ID работы: 11099628

Энджелберт, Уриах и Орабэль Поттер? Нет, Певерелл!

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2 (На море)

Настройки текста
Автор На улице было тепло и хорошо. Ведь сейчас было лето. Оно радовало всех. И эта семья не стала исключением. — Эдуард ты где? Мы уже готовы. — кричала милая женщина. Ее карие глаза излучали свет и тепло. А длинные блондинистые волосы водопадом падали на плечи. На руках она держала мальчика что внимательно смотрел на мир своими разноцветными глазами. Уриах был самым беспокойным ребёнком из тройняшек. Хотя по сравнению с другими детьми он был невероятно тихим и мирным. — Я уже иду. — к ним на встречу выбежал мужчина. Его волосы до плеч были практически чёрного цвета, а серо-голубые глаза с любовью смотрели на супругу. У мужчины было хорошее телосложение и сквозь футболку были видны мышцы. И у него был довольно высокий рост. Подойдя к жене он поцеловал ее в щеку и опустил на землю пятилетнюю девочку. У неё были темные как у отца волосы и карие глаза. Девочка имела милое личико и любопытные глазки. — Мама — послышалось из коляски и после этого обиженный хнык. Женщина взяла на руки маленькую девочку. Ей было полтора года и выглядела она невероятно очаровательно. Волнистые волосы невероятно красивого цвета были украшены разноцветными заколками. И благодаря этому были видны глаза девочки. Посмотрев в них можно было стать рабом этого ангела. Ее правый глаз был золотого цвета, а левый фиолетового. Сама девочка напоминала маленькую паровую булочку. Ее все время хотелось целовать и баловать. Одета девочка была в милую кофточку белого цвета с рисунком в виде котёнка. Также на ней была юбка. Юбка была в синих и розовых тонах. Ещё на малышке были белоснежные пинетки с цветочками. — А вот и моя маленькая принцесса. — с нежностью сказал мужчина. Он с такой любовью смотрел на свою семью что казалось будто они весь его мир. — Пошлите быстрее мы опаздываем — крикнул им их старший сын. Восьмилетний мальчик с чёрными кудрявыми волосами и серьезными серо-голубыми глазами забрал из рук матери свою сестру и пошёл с ней в стоящую неподалёку машину. Улыбнувшись друг другу родители пошли следом. Они посадили тройняшек в детские кресла. Кресла у детей были разных цветов. У Уриаха он был чёрно-зелёного цвета. Кресло Энджелберта было черно-голубого цвета, а кресло Орабэль черно-розового. Рядом стояли бутылочки с водой. Малыши тихо уселись и стали что-то лепетать. Чуть впереди сидели старшие дети и творили совершенно разные вещи. Старший рисовал портрет своей семьи, а младшая играла с игрушечным единорогом. Счастливые родители ехали вперёд на своей машине. В их багажнике были чемоданы. Их было штук шесть. В эти шесть чемоданов еле уместилось все что нужно для отдыха на море. Бедный глава семейства не представлял зачем на море столько вещей. — Ева вы приехали. — как только семья вышла из машины к ним подбежала женщина с двумя мальчишками 6 лет. Она с радостью посмотрела на своих друзей которые тоже одарили ее своим радостным настроением. — Да, мы не опоздали? — спросила Ева свою лучшую подругу. — Нет. А кто это такая милая? — ответила женщина и пощупала щечки маленькой Орабэль. — Софи полтора года, но она уже такая милая. У вас будет целая очередь из женихов. — говорила брюнетка своей подруге. Софи (Орабэль) на это весело улыбнулась и захлопала в ладошки. — Да мы быстро растём. А ведь еще вчера они только учились переворачиваться на животик. — грустно говорил Эдуард. Он держал на руках своих младших сыновей. А его друг помогал ему с багажом. — У меня лучшие братья и сестричка — весело говорила пятилетняя девочка. Мать близнецов подошла к малышке и присела рядом с ней вручив конфетку. — Дарина ты тоже выросла. — сказала она обняв девочку и пошла успокаивать своих детей. — Егор и Ваня тоже выросли. Настоящие женихи. — сказала Ева положив дочь в коляску. Муж рядом тоже положил сыновей в коляску и повез их. Спустя 6 часов В большой комнате была семья. Они распаковывали свои вещи и готовились идти на ужин. В комнате царило счастье и покой. Ева выбирала платье в котором она пойдёт на ужин. Хотя дольше всего она выбирала платье для дочерей. Эдуард стоял рядом и выбирал одежду для себя и сыновей. — Я выбрала — заявила мать семейства и побежала одевать своих принцесс. Грустно вздохнув мужчина выбрал одежду для сыновей и пошёл к ним. — Матвей бери братьев и иди в комнату! — крикнул отец своиму старшему сыну. Мальчик побежал к коврику на котором играли тройняшки. Он взял за маленькие ручки своих братьев и повёл их к отцу. Тем временем Ева одевала на дочерей выбранные ей платья. Дарина была одета в красное платье с белыми цветочками. На ногах у неё были милые красные босоножки со стразиками. На Орабэль (Софи) мать одела фиолетовое платье с розовым поясом. Схватив девочек она побежала к мужу. Эдуард уже посадил Энджелберта (Эрик) и Уриаха (Серафим) в коляску, а Матвей стоял рядом в костюме. Он старался выглядеть как можно взрослее. Увидев это мать не сдержалась и поцеловала сына в щечку. С тех пор как появились тройняшки он старался вести себя как настоящий старший брат. Утро — Папа возьми мороженое — прокричал Матвей. Старший из сыновей был в синих плавках и плавал в маленьком бассейне. Уриах (Серафим) на руках у старшего брата весело дрыгал ножками и ручками. Рядом на шезлонге сидела их мать. Она держала Энджелберта (Эрик) на руках и махала мужу. Сам глава семейства шёл с двумя девочками. Одна шла рядом с ним держа мороженое. А вторая сидела на руках папы и поедала лакомство. Смотря на свою семью ее душа становилась все счастливей и счастливей. И она вспомнила как она стала такой счастливой. Flashback На улице было прохладно и шёл дождь. Люди шли с зонтиками и весело общались. — Ааааа — послышался крик младенцев. Приводя в шок владельцев дома у которые только что пришли домой. Пара в шоке смотрели на маленьких малышей что плакали. Дети были все в слезах и они были в легком одеяле под дождем. Придя в себя женщина схватила детей и побежала в дом. Взяв ещё одного малыша мужчина поспешил за ней. Муж и жена собирались звонить в скорую и полицию, а потом усыновлять маленьких ангелочков. Малыши спали в тёплом доме и знали что обрели новую семью. А ещё в этот день началась их ненависть к магам Англии, где жил знаменитый Гарри Поттер. End Вспомнив это Ева улыбнулась. Они с мужем удочерили детей и стали самыми счастливыми. Малыши были на удивление спокойны и плакали только по необходимости чем удивляли своих приемных родителей. Она прижала сына к себе ещё сильнее и уткнулась в макушку малыша. Энджелберт (Эрик) причмокнул и обнял ее за шею своими маленькими ручками. Подошедший муж обнял свою любимую жену. И посмотрел на сыновей что плескались в бассейне. И понял что такое настоящее счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.