ID работы: 11099196

Красавиц лишь уводят в рабство

Гет
R
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
2 их кормят лучшим, самым свежим, содержат в неге и тепле и миг продажи неизбежен. служить их учат при столе, играть на лире, пляске, песне, и стойкам смирным, очи вниз, и речи сладостной без лести, господский исполнять каприз, а если господин печален - развеселить, когда устал - не распускать уста речами, не ждать пока он приказал, самой припасть к стопам в поклоне, поцеловать его ладони, и позволения просить - ступни хозяйские омыть, усталость снять его в массаже. и так готовят их к продаже. иные девы не желают премудрость рабскую учить, от возмущения пылают, тогда хлестают их бичи рабынь воспитывают строго, хоть холят их в стенах острога. иная дева в сердце нежном мечту уж тайную несла: о рабстве грезит неизбежном, оковах господина ласк, его приказах, и в угоду ему служить под цепи звон. и потерять свою свободу она сама лелеет сон. порой невольница младая сама мечтает о кнуте. но кто же будет, обладая такою, господином, где? кто купит их? совсем неясно. и рой невольниц ежечасно о том в тревоге день за днем, все время думая о нем - каким он будет? нежным, строгим, а может даже и жесток? красивым или нет, высоким? не предсказать, увы, итог. ну а красавица иная мечтает лишь о госпоже, ее красиво заплетая в своих мечтаниях уже. и страх терзает их. но все же надежда робкая ясна. и мыслят пленницы: быть может в него я стану влюблена, и сердце полностью смирится, исчезнет гордость без следа. а несмиренная девица - хоть бы не делал он вреда, а лучше отпустил на волю, а нет - тогда сбегу сама. и так под солнцем и луною надеждой полнится тюрьма. и в ожидании очей господских, чтоб предстать пред ними, и стать еще неясно чьей, так мыслят о великом Риме.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.