарри мне изменяет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.