ID работы: 11099642

Девять нитей судьбы. Кицунэ

Слэш
NC-17
Завершён
854
автор
MiLaNia. соавтор
Размер:
226 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 1067 Отзывы 604 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая - Молчание

Настройки текста
Примечания:
      Говорят, что омеги созданы только для любви. Сами же они порой думают, что хотят отказаться от этого чувства.

Но будут ли они при этом счастливы?

      Вопрос счастья не самый лёгкий. Для каждого человека это понятие абсолютно индивидуально.       Для Джина счастье – это большая дружная семья и качественная жизнь его детей. Возможно, что для какой-то другой омеги это худший кошмар.       Тэхён стоял в лифте и понимал, что, отказавшись от любви к своему истинному, непременно будет страдать. Парнишка осознавал одну простую вещь, что запрещая себе любить Чонгука, он совершает над собой насилие. Омега, конечно, будет постоянно думать о правильности принятого им решения. При таком положении вещей невозможно обрести счастье. Однако чуть позже, благодаря Юнги, ребенок узнал, что вполне возможно допустить отказ от любви и близких отношений со своим альфой.

"Это здоровое временное решение"

      Слова Мина потом надолго застряли в голове парня.       Слёзы текли ручьём из глаз омежки. В движениях прослеживалась явная заторможенность, будто сквозь спутанное сознание. Тэхён подошёл к чужой незнакомой двери и слабо постучал. На звук послышался шум шагов Юнги, который и открыл маленькому незнакомцу. В ту же секунду Тэхён ввалился в прихожую и рухнул на пол без сил. - Эй, Тэхён, ты как? - Юнги не растерялся, быстро поднял ребёнка и положил на диван в гостиной, попутно бросая на пол его обувь и сумку.       Старший прислушался: дыхание было с выраженной отдышкой, а кожные покровы казались ненормально бледными. Мин принюхался. "Течка" - омега осторожно подложил толстый плед под парня и стянул с него одежду.       Сверху накрыл вторым пледом, чтобы не засмущать парнишку, когда он очнётся. Смазки ещё выделилось не так много, чтобы сказать, что ребёнок обессилел именно из-за этого. Было что-то ещё, но Юнги не знал.       Ровно до тех пор, пока у него не зазвонил телефон и сбивчивый голос Чонгука не рассказал ему нечто интересное. - Юнги! Что мне делать? Я рядом с твоим домом истинного встретил! Омега кудрявый, невероятно красивый... - рычал младший Мин. - Истинного? - Юнги охренел. - Да, помнишь я говорил про парня, которого обидел? Это из-за него у меня случился первый гон! - младший говорил сбивчиво и очень быстро. - У него потрясающий аромат ванильного десерта! Мороженного! - кричал Чонгук. - Я хочу обнимать его, я не могу без него! Он поцеловал меня, Юнги! - Чонгук, успокойся! - старшего не хило тряхнуло, когда он понял, что тот самый омега сейчас лежит на его диване       Говорить правду было нельзя, иначе Чонгук выключит здравый смысл и его альфа примчится за омегой. Тогда под угрозой окажутся все. Для начала Чонгука кинутся искать и спустя немного времени отследят телефон. Как только это произойдет, найдут и Юнги, и истинного омегу Гука. "Если нас не убьют, то, как минимум, сошлют обоих на край света и детей моих вдогонку" - на лбу брюнета выступил пот. - Твою мать! - рыкнул Юнги. - Не говори никому. Возвращайся в спортшколу и бегом в душ, от тебя должно разить этой сладостью. Смой с себя запах и надень спортивную форму, эти шмотки выкинь и домой не тащи. Всё понял? - Да, спасибо, я растерялся... Он ведь такой, - мечтательно потянул младший. - Всё, забудь... - Но мы с Чимином лети... - хотел было рассказать ребёнок, но Юнги его оборвал. - Я не хочу ничего знать о Чимине, ты понял? - рыкнул старший брат. - Ты должен продолжать ему врать о моей кончине, как договаривались! - Но это так тяжело, он же мне друг, - давил на жалость младший. - Мне плевать. Ври! - рявкнул Мин и услышал, как в гостиной завозился ребёнок. - Я пошёл, пока. Вызов мой удали! - Я помню!       Мин вошёл в гостиную, где, завернувшись в плед, стоял на полу Тэхён, прям на плитке босыми ногами. - Ты чего вскочил? - спросил хозяин дома. - Я… я боялся испачкать диван, - тут же произнёс омежка. - Успокойся, это нестрашно. Альф тут нет, так что не волнуйся, - Мин махнул рукой в сторону коридора, - пойдем, я провожу тебя в душ. - Можешь не переживать, позвоним Джину и попросим, чтобы он тебя забрал, - спокойно произнёс старший омега и подтолкнул ребёнка к двери. - Я не хочу доставлять хлопот. Сейчас оденусь и уйду, - противился Тэ. - Ага, кто тебя течного выпустит отсюда? Успокойся, - Мин загнал Пака в ванну и протянул ему полотенце. - Одеяло оставь, я постираю потом, - старший двинулся к двери. - Юнги, спасибо, - тихо произнёс Тэхён, - могу я попросить? - О чём? - старший недоуменно замер на пороге и обернулся. - Мы можем не говорить папе и Намджуну об этом? - засмущался младший. - Просто, я не хочу, чтобы они знали и волновались, что я вот в такие обмороки падаю. - Доктор тебя смотрел? - Со мной всё нормально, я знаю их причину, - младший совсем расклеился. - Я тоже омега, можешь поделиться, - Мин повернулся к парнишке почти полностью. - Я пока не готов, прости. Спасибо за заботу, - младший отвернулся. - Не за что, конечно, - брюнет снова взялся за ручку двери. - Юнги? - Да, Тэхён, - снова неловкая пауза. - Ты не скажешь? - умоляюще произнёс омежка. - Не скажу, если ты мне откроешь правду в ближайшее время, - подмигнул Мин. - Обещаю! Спасибо! "Если Тэхён и мой брат столкнулись внизу, то он тот самый мальчик из парка, про которого говорил Гук..." - Мин задумался. "Если у брата гон и истерика, а у Тэхёна течка. Значит ли это, что они истинные? Ну, нет... Не может быть... Что за Санта-Барбара? Хорошо, что мы с Чимином не истинные" - Юнги поперхнулся и замер посреди кухни. "Да ну на хрен!" - Мин схватил свой телефон и набрал доктора. - Алло, Юнги? Всё нормально? - Док, почему мои дети имели запах ещё будучи в утробе? - навалился с вопросами Мин. - Ты точно готов? - подозрительно спокойно спросил доктор. - Да, говорите, - рыкнул омега. - Дети, у которых запах проявился сразу, рождены в истинной паре, - отчеканил по словам мужчина, а Юнги в этот момент хотел умереть.

