ID работы: 11099105

happy end?..

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайное знакомство..

Настройки текста

pov Эдисон

Я обычный парень, 26 лет, не в отношениях, веду свой ютуб канал, живу обычно.

pov окончен

Эд проснулся от рингтона будильника* -Мгх, надо собираться ехать в Питер, всё таки мероприятие там. Сказал проснувшись наш Эдуард.- Спустя 1-2 часа Эд успел позавтракать, привести себя в порядок, привести квартиру в порядок, и так далее.* -Так, вещи собрал все, всё привёл в идеальную форму. Можно выходить в аэропорт. Наш Эдуардо Перетьсьяно спустя время уже оказался в самолёте, он сидел возле окна. Он за всё время уже успел снять сториз в инсте, выложить новую фотку также, сообщить в ютубе в сообществе что он уже летит в Питер. В общем, кайфуха. Спустя сутки, Эдисон заселился в уютный номер* -И так, надо выложить новый видос на ютуб, который я ещё сделал у меня дома, и потом можно будет ложиться спать, ведь завтра надо идти на мероприятие «VK Fest». Перец опубликовал видео и после того как принял душ лёг в мягкую и просторную кровать. Эдуард проснулся также от будильника* -Опять рано вставать. ладно надо собираться, надо умыться, одеться, причесаться, собрать вещи, и можно идти со спокойной душой!. Он сделал все дела и готовый уже вышел из 8-10 этажки, по пути он зашёл в магазин и купил себе сэндвич с кофе, ведь Эд ничего не ел. после чего он уже продолжил свой путь, но тут, его кто-то хватает за плечо и.. Эдисон оборачивается и видит перед собой парня, вполне молодой, кареглазый незнакомец, и он же начинает диалог.* -Доброе утро, а вы не Эдисон Перец случайно?-Проболтал незнакомец. -Здравствуйте, да, а что такое?-ответил Перчик -Ничего, я просто тоже иду на VK Fest, вы же направляетесь туда? -Верно, а вы кто собственно? -Я Евгений Чернявский, также стример и видеоблогер. Мне 22 года, будем дружить? -Не откажусь, а теперь на ты. Пойдём вместе тогда на мероприятие? -Пойдём).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.