ID работы: 1109940

Неожиданная встреча...

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 или Утреннее бестие.

Настройки текста
Я столкнулась с кем то около двери... - Куда ж ты бежишь? Убить меня хотела? Сказал мне не знакомый голос. - Это я чтоли виновата что ты такой слепой? - Это же не я летел как... - Ладно мне некогда спорить я уже опаздываю.- сказала я и убежала... - Сумасшедшая- усмехнувшись сказал парень и усмехнулся... СТУДИЯ. РАЙКЕР. - Хэй привет Райкер! Где ты был?!?!- грозно сказала мне сестра. - Ну сначала у меня были кой какие дела... А только что в меня влетело бестие! - Какое еще бестие? Хотя какая разница! Больше ты не посмеешь опоздать! - Спокойно! Спокойно! Хорошо больше никаких опозданий! Только успокойся Райдел! - Ну что? Мы будем выяснять тут отношения или репетировать?- спросил Эл подняв бровь... И напялил усы. Чем самым всех нас рассмешил:{:) ДЕЛЛИ. Я показала свою сценку и мне сказали что ответ будет через два месяца... Т.к. Конкуренток у меня очень много! Я конечно не много расстроилась потому что очень долго ждать... Да еще и какой то сумасшедший в меня влетел сегодня... Но есть и плюсы! Я познакомилась с потрясающими ребятами! Райдел такая хорошая... А парни это что то конечно:D Но от моих мыслей меня опять отвлекла Райдел... - Ну как пробы? Ты им понравилась?- спросила меня блондинка. - Классно! Но ответ будет только через 2 месяца... - Огого! Ну ладно пошлите в кафе? - Пошлите!- сказал Эл... - я такой голодный. Мы с Делли и Элом направились в указанное место... Там нас ждали все остальные. Эл отстал от нас так как ему кто то позвонил, а я подошла к Райдел. - Послушай Дел... А вы с Элом вместе? - Пфф нет конечно! Он мой лучший друг с самого детства... А с чего ты взяла? - Нуу просто вы так мило общаетесь всегда... И как ты на него смотришь... - Не говори глупостей! Нормального я на него смотрю! Ахах тебе показалось... - Наверно... А у него есть девушка? - Да есть... Келли... Они вместе уже 4 года. - Мм понятно. А вам эта Келли нравится? - Нуу если честно не очень... Мне кажется что она изменяет Элу, но я не хочу об этом говорить ему, потому что он выглядит с ней счастливым... Так что... Мы даже не подозревали что Эл уже давно сбросил трубку и слышал наш разговор... ЭЛ. Мне позвонила сестра и я отошел поговорить... И тут я услышал разговор Райдел и Делли... Я даже подумать не мог что Райдел считает что Келли мне изменяет... Но а вдруг она действительно такая. Черт! Не буду пока ничего спрашивать... - Хэй Девченки! О чем разговор? - Эмм мы разговаривали о... о... Завтрашнем походе по магазинам! Так ведь Делли?- придумала все это на духу Райдел. - Дааа конечно... Мы хотели погулять по магазинам и сходить в кино... - Понятно... Вы какие то странные! - Мы?! Пфф почему ты так думаешь?- возражала Райдел. Мы уже дошли до кафе и увидели что за столиком нас уже ждут ребята... - Привет!- воскликнула я когда увидела их... - Знакомьтесь! Это Деллия! А это Райланд, он из нас самый младший- она указала на очень миленького мальчика лет 16- а это Райкер- парень повернулся в мою сторону и я увидела того сумасшедшего который врезался в меня утром... - Приятно познакомиться Райланд, Райкер... - О! Утреннее бестие! Мы кажется знакомы... -Да? Когда это вы успели познакомиться?- забеспокоился Рокки. - Да не важно!- отмазалась я. Мы с Райландом очень сдружились... А Райкер с меня целый вечер глаз не сводил... - Ахаха а ты ездила в Порт Син?- спросил меня Райланд. - Нет. А что это? - Ты серьезно никогда там не была? Боже мой! Никогда не поверю! Ну Вообщем эта такая база отдыха... - Да нет я правда никогда там не была... - Это нужно исправить! Мы всегда туда ездим когда у нас выпадает выходной...- сказал Эл. Мне очень нравится проводить время с ребятами... Они все такие веселые! Мне кажется они никогда не унывают! Но время летит слишком быстро! Мне пора уже домой возвращаться:( - Слушайте ребят я правда очень рада с вами познакомиться но мне пора уже домой... - О давай я тебя провожу! - расцвел на глазах Рокки. - Угомонись Рокки! Я все еще должен извиниться перед Делли... Так что я ее провожу!- сказал Райкер. - Ребят спасибо конечно! Но не надо... Я сама дойду! - А где ты живешь?- спросил меня Рокки. - В районе Восточного Голливуда... - Ага! И ты думала я тебя одну отпущу? Ты что с ума сошла? Там же так опасно ночью! Может ты хочешь переночевать у нас? Думаю ребята против не будут- огляделся он... И все одобрительно кивнули. - Нет спасибо... У меня дома сестра... Не могу ее оставить. - А родители? - У меня мама работает в Нью- Йорке... И приезжает только в отпуск... Раз в год. Так что сестра на мне. - А твой отец?- поинтересовался Росс. - Он ушел от нас когда мне было 9... - Ой прости меня пожалуйста... - Да ничего... Я уже привыкла. - Ну тогда я тебя все таки провожу и никаких НО!- скомандовал Райкер. И Рокки сразу же расстроился и поменялся в лице... - Ну ладно:) Спасибо!- улыбнулась я ему. - Так тогда увидимся завтра! Мы же хотели походить по магазинам помнишь?- подмигнула мне Райдел. - Да конечно! Я тебе позвоню! Всем пока!- мы встали из за стола с Райкером и направились в сторону моего дома... Слава богу что дом в 15 минутах ходьбы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.