ID работы: 11099148

Последствие

Джен
R
Заморожен
29
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хината Тачибана

Настройки текста
Примечания:
Ещё с раннего детства Хината была до боли общительная, и доброжелательной. Даже простая лесть к Кисаки, стала одной из проблем в будущем. Исключительно она хотела наладить со всеми контакт, искала в них всегда положительные черты качества. Но именно в тот момент, когда она нуждалась в помощи, появился он... Ханагаки. Да, он слабее их. Да, шансов на победу было мало. Но именно он, появился как герой. Несмотря на физическую силу, его сила духа поражала. Хотелось и дальше полагаться на него, а также стать опорой, на которую сможет положиться он. Всю младшую школу, Тачибана хотела стать ближе к нему, но ей мешало расстояние их учебных учреждений. Попытки та не отбросила, и поступила туда же, куда и Такемичи. Несмотря, что тот стал гопником, она предложила ему встречаться. Она явно понимала почему он согласился стать её парнем, но даже при таком раскладе она хотела быть рядом с ним. Спустя некоторое время, в нём что-то изменилось. В тот день, когда он пришёл к ней в синяках. Словно сама окружающая аура, вернула их во времена младшей школы. Наото тоже виделся с Такемичи, и изменил своё решение кем стать в будущем. Странно, что он захотел пойти по стопам отца, но второй был доволен, и даже рассказал об этом своим коллегам, со словами "Ну это же мой сын!" Ханагаки иногда возвращался к своему обычному я, что бывало игнорировал девушку, а иногда вновь менялся, становился очень заботливым, и старался больше проводить время с Хиной. Время шло, приходили новые знакомства, и переживание за парня, что получал больше ран, и даже слёг в больнице! Когда тот связался с главой Тосвы, Тачибана побледнела от страха. При том, что она боялась, ей хотелось защитить любимого. Дрожала, и направилась к нему, дав звонкую пощёчину. Уводя за руку Такемичи. Но всё оказалось большим недопониманием, и тревога была ложной. Хинату удивляло самопожертвование парня, и как он отчаянно пытается всех спасти. Заметив его на детской площадке, и услышав то что всё время беспокоило Ханагаки, она узнала всю правду. Теперь это объясняло всё.

***

В настоящем она наблюдала как он менялся и становился вновь собой, и он смог спасти всех. Однако... Когда тот вернулся, лучик жизни в его глазах потух, что вызвало негодование, и беспокойство насчёт этого. Вроде всё должно быть хорошо, верно? Отрашённый, потерянный и сломленный. Ей хотелось верить, что ей это кажется. Не может же быть, герой выполнив собственную задачу, которую тот сам и поставил, не хотел обрести свой счастливый финал... Даже попрощавшись с ним, из мыслей не выходил грусный взгляд, что проводил её. Нет...

***

:7:40

В это время девушка собиралась на работу, хоть и подготовка к свадьбе занимала много времени, работать нужно всегда.

12:40

Мысли о вчерашнем дне преследовали Тачибану, но стоит признать, их сбивали мысли о работе. Поток мыслей прервал взволнованный голос её коллеги, что потянула ту, и невнятно стала что-то говорить. - ЭТО ЖЕ ТВОЙ ЖЕНИХ. Не совсем поняв к чему та клонит, девушка посмотрела на экран телевизора. - Н...не может быть... Скажите что это заранее записанная запись, и это лишь ложь... По лицам окружающих, мир рухнул... Это правда... Это... В глазах помутнело, правду никак не хотелось признавать. На протяжении трёх часов, её приводили в чувства, говоря слова соболезнования. Прошу... хватит

16:20

Она видит совсем бледного Ханагаки, что до ужаса холодный. - Пожалуйста, скажи... Хоть что-то... боже, пусть это будет сон, пусть этот кошмар закончится... - Держа его руки, она не смогла остановить свой плач. Она вспоминает как оплакивала смерть Эммы, и как Такемичи пытался её успокоить, и как она рассказала правду Майки и Доракену. Сейчас никто не сможет её успокоить, никто не сможет утешить. Ведь тот кто мог это сделать, является причиной её слёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.