ID работы: 11099105

happy end?..

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:

Жека и Эдисон уже приехали в Новосибирск, они всё разложили, и выглядит их квартира шикарна.

-Жека, Может выпьем на то что будем жить вместе?-Сказал Эдик -Ну можно почему бы и нет, я рад что мы встретились) Эдисон достал бокалы и вино (да он даже об этом позаботился) и налил в бокалы алкоголь. -Кхм, ну, за встречу?-Спросил Эд у Женечки -За встречу) Через время парни были пьяны, они не соображали что делали совершено. -ЭдисоОоОоОоОон, давай включим музон на всЮЮюЮююЮюЮюЮюЮю? -ДаваАаАаай Жека включил музыку на колонке и они начали зажигать по полной, и они даже случайно сломали стул кухонный (но слава богу у них это был 3, а 2 стула для 2-х людей нормально, так что всё хорошо :3), и за время пока они трусили Женя уснул на кровати Эда (Ну Эд не в состоянии его поднять) И Эд лёг к нему. Проснулся первый Жека -Мгх.. Что я делаю с Эдом в постели.. вчера мы выпили и можно ожидать всего.. Женя пошёл умылся и принялся за завтрак, он решил готовить яичницу. А тут уже проснулся и сам Эд. -Мм.. Чем это так вкусно пахнет.. Эд пошёл умылся и пришёл на кухню. -О, Эд, ты как раз во время! Завтрак готов! Парень положил яичницу в тарелку и дал тарелку старшему. -Ммм, как вкусно, ты очень прекрасно готовишь-похвалил младшего на столь вкусную еду -Не за что, я старался, делал с душой, приятного аппетита- сказал Женька и тоже принялся за поедание вкусняшки -Взаимно приятного аппетита. Спустя время мальчики доели, Эд ушёл за новыми наушниками и за продуктами. А Женя в это время сидел на кровате и смотрел инсту Эда. -Эх, какой же он всё таки красивый, юмор, улыбка, он идеален, чувствую, я кажется проявляю к нему симпатию, но как это ему об этом сообщить.. пойду завтра с ним в парк и сообщу ему об этом. Время пролетело быстро Эд вернулся -Привет, я вернулся Жека его не слышал он летал у себя в мыслях. -ЖЕКА ЁП ТВОЮ МАТЬ -А?! Что? о-ой, ты вернулся, п-привет) -Где летал? О чём задумался? -Да так.. представлял мечты. А кстати, сходим завтра в парк? -Да, давай, не против прогуляться) День прошёл обычно, ничего такого не происходило и настояло новое утро. -М.. Жека ещё спит.. ладно, буду собираться. Жека проснулся, они оделись, позавтракав они вышли из дома, и направились в парк. и вот они уже ищут место где присесть и обсудить чем они займутся, и вот этот момент Жени, признаться в чувствах, взаимна ли она.. -Эд.. -М? Что случилось у Жеки? -Тут такое дело.. Я тебя люблю.. И тут мир для Эда в мгновенье остановился, он не знал что такое могло произойти. Он не знает, какого это быть в паре с парнем.. -Это взаимно?. -Я тебя тоже люблю. -Серьёзно? А вот над этим Эду надо будет задуматься на следующее время. -Да. -Мы будем парой? -Да. И тут Эд и Жека начали целоваться французским поцелуем, казалось он длился вечно, ничего приятнее этого Парни не чувствовали никогда. Но тут их прервал воздух. Ведь он тоже не бесконечен. -Я безумно рад.-Сказал Женя. День у них опять прошёл обычно, но вместо Эд, Женя, и т.д. у них были Зай, Милый, Солнце, Котёнок, и т.п. Наступил Вечер, и самая необычная ночь для ребят. -Женечка, Зайчик, пойдём спать? И да, ты накушался? -Да, спасибо я наелся, и про то что надо спать я согласен) Эдуард взял на руки Евгения, пошёл в спальню и положил на кровать омегу. Эд присел к парню и начал его целовать, Женя отвечал взаимностью. Они постепенно снимали одежду с друг друга, и когда они уже были раздеты началась жара. Эд вставил 1 палец для ЕвГЕЙния, Жека немного и тихо стонал, сначала от боли, потом от удовольствия. Эд вставил 2, Женя Начал более громче стонать, но всё же тихо. И когда малой привык, то Старший вставил свой член, сначала он был медленно, но всё со временем темп ускорялся. Женя стонал, Эд кайфовал. И вот Эд вошёл полностью и вышел, и мальчики кончили. Они сходили вместе в душ и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.