ID работы: 1109940

Неожиданная встреча...

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 или Знакомство с парнями.

Настройки текста
И она была права, когда мы зашли...Ее братья дрались микрофонами в костюмах Звездных воинов:D Это знаете было что то... Жалко я камеру не взяла! -Привет Всем!-воскликнула Райдел. -Ух ты а кто это с тобой такой красивый?-сказал Рокки и подмигнул мне. Я лишь ухмыльнулась. -Ребят знакомьтесь! Это Делия!Это Рокки-девушка указала на парня во всем зеленом и с длинными волосами-а это Росс-этот парень вообще был в костюме клоуна... И когда это он успел переодеться?... У него были красивые блондинистые волосы и замечательная улыбка)-это Эллингтон он лучший друг семьи-Эл на вид был очень милым у него были коричневые волосы и в руках он держал палочки...Видимо он барабанщик... -Приятно познакомиться! Можете меня называть просто Дэлли. -А меня можешь называть просто Эл:)-парень улыбнулся и подмигнул мне. -Так! А где Райкер?-возмутилась Райдел -Он сказал что задержится... У него там какие то дела.-ответил Росс. -Что еще за дела такие во время репетиций????-крикнула Райдел так что Эл аж подскачил. -Дел может хочешь послущать как мы поем?-спросил Рокки. -Да конечно! С удовольствием!-сказала я. Все встали на свои места:Райдел за синтезатор,Эл за барабаны,а Рокки и Росс за гитары... Ребята сыграли отлично! У меня нет слов! Как будто побывала на мини концерте! -Вау! У вас замечательная музыка! Потрясающе! -Спасибо!-хором отвтили они. -Знаете мы конечно круты!-Рокки подмигнул мне ОПЯТЬ!Ахаха-но без Райка как то не так звучит... Предлагаю продолжить после его прихода! -О да! Точно! Давайте! -У меня скоро прослушивание... Мне нужно идти... -О! Так ты у нас актриса? Классно...-сказал Рокки. -Угу. -Послушай Делли давай мы за тобой зайдем как ты освободишься... И сходим куда-нибудь... Договорились?-обрадовалась Райдел. -Хорошо я не против!-ответила я и выбежала из помещения т.к. я уже опаздывала... И тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.