ID работы: 1109940

Неожиданная встреча...

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15 или Неожиданность..

Настройки текста
- И мне нужно объявить важную новость!- сказал торжественно Райк.- Делз и Ками переезжают к нам! - Хэй! А почему я об этом не знаю?- спросила Делли. - Нууу теперь знаешь! И это даже не обсуждается! И Камилла придется тебе пожить с Россом... Прости... - Да ладно! Все хорошо! Главное чтобы вы с Делли были счастливы!- ответила Ками и зло посмотрела на Росса. РАЙКЕР. Я был так счастлив что Делли не отказалась! Я обнял ее очень крепко... Как будто в последний раз и поцеловал... - Райк... Ты меня сейчас задушишь!- задыхалась Делз... Хорошо что я вовремя опомнился! - Ой! Прости... Я люблю тебя- последнюю фразу я произнес ей на ухо. - Ребята! А давайте поиграем в бутылочку!- сказал счастливо Рокки. - А что? Не плохая идея! Я согласна!- ответила Дел. Все согласились и мы начали играть. Первый раз попало на Рокки и Райдел, он подошел к ней и по братски поцеловал сестру в щечку. - Райдел теперь ты!- сказал я. Она крутанула бутылку и она указала... На Эла! - Эмм ну ладно...- промолвила моя смутившаяся сестренка, и подошла к Элу. ДЕЛЛИ. Да признаюсь честно... Эл мне нравится уже очень давно! Нет... По другому. Я его люблю! И когда бутылка показала на Эла то я очень смутилась, но делать было нечего... Я подошла к нему и поцеловала в губы, он даже не успел опомниться! Этот поцелуй был таким страстным! Я даже не думала что Эл мне ответит на него... Прошло уже наверно минут 5, а мы все сидели и целовались... Черт! Ведь у него есть девушка! Что теперь будет? - Хэй ребят! Может уже хватит?- сказал Рокки и мы оторвались друг от друга. - Делз прости что ответил тебе... Я не должен был! Черт!- сказал Эл. - Все... Забыли.- ответила она не принужденно. Даже я понял что тут что-то не то! Похоже между ними промелькнула искра. - Ну что продолжим?- решил разрядить обстановку Росс. Дальше Элу достался Райланд... Мы договорились если попадает бутылочка на людей одного пола... То они выполняют желания... - Так Райланд... Подойди и обними человека которого ты очень сильно любишь! - Да я здесь всех люблю... - Нуууу тогда девушку... - Здесь их тоже несколько... - Раз так то... Девушку которая не является твоей сестрой... Райланд без сомнения встал и подошел к Камилле и мило обнял... - Оуууу Райланд... Я тебя тоже обожаю!- промолвила она. Но тут напрягся Росс... Черт возьми да что с ним происходит?! Райланд покрутил бутылочку... И угадайте на кого попало? Конечно же на Ками! Тут он резво встал и расплылся в улыбке. КАМИЛЛА. Тут бутылочка указала на меня... Что же делать? Целовать ли мне его или все таки не стоит? Райланд классный! Мне он очень нравится... Но если я его поцелую это будет как поцеловать брата... Тут он приблизился ко мне и я увидела лицо Росса, он был готов сорваться... Черт возьми! Да что с ним такое?! Тут Райланд поцеловал меня, но я ему не ответила... Он наконец сел на место, очень счастливый! - Ками теперь ты! Я покрутила бутылочку и она указала на РОССА?! Бляяяя! Я влипла! - Ну ребят... Кхм вперед!- поторопила Росса Делли, т.