∆•∆•∆

      Джин сам настоял на том, чтобы Юнги не строил планов на выходные. Мужчина мотивировал это тем, что очень хочет отблагодарить Юнги за внимание и помощь Тэхёну. - Джин, я не сделал ничего героического. Лишь разрешил остаться у меня вчера, - возмущался Юнги. - Да уж, ты подарил нам с Намджуном незабываемый вечерок, - мурлыкнул старший. - Ой, избавь от подробностей, - засмеялся Мин. - Жду тебя через час! Как хочешь, чтобы был! - потребовал собеседник. - Ну, иногда всё происходит не так, как нам хотелось бы, - спокойно произнёс Мин. - Так вот не надо! Я приглашу тебя силой, папаша, - засмеялся омега. - Я приеду к семи с детьми, - не переживай, - убедил Юнги. - Хорошо, Сахарок! Мы ждём тебя! - посмеялся Джин, - до сих пор не понимаю, зачем тебе снова эта завеса таинственности? Вы же вроде хотели показать тебя людям? - Хотели, но я передумал. Не хочу, чтобы за мной и детьми гонялись папарацци. Малыши и так будут расти избалованными засранцами, а тут вдруг ещё и известность.       Омеги посмеялись над ситуацией и попрощались, пообещав скоро увидеться.       В назначенное время автомобиль Юнги припарковался около небольшого загородного дома. Намджун вышел встречать гостей. - Не пора ли поменять машину, ну, не созданы пафосные спорткары для перевозки детей, - занудничал Джун, - номера переставил и всё можно? - Ой, теперь собственник моей машины твой муж, чё те не нравится? - так же гнусаво отвечал Мин. - Я заберу её у тебя для Джина, а на эти деньги куплю тебе нормальный семейный автомобиль, - продолжал альфа свои нравоучения, принимая обоих сорванцов на себя. - Да, я подумаю над твоим предложением, - посмеялся Юнги. - Дети, поздоровайтесь с Намджуном, - воспитывал малышей Юнги. - Юн, отвали от детей, они только недавно родились, - заметил Джун и поставил две автолюли на диван. - Спартанское воспитание, спуску не дам, - в шутку ворчал Мин. - Ты слишком суров, - из кухни показался Джин, который, благодаря финансам, отсутствию нервов и хорошей работе, выглядел всё лучше день ото дня. - Тебе на кухне чем-то помочь? - Мин отвлекся на хозяина дома. - Нет, у меня уже всё готово: закуски, салаты, горячее, холодное, десерты и напитки, - подмигнул омега. - Прямо таки праздник какой-то, - засмеялся Нам, обнимая своего истинного сзади. - Я разок поцелую и отстану, - пообещал Джун и прижался губами к шее мужа. - Всё отлипни и займись малыми, - сделал замечание Джин и поманил Юнги за собой на кухню.       Мин присел за стол и взглянул на озадаченного старшего. Хозяин дома нахмурился и решил поделиться новостями о долгом и изнуряющем бракоразводном процессе. - Эта скотина звонил мне, требовала денег, - поник Джин. - За что? - Как компенсацию, что мне достались дети, а он один, - вытер пот со лба старший.       Старший Пак рассказал, что спустя много месяцев, только благодаря знакомому адвокату Намджуна, удалось закрыть все вопросы с разводом. - Он упирался и не хотел писать отказ от детей. Я проплакал всю подушку, это было так тяжело, - омега растянулся на столе. - Понимаю, как тебе было эмоционально тяжело. Ещё и бюрократия давила, небось? - уточнил Мин.       Джин рассказал про то, что бывший муж живёт альфонсом рядом с богатой омегой, и ему нормально. Что отношения с детьми его особо не парят, да и слава богу. - Самое странное было - это раздел имущества, - засмеялся омега, оказалось, что я ничего не имел. Он мне просто одалживал жилплощадь, и у детей тоже ничего нет.       