ID работы: 11099196

Красавиц лишь уводят в рабство

Гет
R
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
4 здесь знатный юноша приходит рабыню первую купить. и глаз с красавицы не сводит ничто уже остановить не может девы нежной трепет. и вот накладывают цепи и на ступни, и на запястья, в глазах же скрыта робость счастья. рабыне ведь не подобает открыто радость выражать, когда хозяин покупает. но даже мысли нет сбежать. уже дрожат ее колена, и так безропотно, смиренно она склоняется пред ним, что даже этим уж одним хозяин новый очарован, а как лежат на ней оковы! другой рабыни, белокурой, волнует мысли госпожа ее лишь царственной фигурой вся заворожена, дрожа а в мыслях дама эта тоже, надежду тайную держа, на рынок рабский путь проложит, ей не волнует сердце муж, она девичьих жаждет душ, терзать ей обнаженный стан - таким верна она мечтам. денарий вмиг из кошелька работорговцу был уплачен, волос и платья царственны шелка. дивились обе сей удаче. "ведь ты не знаешь наших нравов - ей улыбается она. а ты из рода скандинавов - так белокура и стройна. ты будешь выполнять приказы мои, в покоях госпожи. должна ты быть приятна глазу, и даже если ни души вокруг, ты будешь мне услада". "о госпожа, служить вам рада" "забудь про лишние вопросы, ты будешь заплетать мне косы и угождать должна во всем" но к прочим девам перейдем. настал черед рыжеволосой, строптивой варварской рабе. вот господин высокорослый, он присмотрел ее себе. и взгляд и голос столь суров, он воспитать ее готов, держать в ежовых рукавицах. о непокорная девица! бессильно мечется в цепях как зверь в охотника сетях. как сходит бешено с ума при наложении клейма. усладой было то ему, он приготовил ей тюрьму, с насмешкой говорил:"постой, покорной станешь ты рабой" дикарке рыжей втайне мил он стал, но гордость не пускала, и из своих последних сил она напрасно бунтовала. не снять стальные кандалы и очень строг хозяин статный. они вдруг стали ей милы, она забыла путь обратный. склонилась в трепете пред ним, боится впасть в его немилость. и поведением своим от воспитанья изменилась. "красивых дев уводят в рабство" так было испокон веков. и как ни странно, как лекарство порой им служит сталь оков.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.