ID работы: 1109940

Неожиданная встреча...

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18 или "Пропажа".

Настройки текста
- Как обычно! Я не буду спать на полу! На это... Ками просто на меня злобно посмотрела и отвернулась. УТРО.(РАЙКЕР). - Любимая! Просыпайся!- потеребил я Делли. -Нууу Райк! Дай выспаться!- уткнулась она в подушку. - Ноу! Мы идем гулять! Вставай! А то завтрак проспишь! - Ладно ладно только не кричи) Делли все таки встала и пошла в ванную... А я решил пока собраться, и разбудить ребят. Сначала я пошел в номер Эла и Райдел. -Хэй ребят вы где?- я зашел, а там никого не было... Я прошелся по номеру и все равно никого не было... Да куда вы подевались все??????? И тут вбегает Эл, весь измученный и очень уставший. - Что случилось?- нервно спросил я- и где Райдел? - Эмм Райк ты только не ори... Ладно? Я как бы ее немного потерял... - ЧТО?!?!?! Как ты мог ее потерять? Всмысле? Объясни все! - Ладно! Мы вчера вечером пошли прогуляться... И зашли в кафешку... - Ну и? - Слушай дальше... Мы заказали себе по коктейлю... Болтали и все такое... А потом уже и не заметили как напились! Я уснул прям там на банной стойке, а когда проснулся ночью Райдел со мной не было... Я пошел ее искать, но ее нигде нет! - Почему ты нам сразу все не сказал? - Не знаю... До конца еще не отрезвел. - Так! Поехали покажешь где это кафе! - Хорошо! Я ужасно волновался за свою сестру! Мне хотелось побыстрее ее найти. Я вообще не представляю свою жизнь без нее... Я побыстренькому разъяснил все ребятам, и мы поехали... - Вот это кафе! Поворачивай на право!- крикнул Эл. -Так сидите здесь!-строго приказал Райкер ребятам. РАЙК. Я зашел в кафе, а там сидела Райдел... Пила кофе. - Хэй! Райдел!!!!!!!!- подбежал я к ней и обнял. - С тобой все нормально????- спросила Райдел- почему ты меня обнимаешь?0_о - Просто Эл сказал что потерял тебя прошлой ночью, вот мы и спохватились... - УЗБАГОЙСЯ братец! Со мной все в порядке! -Хорошо! Поехали домой! Я взял ее за руку и мы побежали к машине. -О госпади! Райдел! С тобой все нормально?- выскочил из машины Эл. Эл. Ну слава богу! Райдел жива и здорова! Как же я волновался!!!!!!!!!!! Я подбежал к ней и обнял так крепко... Вообщем она чуть не задохнулась... - Эмм... Эл... Эллингтон! Отпусти пожалуйста меня! Я сейчас задохнусь же! - Прости... Похоже я Серьезная угроза для твоей жизни! - Это точно! Поедем сегодня нет????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.