Джин хотел было расстроиться, но на пороге появился альфа. - Да, потрепал этот суд нам нервов, зато, благодаря тесту ДНК, старшего признали моим сыном, - гордился, вошедший на кухню, Джун, - ещё бы встретиться с ним когда-нибудь.       Мужчину немного напрягал тот факт, что его сын затаился и не посвящал папу в свои рабочие и личные дела. А в последние дни даже не брал телефон. - А как Тэхён воспринял это всё? - проявлял заинтересованность Юнги. Намджун тоже присел с ними и рассказал другу, что младший омега действительно ежедневно приходил на работу к папе. - Ты же знаешь, что сейчас Джин работает в частной клинике в центре Сеула? - поднял бровь директор. - О? - удивился гость. - Я заочно смог закончить медицинский в своё время. За эти полгода я наконец-то получил сертификацию врача-психиатра и допуск к работе с пациентами, - хвастался старший омега.       Потом пара поделилась свежими новостями о том, что Тэхён частенько бывал у папы в клинике. Парнишка помогал в качестве волонтёра, изучая обязанности медбрата и фельдшера. - Этого кудрявого омежку полюбили все в клинике с самого первого дня, - лучезарно улыбался гордый альфа, - когда малой напросился к медсестре в ученики и помощники, ему никто не смог отказать.       Взрослые долго смеялись, пока не вернулся домой Тэ, а Намджун не пошел его встречать.       За столом все отпускали комплемента готовке Джина, а тот только и делал вид, что смущается. Компания смеялась и болтала обо всём на свете. Юнги много говорил о музыке. Однако ни слова не произносил о семье, хотя Тэ и Джин пытались заходить с боку на эту тему, но тут уже Намджун помогал уводить болтушек с темы. Атмосфера была милой и дружественной, поэтому получилось просидеть аж до позднего вечера. Под конец малыши уснули после кормёжки, а Тэхён сладко засопел на коленях альфы. - Юнги, я вот всё хочу опросить, но не решаюсь поговорить с тобой об отце ребенка, - начал Джин, а Юнги аж тряхнуло, - я понимаю, что были причины, но ты пойми, что ты самый талантливый, успешный и красивый омега, который обязательно ещё встретит достойного альфу. - Спасибо тебе, - поблагодарил Юнги и случайно заметил странное выражение лица Джина. - Ну, давай, не томи. Что ты хочешь сказать? - первым надавил Мин. - Я немного волнуюсь за сына, если честно... - начал мужчина, - он что-то скрывает, и я это чувствую. Понимаешь, ему не свойственно оставаться дома у незнакомцев, прости, не в обиду тебе, но это так. - Ничего, - Мин потёр переносицу, - так, что конкретно тебя беспокоит?       Папа омега не понимал, почему сын не заводит себе друзей среди альф. Почему младший категорически против просмотров романтических фильмов. - Он даже ни одного романа не прочёл за последнее время, хотя до этого у меня книги таскал и поглощал взахлёб, - Джин сел напротив Мина и посмотрел в его глаза. - Ты чего-то боишься? - не выдержал брюнет.       Сокджин волновался, что мальчишка уйдет в себя, в депрессию. - Меня дико волнует этот неизвестный истинный и нерегулярные течки, - возмущался Сокджин.       Юнги придумывал оправдания, но диагноз знал. Когда рядом будет постоянный альфа, истинный в данном случае, тогда всё наладится. "Слишком много тайн на одну мою голову. Я вру, что не знаю, что мой свободный брат, это истинный Тэхёна..." - задумался Юнги.       Несмотря на внутренние споры с самим собой, на душе было спокойно. Впервые в жизни Мин ощутил себя дома. Так приятно и уютно ему ещё нигде не было. Он для себя решил, что если и создавать семью для малышей, то только такую.

