ID работы: 11099148

Последствие

Джен
R
Заморожен
29
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сано Манджиро

Настройки текста
Примечания:

8:00

Майки не отличался от себя прежнего и не был ранней пташкой. Но сегодняшний день обещает быть интересным и весёлым! Лучше бы я не думал о таком.. .

8:40

Он завтракает, параллельно включив телевизор. Его не особо радовало смотреть нудные повседневные проблемы, как с экономикой, так и с политикой. Его физиономия так и говорит: Возьму пульт и переключу. Видит новостной канал, останавливается, ведь тут в основном рассказывают что произошло в городе. Как никак, а интересоваться в его возрасте нужно. Лучше бы ты переключил канал в тот момент.. .

8:45

Манджиро находится в прострации. - Сегодня в новостях. Вчера на станции Синдзюку молодой парень бросился под рельсы скоростного поезда, его личность была опознана по документам и... - Ведущая монотонно передавала каждое слово, после показала на задний экран, документы Такемичи. На фото он... Крик... Он кричит. Но молча, не проранив и слова. Замкнутые в тонкую полоску губы, тому и подтверждение. - Это было самоубийство, что подтвердило большинство людей находящийся на платформе. Если вы были знакомы с ним, то... - Дальше словно в тумане, голос ведущей стихал...

9:50

В его доме творится хаос, из мебели ничего не останется целым. - Сука! КАКОГО ХУЯ ТАКЕМИЧИ?! ТЫ САМ СКАЗАЛ, ЧТО СПАСЁШЬ МЕНЯ, НО ВСЁ ВРЕМЯ МОЛЧАЛ, ЧТО ПОМОЩЬ НУЖНА ТЕБЕ?! Он знает, что тот не услышит. Он не хочет плакать. Не хочет показывать свою боль. Потерю И... Манджиро ватными ногами упёрся об стенку. - Почему я не могу вернуться в прошлое... как и ты... Почему я настолько слаб и жалок...

11:11

Манджиро стоял в морге, смотря на бездыханое тело Ханагаки. Протянув руку, тот тронул его щеку. - Теперь и ты... холодный. Что-то стало закрадываться в его подсознании... Ах... Тот самый Чёрный импульс, что подавлял Ханагаки, когда был жив. "Вот видишь, и он тебя оставил. Как Шиничиро, Баджи и Эмма. Теперь и он" "Ты не будешь счастлив, все дорогие тобой люди умирают" "Просто прими свою тёмную сторону" ЗАТКНИСЬ!

16:09

Сано не может сказать, что чувствовала Хина в тот момент, но то что для неё был потерян весь смысл жизни, он понял по пустым и заплаканным глазам. - Что ты наделал... Такемичи... Оставил её, совсем одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.