ID работы: 1109940

Неожиданная встреча...

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12 или "Разговор по душам".

Настройки текста
Я открыла машину чтобы взять сок, но увидела там Росса. - Ты чего один здесь?- спросила я как можно мягче. - А что мне делать?- очень грустно ответил он... И я поняла что, что то не так! - Хэй! Чего случилось? - Да ничего... - Давай рассказывай! - Ну знаешь... У тебя же сейчас тоже нет второй половинки, и ты меня надеюсь поймешь! - Эмм стой Росс! У меня уже есть парень, так что мне тебя видимо не понять... - Ого! Ну отлично...Откуда он успел взяться за 4 часа? - Мы с Райком теперь вместе! - Ух ты! Давно пора! Поздравляю... - Спасибо! Но ты все таки мне расскажи все! - Ладно! Вообщем мне нравится одна девушка... Очень нравится! Я давно в нее влюблен! Но я постоянно делаю ей больно... Не знаю как... Как то само выходит! Всегда! И... - Росс! Притормози ка! Если тебе нравится Ками, иди и скажи ей об этом! - Откуда ты... Она меня пошлет! И права будет... - Послушай! Я все таки успела понять что ты за человек... И ты со всеми всегда добр, кроме Ками! Не думай что ты плохой человек! Просто иди и скажи ей... - Спасибо что поговорила со мной! И я очень рад за вас с Райком!- мы обнялись и он скрылся в неизвестном мне направлении... ДЕЛЛИ. Я вернулась к ребятам, а Росса там не было... Я все таки решила рассказать Ками про Росса... Интересно куда же пропал Росс? Хмм... - Кам иди сюда!- позвала я сестру к себе. - Что? - Мне нужно поговорить с тобой... Ответь мне на один вопрос, только честно! Ибо однажды твоя коллекция Гарри Поттера окажется на помойке! - Воу воу полегче! Говори уже... - Тебе нравится Росс? - Ахаха Росс?! Ты что с ума сошла? Нет конечно! Как мне может нравится тот который мне жить спокойно не дает... - Тогда даже не думай делать ему больно... КАМИ. Делз какая то странная... Расспрашивала меня на счет Росса, а потом сказала не делать ему больно и ушла... Я так ничего и не поняла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.