ID работы: 1109940

Неожиданная встреча...

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 или Наказание (если это можно так назвать).

Настройки текста
Все ринулись на кухню. - Так хватит! Еще одно слово и вам не поздоровится! - ДА ЭТО ОНА ОПЯТЬ... - Все мое терпение лопнуло! Сегодня вы спите в одной комнате! - А вот это правильно! Если в дальнейшем будете себя так вести...- поддержала Дел Райка. Райк одобрительно кивнул и улыбнулся. - Что?!- крикнула Ками- не буду я с ним в одной комнате спать! - Еще как будешь!- сказала Дел. - Блять!- не выдержал Росс. - Не матерись! - Я вам постелю... Росс ты спишь на полу!- сказала Райдел. - Оуу, ну чудно- и снова сарказм. Тут вниз спускается Райланд. - О Ру Ру! Знакомься! С Камиллой ты еще не знаком. Это Камилла сестра Делли. Райланд стоял в шоке с открытым ртом:D - Ротик закрой- посоветовал ему Росс. - Привет, меня зовут Райланд- он галантно подошел к Камилле и поцеловал ее руку. - Приятно познакомиться! - Ты очень красивая... - Спасибо, ты очень галантен. - Мне долго слушать эти уси пуси?- не выдержал Росс. - Что с тобой чувак?- спросил Ру Ру. - Ничего!- Росс вскрикнул и ушел наверх. - Так ладно... Пошлите спать! Завтра рано вставать- сказала Райдел и подмигнула ребятам. КАМИЛЛА. Я не хочу целую ночь провести с этим идиотом! Черт возьми! Почему Росс не может быть таким же приятным и милым как Райланд... - Так ну что ж... Росс ты на полу...- привела Ками Райдел к Россу в комнату- не скучайте! Спокойной ночи... Помните про наш план!- и Райдел вышла из комнаты. - Спокойной ночи, спасибо Райдел! - Отвернись! Мне нужно переодеться...- попросила Ками Росса. - Ну щас, это моя комната что хочу то и делаю... - Значит не будешь отворачитья? - Ноу! - Ну что ж мне терять нечего.- Камилла сняла кофту и штаны и напялила пижаму которую ей дала Райдел. Росс раскрыл рот от удивления. - Доволен? - Более чем.- и он похабно улыбнулся. Камилла вытолкнула его с кровати на пол и легла. - Спокойной ночи красавица... - Аа ну значит теперь я красавица... Да? Только 10 минут назад была стервой и курицей... - Спокойной ночи.- повторил Росс и улыбнулся. - ХА! РОСС. Я чуть не упал когда она прямо передо мной переоделась... Хочется ей все сказать... Она уснула и я подумал, а что я буду спать на полу... Я поднялся с пола и лег рядом с ней, в обнимку с ней я уснул. В ЭТО ВРЕМЯ В КОМНАТЕ РАЙДЕЛ. - Скажи честно тебе нравится Райкер? - спросила меня подруга. - Пфф с чего ты взяла? - Ну просто вы выглядите как пара... - Нуу - Значит да? О господи! Это же круто! - Стой стой! Я знакома с ним всего два дня! - Ну и что? Со мной ты тоже знакома всего два дня... Но я уже успела полюбить тебя как сестру... Может это и странно но это так... - Ладно сестра! Давай спать!- усмехнулась я. УТРО.Камилла. Я проснулась, а рядом со мной лежала наглая морда! Я хотела закричать... Но он был таим милым... Его рука лежала на моей талии, и он был таким хорошем, беззащитным... Не способным унизить... О господи... Мне так хочется его поцеловать... ЧТО Я НЕСУ?! Сегодня воскресение поэтому в школу сегодня не надо... - Росс! Что ты тут делаешь? - ООО зачем ты меня разбудила? - Почему ты на кровати? - Мне не хотелось спать на полу... - Дай мне переодеться! Иди в ванную! - Ты вчера и без этого справилась...- сказал он и снова его похотливая улыбка. - Вставай! Сегодня много дел! - Угу... Я встала и пошла в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.