к я не могла встать. Он подошел ко мне, наклонился и впился в мои губы! Не знаю что со мной... Но я ответила на поцелуй! Это было так страстно! Никогда не забуду этот поцелуй... Это был самый долгий поцелуй в моей жизни! Это было просто... У меня слов нет! - Кхм Кхм - Райланд пытался как то отодвинуть нас друг от друга. Мы оторвались и я посмотрела в его прекрасные глаза... Я его люблю... Так ЧТО?! Я сказала что люблю этого придурка? Так и есть... Я кажется влюбилась в своего врага... После игры мы решили пойти к бассейну, ну а я просто полежу на лежаке. Райк и Делли целовались в бассейне, Рокки и РуРу готовили шашлыки... ЭЛ. Если честно я уже давно не люблю Келли... И да, мне нравится Райдел... Я влюбился в нее с первого взгляда, еще тогда пять лет назад... Почему я начал встречаться с Келли? Задаю давно себе этот вопрос я уже очень давно... Наверно просто не хочется рушить такую дружбу как у нас с ней... Но я люблю Райдел! Я увидел что Райдел сидит на лежаке и читает книжку... - Хэй!- подошел я к ней и приземлился рядом с ней.- что читаем? - Да так... Ты что- то хотел?- ответила она очень расстроенно. - Что случилось?- очувствовав что- то я спросил у Райдел. - С чего ты взял? Все нормально... - Я тебя развеселю!- я взял ее на руки и понес к бассейну, она конечно отпиралась и кричала. - Нееет Эл отпусти меня! Я не хочу в воду... Ну я конечно радостно с разбегу вместе с Райдел нырнул в бассейн. Через секунду... Мы опустились на дно в обнимку. Это было так мило! И да... У нее суперская фигура! Она вообще красавица. - Ну Эл я тебе это припомню- вынырнув сказала она, и очень разозлилась. - Ну Дел! Да ладно тебе! Я же хотел тебя развеселить! - Не подходи ко мне больше!- крикнула она мне и вылезла из бассейна. - Уууу кажется у кого то проблемы...- подмигнул мне Рокки, и указал в сторону Райдел. - Иду... Иду я. Я побежал в комнату Райдел, когда я зашел она уткнулась в подушку и ревела. - Ну Делз прости! Я же хотел тебя развеселить!- подошел к ней и обнял, а она свернулась в колочек и не разговаривала. - Райдел! Ну ты разве только из за этого расстроилась? Да не может быть такого!- не успокаивался я. Мне все таки удалось перевернуть ее к себе лицом, она даже заплаканная выглядит отпадно! Я принялся ее щикотать, и она все таки улыбнулась! Мне удалось! Ураааа ! - Рэтлиф ну хватит! Ахаха мне щекотно!- я поднял ее на руки и начал крутить, а она брыкалась и просила чтобы я ее отпустил. Когда я ее ставил на пол я задел какой то конверт на столе... И он упал. - Что это?- я увидел что в этом конверте лежат фотографии... - Эл... Прости я давно хотела тебе сказать... Но ты так счастлив был...- оправдывалась Райдел, я ее не понимал, я просмотрел фотографии и увидел что Келли на них целуется с каким то уродом! - Откуда это?- спросил я совершенно спокойным голосом. - Нууу Эмм я решила проследить за Келли, т.к мне казалось что она тебе изменяет, только ты пожалуйста не обижайся...- проговорила она и расстроилась еще больше, и даже заплакала. - Дел!- я подошел к ней и крепко обнял.- Не плач! Я знал что она мне изменяет... Просто не хотел ничего менять. - Правда?- подняла на меня глаза. - Правда- я улыбнулся ей и поцеловал в лобик. - И что ты будешь делать? - Ну когда она приедет расстанусь с ней. - Ты так спокойно говоришь об этом! Неужели тебе ни капельки не обидно? - Нет... Тем более я сам давным давно люблю другую... - А зачем же ты тогда начал встречаться с Келли? - Не знаю... Так получилось! Давай не будем об этом... - Ладно... И Эл я хотела тебя спросить на счет... - Чего? Поцелуя? - Даааа... - Райдел! Ответь мне на один вопрос... Я тебе нравлюсь? - Эл... мы же друзья! - Значит этот поцелуй для тебя ничего не значил? - Значил... Но давай об этом поговорим потом... Хорошо? - Хорошо.- мы все стояли и обнимались с ней у нее в комнате... Пока ребята не позвали нас ужинать. Мы спустились вниз и пошли на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.