ID работы: 1109940

Неожиданная встреча...

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19 или "МИЛОСТИ"!

Настройки текста
Ааааа я знаю я просто ЛАХ! Орите как хотите! Но я потеряла пароль, только недавно нашла! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ! РАЙДЕЛ. Всю дорогу мне пришлось выслушивать извинения Элла... Но если разобраться во всем этом... То по сути виновата сама я, т.к. сегодня утром я проснулась в чьей то квартире, я встала утром и побежала в это кафе, думала вдруг Элл вернется... И так мне пришлось избежать расспросов... - Эл ну хватит уже! Пожалуйста! Мне уже самой не удобно!- и Вообщем я все рассказала как было на самом деле... - Ну и что?! Все равно я виноват! Не надо было тебя туда вести! Прости меня если сможешь:с -Элл:с Я тебя простила уже давно!- я подмела к моему другу и обняла его:3 -Оуу коллективные обнимашки!- воскликнул Росс... Мы все начали обниматься:3 ДОМ. - Так ребят! Какие планы?- спросил нас Райк. - Может нам погулять по городу? - Я никак не могу... У меня же нога...- обидчиво воскликнула Ками. - Ну тебе придется пока посидеть в номере... - Она что одна останется чтоли?- спросила ошарашенная Райдел. - Пфф нет конечно! Росс остаешься с Камиллой! - Да понял я уже... - Ну что тогда собираемся?- спросил Райк. - Дорогуша мой... я готова! - радостно сказала Делли. - Ну мы тогда... Это... Пойдем в комнату пока, а вы собирайтесь...- сказал Райк и радостно удалился с Делли. Райланд и Рокки тоже ушли к себе собираться... - Эххх... Какие же они милые:3 Я так за них рада! - сказала Ками...- почему у меня нет парня?:с- огорченно полепетала она... - Камилла! Ты же такая красавица! Найдется еще тот человек... - Райдел подошла к Ками и нежно обняла. - Надеюсь...- сказала Ками, но Росс как то странно себя звел... - Вам больше поговорить не о чем чтоли? У меня вот тоже нет девушки... И что?!- злобно повел себя Росс. - Уфф Росс тебе то что? Я с Райдел разговариваю! Заткнись! - Так ладно! Райдел пошли собираться! Этих голубков надо оставить на едине... - Что?! Голубков? Элл что с тобой? Ахах- сказала Ками и рассмеялась. - Ну ляяяядно- Элл сделал няшное лицо- все пошли Ри! И да... Не по убивайте друг друга тут!- Элл подошел к Ками и поцеловал в лобик. - Ты меня бесишь!-крикнул Росс. - Я тоже тебя "обожаю" Росс... - Уфффф я пошел в клуб. - Райк тебя убьет! Угу... - Он не узнает... - Я скажу! - сказала Ками беря в руки телефон. - Положи телефон обратно! - А то что? - сказала нагло Ками. - Да я же тебя сейчас прибью! - Ну да конеееееечно! Росс подошел к Ками и начал валить ее на пол. - Росс что ты делаешь черт возьми! У меня же нога! - И что?! Мне на это наплевать. - Слезь с меня пожалуйста. Я не могу находится с тобой в одной комнате. Росс лежал сверху Ками и их лица были в 2 см. - Я не хочу.- сказал Росс и впился в ее губы. Они целовались так нежно, Росс взял Ками на руки и понес на диван. - Росс... - Прости меня пожалуйста что повалил тебя на пол! Я идиот! Знаю! - И как мне это понимать? - Я не знаю, прости. - Да ничего. Росс весь день ухаживал за Камиллой. Они смотрели фильмы, играли в карты, очень много смеялись. А ГЛАВНОЕ! Они провели этот день вместе! Ребята вернулись домой очень поздно, и не совсем в трезвом состоянии. - Так! Ик... Всем спать! Ик... Стоял около двери Райк. А Росс с Ками хихикали над ним:D Когда все легли спать. В комнате Росса и Ками. Росс держал ее за талию что бы она не упала с кровати. - Знай, моя жизнь в твоих руках дорогуша. - Не уроню, не бойся - сказал Росс и крепче сжал ее талию с огромной улыбкой. - Поверю на слово Его сильные руки держали ее, а она делала вид что ей все равно на этого парня, а в душе ведь было иначе. - Ты спишь? - Нет. Ками повернулась лицом к Россу, и он даже удивился этому. - Расскажи мне про свою семью... - Что именно? - Ну расскажи например что творится у Райдел с Эллом? - Ну я думаю что они все-таки влюблены друг в друга. Я за Райделлингтон! - улыбнулся Росс. - Мне кажется они Идеальная пара! - Да, я тоже так думаю. - Росс, а почему у тебя нет девушки? - Ну я жду... Точнее уже нашел ту единственную. - А она знает? - Нет. - Как так?! - А вдруг она тебя любит, а ты об этом тоже не знаешь. - Нууу я боюсь ей об этом сказать. - Боишься ее реакции? - Да. Она мне откажет. Она меня ненавидит. - Скажи ей! Она должна знать правду! - Ладно, ладно... Узнает) Росс обнял ее и они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.