ID работы: 11099628

Энджелберт, Уриах и Орабэль Поттер? Нет, Певерелл!

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3 (Поттеры)

Настройки текста
Автор Парень на вид лет 19-20 держал на руках маленько мальчика. На вид ему было около года. Но на самом деле маленькому Поттеру уже было полтора года. Маленький Джеймс выглядел очень болезненно. Он имел синеватый оттенок кожи и был измученным. Все это было видно невооруженным глазом. Рядом с ними стояла рыжеволосая девушка. У неё на руках был малыш. Было видно что он родился недавно, но это не стало счастьем для родителей, а лишь ещё одной трагедией. — Здравствуйте Кхрюм. Пусть золото течёт рекой, а головы врагов падают к вашим ногам. — поприветствовал гоблина Гарольд Поттер. — Мы хотим сделать проверку крови. — сказал снова Поттер. — Лорд Поттер я бы не советовал вам делать проверку крови малышам. Проверка крови берет достаточное количество магии и для ваших сыновей она может стать смертельной. — сказал гоблин Гарольду. Гарри нахмурился и сжал руки в кулаки. — Джинни бери детей и иди в кафе. — рыжеволосая кивнула и взяв двоих сыновей на руки убежала. — Тогда я хочу сделать проверку крови для себе. — гоблин кивнул и дал кинжал. Он порезал запястье и кровь потекла на бумагу. Бумага засветилась и на ней сразу же появились надписи. Посмотрев на них гоблин недоверчиво помотал головой и отдал пергаменты. Взяв их в руки Гарри начал читать и в его глазах появился шок. Имя: Гарольд Джеймс Поттер (жив, чистокровен) Род: Поттер, Гриффиндор Муж: *** (?) Жена: *** (мертва) Сын: ***(?), ***(?), Джеймс Сириус Поттер (не признан, жив), Альбус Северус Поттер (не признан, жив). Дочь: *** (?) Папа: Джеймс Флимонт Поттер (жив, чистокровен) Мама: Лилия Розалия Поттер (жива, чистокровна) Брат: Чарльз Терстон Поттер (жив, чистокровен) Сестра: Ашли Бамби Поттер (жива, чистокровна) Крестный: Сириус Орион Блэк (жив, чистокровен) оборванная связь. Крестная: Алиса Эллисон Долгопупс (жива, чистокровна) Наложница: Джинни Молли Уизли (жива, предательница крови) Магия: Темная Дары: Некромантия (активна), Боевая магия (активна), артефакторика (активна). Зелья: афродизиак (разрушен), доверие (разрушен), яд Василиска, слёзы феникса. — Что это означает? — непонимающе ничего спросил лорд Поттер (Гарри). — Джинни Уизли ваша наложница. Поскольку она предательница крови она не может вступить в магический брак. — заявил гоблин Гарри. А сам Герой пытался прийти в себя от шока. — А что означает знаки вопроса возле жены и детей? — спросил снова Поттер у своего поверенного. Гоблин хмыкнул и… — Не знаю. Это означает что магия не позволяет вам узнать эту информацию. — заявил гоблин герою магического мира. — Как мне узнать? — продолжал спрашивать молодой отец. — Вы сами должны узнать сэр. — ответил гоблин и ушёл говоря что разговор закончен. Гарри пошёл вместе со своей семьей домой. Его жена непонимающе смотрела на мужа. Но он ничего говорить не хотел. Сейчас его волновала лишь та скрытая информация. Может она могла помочь спасти сына. За это время Джеймс Сириус Поттер сильно ослаб и сейчас ему не было желательно сдавать даже немного крови. Никто никогда не видел такой болезни или проклятья и это ещё больше нервировало главу рода. Как только они пришли домой зеленоглазый положил старшего сына в кроватку. — Типпи последи за ним — приказал мужчина домовому эльфу. Эльфийка радостно улыбнулась и кивнула, а Гарри пошёл вниз. Ему нужно спасать свою семью. И понять что же такого он или его жена совершили. Но никто не хотел отвечать на его вопросы. С тех пор как родился Джеймс он пытался это узнать, но его семья и друзья говорили что кто-то проклял сына. Однако они перешли черту, сейчас Гарри может потерять сына. И если это случится он никогда их не простит. Больше он не добрый и понимающий все муж. Отныне он будет руководить своей семьей и следить за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.