ID работы: 1109940

Неожиданная встреча...

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16 или Поездка.

Настройки текста
- Так у меня для вас сюрприз!- звонко провозгласил Райкер. - Так и какой же?- радостно отозвался Росс. - Мы летим в Валенсию! Тут мы все от неожиданности подавились... - С какого...?- спросил Рокки. - Всмысле?- задала вопрос Делли. - Так все! Без лишних вопросов! Мы ВСЕ летим в Валенсию! Нам нужно отдохнуть! Отправляемся завтра утром!- Райк продолжил есть, а мы уставились на него и ничего не понимали... - Райк с чего ты взял что мы все едем?- спросила не выдержав Ками. - Нам реально нужно всем отдохнуть поэтому я подумал... И решил.- ответил Райк. РАЙК. Я не ожидал того что ребята будут не рады... Я все это придумал на самом деле для того чтобы сблизиться с Делли, ну а ребят ведь одних не оставишь... - И еще! Я не стал снимать дом... Я забронировал номера в отеле! - Боюсь спросить сколько...- сказал Эл. - У них было только четыре свободных номера... - Ну ахринеть! И как нам расположиться? - спросил Росс. - Нуу я буду в одном номере с Делз... Это понятно... Потом Росс будет с Ками т.к он наказан и будет ей помогать! И кстати отличный шанс вас помирить...- не успел я это сказать как уловил злобный взгляд Ками... А Росс на удивление был спокойным как никогда...- потом Рокки с Райландом... Ну а Райдел придется с Элом... По другому никак! - Хмм... Райдел ты не против?- спросил смущенно Эл. - Ну раз больше никак то я за! ДЕНЬ ОТЪЕЗДА. - Тааааак если сейчас передо мной не будут стоять все обитатели дома... Я уезжаю без вас!- орал Райк. - Рааайк... Ну не кричи ты так! Я уже иду например.- сказала очень ласково Делли. - Я тебя люблю дорогая!- он потянул ее за руку и прилькнул к ее губам. - Все мы готовы!- провозгласили ребята. АЭРОПОРТ. - Вот нам кажется сюда!- повела всех Райдел. Ребята прошли регистрацию и направились к самолету... РАЙДЕЛ. Я села с Элом... Мы весь перелет болтали и смеялись, тем самым мешая спать других ребятам. - Послушай... Ты действительно не против что нас заселят в один номер?- спросил очень обеспокоено Эл. - Нет конечно! А сто тут такого? - Да ничего... Ладно проехали.- он мило улыбнулся и положил свою голову мне на плечо. ДЕЛЛИ. Это так мило что Райк повез нас отдыхать! Я просто очень счастлива с этим человеком! Мы знакомы не так давно... Но я успела его полюбить на всю жизнь! Только вот я не уверена что у Райка намерения так же серьезны как у меня. Когда мы наконец прилетели... Мы сразу же побежали брать в аренду машину... Точнее две машины. Райк взял себе синию спортивную машину, а Эл взял зеленый джип. Мы расселись по машинам и поехали в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.