ID работы: 1109940

Неожиданная встреча...

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22 или Счастье!

Настройки текста
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. - Вставай милая! - сказал Райк Аделии. - Нееет, я еще сплю! - сказала девушка нахмурив брови. - Ну ты же нарываешься детка! Райкер взял ее на руки и понес в ванну. - Райк! Ты не посмеешь! Отпусти!!!!! - Нет уж дорогуша! Он приземлил ее на стиральную машинку. - Знаешь Райк! - Что же? - После вчерашнего ты просто обязан на мне жениться! - Даааа? А ты мне не на помнишь что вчера было? Ну на примере...- сказал похотливо парень. - Если ты выйдешь на секунду из ванны, то возможно и покажу! Парень рывком вылетел из ванны и улегся на кровать. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В КОМНАТЕ РОССА И КАМИ. Ками проснулась первая, перед собой она увидела на столько милого Росса, что начала ее сюсюкать за щечки, от чего парень проснулся. - Хэй, хэй, хэй! Ну я же не маааааленький! - Ну я же люблю тебя! - Ты просто не представляешь как я рад от тебя слышать эти слова! Но все таки... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НАМНОГО БОЛЬШЕ! - Нээээээт! Я! - Думай как хочешь! А я все равно тебя люблю!- промурлыкал Росс и сделал миленькое личико. - А мы расскажем ребятам что мы вместе? - ДА! Я буду говорить это каждому прохожему! Я буду говорить как сильно я тебя люблю! - после этих слов Росс обнял ее так сильно! - Ну задушишь же! Всем не надо ахах - Только вот если Райк узнает о нашем сексе, нам капец! - А если моя сестра узнает, тебе не жить.- мило улыбнулась. Ахах вовремя. - Тогда мы промолчим! - Окаааай! - Гоу на завтрак? - Пошли) Ребята собрались, и за ручку пошли вниз. - А вдруг они будут против наших отношений? - Пфф... Это же наши отношения! Камилла не переживай! Росс приобнял ее и поцеловал в щечку. Они спустились вниз, и когда остальные увидели их в обнимаку... Мягко говоря, они были в ШОКЕ! - Кхм... Кхм... Мы чего то не знаем?- спросил Элл. - Всем доброе утро! Нам нужно кое что сказать! - Россу уже натерпелось все рассказать. Райдел уже поняла к чему они ведут и накинулась на них с обнимашками! - Уииии! Я за вас так рада! Будьте счастливы! - Райдел, Райдел! Осторожно ахаха задушиииииишь!- смеялся Росс. - Да! Мы вместе! И я этому очень рада!- воскликнула Ками. - Я вас поздравляю! - тут уже ее сестра чуть не удушила:D И подмигнула Россу. - Ребят я за вас очень рад! Но я даже не думал что вы будите вместе... Вы же друг друга просто ненавидели...- сказал Райк и мило улыбнулся. - Райк! Ну ка цыц! От ненависти до любви один шаг!- заткнула брата Райдел. - Да ведь ты ее ненавидел! Ты ее не достоин! - крикнул Райланд и ушел в сторону выхода. - Что с ним?- спросила Ками. - Без понятия... Перебесится! Давайте уже есть.- Рокки уже не терпелось приступить к завтраку. - Я схожу за ним.- Камилла пошла за РуРу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.