ID работы: 1109940

Неожиданная встреча...

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21 или 69

Настройки текста
КАМИ. Это если честно наверное самый лучший день в моей жизни! Все было настолько круто, я бы так каждый день жила... Меня эмоции захлестывают просто! Вау! Ладно пойду схожу в ванну. - Ой прости, я не знала что ты тут.- ворвалась Ками в ванну, а там Росс стоит в трусах:D - Опааааааа- сказал Росс и посмотрел на нее с пошлой улыбкой. - Розовые? Ты серьезно?- рассмеялась Ками. - А что тут смешного? Я очень люблю розовые трусы.- сказал гордо Росс и плеснул Ками в лицо воду. - Ах так?! - Так! - Вот так вот значит, да?! - Вот так! Ребята рассмеялись и начали брызгаться водой. Причем Ками была в короткой пижаме, а Росс был в своих розовых труселях. - Ахах ну хвааааааатит, я уже вся мокрая! - А это значит что я хорошо соблазнил тебя, или ты от воды промокла?- рассмеялся Росс. - Фу пошляк ахаха - Какой есть, слушай, а это не выглядит странно? - Что именно? - Ну мы в ванной голые, мокрые, я лежу на тебе... - Ну тогда ты должен слезть с меня! Их глаза встретились, а губы соприкоснулись вновь. Это была великолепная картина, он прижимал ее своим телом, даря такой жар, что девушка сходила с ума от его прикосновений. Росс начал снимать с нее майку, а потом и шорты... - Росс мы не далеко зашли? - Мы зашли туда куда надо детка! Ками начала снимать с него трусы, а он с нее. Росс подхватил ее и прижал к стене, он медленно вошел в нее, а она вскрикнула. - Прости, сейчас будет лучше! - Продолжай! Прошло пол часа и они наконец закончили. - Ками, мне нужно тебе кое что сказать! Это важно! - Что? - Я тебя люблю уже очень давно! Я не могу управлять собой когда ты рядом, не могу контролировать. Я уже с ума схожу! И тогда тебя поцеловал Райланд, я был на взводе, не посмотрел бы что он мой брат, подошел бы и врезал! Вряд ли ты мне ответишь взаимностью, но мне надо было выговориться! Ками смотрела на него, прямо в глаза, а потом просто бросилась на него и поцеловала очень страстно. Они лежали на кровати и обнимались. - Я тебя никогда не отпущу, знай это! Никому не отдам! - Верю, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! - чуть ли не кричала девушка. - Хэй по спокойней ахах иди ко мне. - Значит мы официально пара? - Еще как! Росс опять прижал Ками к себе и они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.