ID работы: 1109940

Неожиданная встреча...

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11 или "Мой парень супер звезда".

Настройки текста
УТРО. Я проснулась около бассейна на лежаке... Голова просто раскалывалась! А еще рядом со мной на другом лежаке лежал Райк... Он все таки милый когда спит... Да и вообще... Я пошла так сказать обстановку! На кухне в уголке лежал Рокки с бутылкой шампанского... В зале спал Райланд... Я пошла наверх... Лучше бы туда не ходила! Я зашла в комнату Росса, а там наша антипарочка лежит в обнимку. "Так ладно потом разберемся" подумала я. Зашла в комнату Райдел... А там в таком же положении лежат Эл с моей подругой. "Даа уж ну мы и погуляли!"- подумала я... Я пошла готовить завтрак... Сделаю я пожалуй клубничный пирог! РОСС. Я проснулся а рядом со мной лежало милейшее создание... Я убрал мешающую Ками прядь волос, и умельнулся... Она такая миленькая! И кстати а как мы оказались в одной кровати... Я вообще ничего не помню! Камилла начала просыпаться... И я резко закрыл глаза... - Какой же он милый когда спит...- послышался голос Ками. - Мм я знаю- произнес я с закрытыми глазами. Она приподнялась и стукнула меня подушкой. - Хэй! Мне же больно!- пропищал я. - Ты помнишь что-нибудь?- неожиданно для меня она произнесла это спокойно и перестала меня бить. - Неа вообще ничего!- сказал я уже окончательно проснувшись. Камилла встала с кровати и сняла пижаму... Она оказалась в одном нижнем билье... - Оуу! Так ты уже не стесняешься? - Ахах а когда это я стеснялась? - Все умолкаю- я наблюдал за ней как она по всей комнате отыскивает свою одежду... - Эмм это уже не прилично! Ротик закрой и перестань пялиться!- крикнула она. - А ты проваливай из моей комнаты!- сорвалось у меня. - Да пошел ты!- она показала фак и ушла, до сих пор находясь в нижнем билье. КАМИ. Меня так достал этот Росс! Мне пришлось выйти из комнаты в одном нижнем билье... - Воу воу!- это был Райланд выходящий из своей комнаты.- начало дня мне нравится- произнес он отсматривая меня с ног до головы. - Даа уж утро замечательное!- произнесла я с сарказмом. - Я так понимаю ты не нашла одежду? - Ага... Твой брат меня выгнал из комнаты! - Так! Секундочку!- он отодвинул меня и открыл дверь в спальню Росса. - Росс ты совсем ахринел?! Зачем ты выгнал из комнаты Ками?- заорал он. - Ладно ладно! Не ори! Я все понял... Камилла прости меня, можешь зайти и забрать свои вещи... - Спасибо.- состроила я ему рожицу и вошла. В итоге я все таки нашла свои вещи... И пошла в ванную... ДЕЛЛИ. После той вечеринки, мы с ребятами больше чем на 4 часа не расставались... Мы проводили все время вместе... Только вот Росс с Ками постоянно цапались, но мы уже привыкли... Прошла неделя и настало время выходных, мы направились в Порт Син. - Делз а я не могу ночевать с тобой в палатке? - Нет! Я вместе с Райдел.- ответила я ей строго- а втроем мы не поместимся! Но у тебя есть выбор... Ты можешь ночевать вместе с Райландом или Россом... - Выбираю Райланда! - Ладно... РОСС. Я ставил палатку и услышал разговор Дел и Ками... Она выбрала Райланда! Черт! Я не медля пошел к своему младшему брату... - Райланд! Иди сюда!- кричал я. - Чего тебе? - Если Ками спросит можно ли с тобой переночевать... - Я соглашусь!- перебил он меня. - Нет! Ты наоборот откажешься! Скажи что ты ночуешь с Райком! - Ага! Ну Щаз! Я не медля соглашусь... Понятно тебе? - Райланд ну ты же понимаешь что она тебя старше! - И что? - Ру ну умоляю пожалуйста не соглашайся! - Нет соглашусь! И хватит об этом! - Ру стой!