ID работы: 1109940

Неожиданная встреча...

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 или Кино.

Настройки текста
- Конечно нет! Может устроим вечеринку?- предложил Рокки.t - Хорошее предложение!- сказала Райдел- кстати Дел и Ками вы конечно же тоже приглашены! - Спасибо!- сказала Дел.- мы поможем вам ее устроить! Тут за столом Ками тихонько завизжала... - Ауууу Росс ты ахринел? Ты мне ногу отдавил... - РОСС!- заорал Райк. - А что я? Я ничего... - Быстро извинился!- настаивал на своем Райк. - Ладно... Ладно... - помахал он руками- прости пожалуйста... Камилла... - Не прощу!- сказала заплаканная Ками и выбежала из пицерии. - РОСС! Встал и пошел! Извинись нормально!- Райк был очень зол... Росс побежал за Ками. - Да стой же ты! - Отвали идиот! - Ну прости меня... Пожалуйста...- Росс схватил ее за руку и развернул к себе. - С какой стати? Знаешь как меня это достало! С 9 класса одно и тоже... Отвали от меня! - Я не отстану пока ты меня не простишь... Иначе Райк меня убьет! - Пусть лучше убьет! Больше не будешь меня доставать. Росс прижал ее еще крепче к себе чтобы она не убежала. - Извини меня! Умоляю прости! РОСС. О господи! Какие же у нее красивые глаза... Мне так не хочется ее отпускать... Я веду себя как идиот потому что она мне очень нравится... Как же мне хочется ее поцеловать... - Ладно! Только отпусти меня! Сейчас же!- я послушался ее и отпустил. Мы вместе зашли обратно и сели... - Все хорошо Ками?- спросил Райк. - Да все нормально, спасибо. - Ну что может пойдем? - спросил Рокки. - Дел, Ками пошлите сходи в кино?- спросила Райдел. - О я с вами!- сказал Райк. Райк толкнул Росса и... - И я! - крикнул Росс. - Хорошо! Только мне надо домой заехать... - сказала Райдел. - У меня машина около студии... Пошлите тогда... Через 30 минут мы уже были у дома Линчей. ДЕЛЛИ. Мы подъехали к Дому... Он замечательный! Очень красивый! Я так рада что у нас с Ками теперь есть такие друзья! Хорошо бы еще Ками с Россом подружились, если конечно это возможно. А когда зашли внутрь... Я ахнула! Суперский интерьер... - Ого! У вас такой красивый дом!- сказала Ками. - Конечно мы же не в деревне живем как некоторые...- съязвил Росс. - РОСС! Между прочим я был дома у Ками и Дел... У них дом побольше чем наш и красивей!- сказал Райк и шепнул мне "Прости этого идиота, не знаю что с ним". Спустилась Дел и сказала нам что мы опаздываем... - Побежали побежали! - Ладно...- безразлично сказал Росс. Мы уселись в машину и поехали... - Так ну что будем делать завтра на вечеринку?- спросила Дел. - Давай мы с тобой по магазинам... Райдел с Райделом будут готовить дом... Рокки отвлечет Эла, чтобы он не узнал про наш сюрприз....А...- он посмотрел на Росса- а Ками и Росс будут готовить... - Ээ нее! Я с ней и двух часов вместе не выдержу! Я против! - Я тоже от этой идеи не в восторге!- возразила Ками. - Так! Все мы приехали!- сказал Райкер. Ками театрально надула губки, а Росс и вовсе отвернулся. Мы зашли в кинотеатр... Выбрали фильм и специально купили три места на одном ряду... И два чуть ли не на последнем. - Вот ваши билеты- протянул билеты Райкер нашей антипарочке и хитро улыбнулся. КАМИЛЛА. Мне пришлось сесть рядом с Россом... Я не могу так больше! Он превращает мою жизнь в ад. РОСС. Райкер опять намудрил... Специально ведь подстроил! Я не должен показывать виду что мне нравится Ками. Мы весь фильм сидели молча. Хотя я так хотел взять ее за руку... Или обнять... Но как я это сделаю? Она ведь разорется на весь кинотеатр... Подумает что я хочу причинить ей зло... ДЕЛЛИ. Я сидела между Райкером и Райдел. Так как мы пришли на страшилку... Которых я боялась... Я вжималась от страха в Райка, а он лишь ухмылялся. - Не бойся! Я рядом.- сказал Райк и поцеловал меня в лобик- чему я была очень рада... Ведь всего ничего мы знакомы, а я была уже по уши влюблена в него. РАЙК. Дел такая милая! Хорошо что я настоял на том чтобы мы пошли на страшилку... Я поцеловал Дел в лобик, а она не возразила! Значит она не против! Она кажется такой беззащитной... Мне хочется ее защищать... Черт! Я влюбился в сумасшедшую! - Классный фильм!- сказала Дел выходя из зала. - А мне то как он понравился! - воскликнул радостный Райк- Росс, Камилла как вам фильм? - Спасибо тебе Райк! Огромадное!- опять съязвил Росс. - Замечательно!- в голосе Камиллы звучал сарказм. - Ну что поехали к нам... - предложила Райдел- ночуйте сегодня у нас! - О! Было бы круто!- сказала Дел. Камилла злостно посмотрела на Росса. Ребята купили пиццу по дороге... И были уже дома. - Ну как фильм? - спросил Эл не отрываясь от приставки. - Мне понравился!- все еще радостный был Райк. Но тут послышались крики из кухни... - Кажется опять началось! - сказала Райдел. - Ну сейчас они попляшут у меня!- Райк сразу посерьезнел. Все ринулись на кухню. - Так хватит! Еще одно слово и вам не поздоровится! - ДА ЭТО ОНА ОПЯТЬ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.