ID работы: 11099105

happy end?..

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
После мероприятия наши 2 друга зашли к Эду, ну так, просто в гости) -Женя, тебе сделать чаёк? Или может кофейку с конфетами?-Крикнул Эд с кухни Жеке, который лежал на диване и смотрел телек ожидая Эда. -Буду кофе с конфетами, в кофе 3 ложки сахара пожалуйста!-Ответил на вопрос Персик -Окей, как скажешь. Эдисон сделал чай себе и Жене, после чего он принёс чай и конфеты Персику и сел рядом. -Мммм.. огромное спасибо, чай замечателен-сказал Женечка и обнял друга -Не за что) для друзей всё с любовью)-Ответил Перчик и обнял в ответ Они решили посмотреть страшилку, и уже когда они досмотрели они решили вместе провести стрим -Слушай, Жек, давай эфир проведём? -Почему бы и нет? Ребята провели очень весело стрим, и даже немного выпили. -Так Женя, остаёшься у меня, на улице час ночи, ночь, поэтому придётся тебе спать вместе со мной.-сказал эд усердно Жеке -Хорошо, я не против Мальчики переоделись и уже легли спать, но оба только пока пытаются уснуть, Женечке стало холодно и он лёг головой на грудь Эдуарда и немного обнимая, тот немного засмущался но тоже решил обнять Персика. -На тебе так удобно..-тихо сказал жека и заснул, через время заснул и эд. их прекрасный сон прервал тот самый будильник, который сообщал им о том что надо просыпаться и идти завтракать, так-то эд просто забыл его вырубить. и на будильник парни проснулись. -А.? Какого чёрт возьми я спал с тобой? Ничего вчера не помню.. -Женечка, успокойся, время было час ночи, а в такое время на улице ходить на желательно. -Окей.. стоп, а нам не надо сегодня ехать обратно по домам? мероприятие закончилось ведь -Пора, а ты в каком городе живёшь?-заинтересовался эд -Ну, в Новосибирске ? -Я тоже! -Отлично, поедем вместе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.