- я немедля погнался за братом- подожди! Мне нужно кое что сказать... Пожалуйста давай это останется между нами... Вообщем мне очень нравится Камилла, уже очень давно... Так что прошу не соглашайся! - Знаешь.. Кто меня в детстве учил не отступать от своей цели? Правильно... Мои братья! Как ты смеешь говорить что она тебе нравится? Ты же ее все время оскорбляешь! Доводишь до истерики! - Ру прошу не надо! - Да ты же все время ищешь повода ее обидеть! И не называй меня Ру!- уже кричал братик. И только когда он ушел я понял его слова... Черт возьми! Да я идиот полный! Мне нужно все рассказать Ками... Я пошел ее искать... И увидел как Камилла и Райланд о чем то разговаривают. Я решил подойти по ближе и подслушать... - Слушай Ру можно мне сегодня с тобой в палатке переочевать?- доносились голоса из машины. - Да конечно! Могла бы и не спрашивать! - Спасибо!- она приблизилась к Ру и обняла его. Как же мне сейчас хотелось подойти к ним и ударить Райланда, и я бы даже не посмотрел на то что это мой брат. ДЕЛЛИ. Мы пошли купаться с Райкером! Только мы одни! Мне так хочется сказать ему что я чувствую... - Давай кто первый до того берега?- сказал Райкер. - Ахах Неет! Я не так хорошо плаваю! - Тогда залезай на меня! Я залезла на спину Райка, и я вообще не понимаю как... Но мы доплыли до берега!:) - Не устал? - Нет конечно! Пошли прогуляемся? - Нуу можно... Мы поперлись в глубь леса... Натыкались на всякие деревяшки... - Мы уже пол часа идем! Райк? Мы что заблудись? Он сделал вид а ля ничего не знаю... - Пфф... С чего ты взяла? Мы не заблудись...- он развел руками. - Слушай я устала идти! Давай отдохнем... А потом вернемся к поиску! - Хорошо! Райдел бы меня давно убила что мы заблудились... - Ну Эмм можно сказать я просто тупо сдержалась) - Ладно... Может поговорим? - Ну мы и так разговариваем! Ахаха - Неет, я хотел сказать может быть мы поговорим о нас? - А что мы?... - Делз ты мне понравилась с первого взгляда! Неужели ты этого не видишь? Я влюбился как маленький пацан! Ты сейчас можешь сказать ... "Да что ты говоришь такое! Мы же друзья!" , но знай пожалуйста ты мне очень...- Райк не успел договорить как я его поцеловала... Не знаю как это вышло! Мне так вдруг захотелось почувствовать его губы... Что я не выдержала! И нужно же было как то его заткнуть:D - Эмм я так понимаю это взаимно?- сказал Райк. - Ну думаю да! Или ты хочешь еще раз проверить? - А что! Я не против...- в этот раз он впился в мои губы с более страстным поцелуем... Мы просидели так около часа... Нам было уже все равно что мы потерялись... Главное что мы были вместе! - Уже темнеть начинает! Пошли... Любимая!- Райк опять меня чмокнул. После долгих поисков мы все таки нашли то место, и приплыли обратно. - Эй ребят! Вы где были?- спросила Райдел... Видно было что она была в не себя от бешенства! - Мы просто потерялись.- ответила я... Все увидели что Райк держит меня за руку. - Ну видимо мне не видать супер девушки...- обиженно произнес Рокки. - Такс! Это что у нас новая парочка?- спросил Эл. - Вот этот человек теперь для меня на первом месте!- сказал Райк и повернулся ко мне- люблю тебя- чуть слышно произнес он. - Поздравляю вас! Вы отличная пара!- вдруг сказала Ками. - Спасибо!- ответил Райк и прижал меня к себе еще крепче. - Ого! Мы такое пропустили... - Уууу ладно ребят я вас прощаю...- сказала Райдел похлопав в ладоши. - А где Росс?- спросил Райк. - Эмм не знаю...- ответил Эл... - Я пойду выпью сока!- сказала я выпрыгнув из объятий любимого. Когда я ушла все начали расспрашивать Райкера... А я что? А я ничего! Ахаха Я открыла машину чтобы взять сок, но увидела там Росса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.