∆•∆•∆

      Чимин застегнул чемодан и смахнул воображаемый пот со лба. "Папе не стоит говорить о моём отъезде на столь длительный срок, а вот Тэхёну можно. От него он воспримет эту новость попроще. Тем более теперь рядом с ним истинный" - Пак откинулся на кровать и стал всматриваться в потолок. "Столько лет врать нам с Тэхёном... Кошмар" - сил злиться на Джина у него не было. "А теперь от спрашивает, почему я отдалился от семьи. Почему? Потому что мой папа лжец. Сначала врал про истинность с отцом, потом позволил тому сесть себе на шею. Спасибо, что хотя бы в собственном изнасиловании признался. Хотя Тэхён и получился потрясающим мальчиком" - блондин нервно запустил пальцы в волосы и почесал их с новой силой.

Нервы

Нетерпение

Странное поведение Хосока

      Всё это дико нервировало, но нужно было ещё позвонить брату и поспать. Чимин потянулся к телефону. -Тэтэ? Прости что поздно, - извинился старший. - Да, ничего, - немного сонным голосом ответил Тэхён, - погоди секунду, я пойду в свою комнату, а то у нас сегодня гости.

...да, прости, я пройду?... Спасибо, Намджун... Малыши, я наверх, но я вернусь... Нет, папа, я сам с ним поговорю.

      До Чимина донеслись обрывки фраз брата, сказанные кому-то.

Звук шагов..

- Да, как у тебя дела, ЧимЧим? - поинтересовался младший. - Тэ, сядь, пожалуйста, и послушай меня, ладно? - занервничал старший. - У тебя всё нормально? - беспокоился младший. - Да, я хочу тебе кое в чём признаться. Правда не планировал делать это так скоро, но обстоятельства вынуждают, - голос совсем стих к концу фразы. - Не тяни... - В общем, я уже около полугода работаю в МинКорп и занимаюсь их аналитикой и финансами. Так же помогаю молодому наследнику Чонгуку в освоении всего этого, чтобы он мог уверенно принять пост, - медленно произнёс Чимин. - Тааак... - всхлипнул Тэхён, вспоминая встречу с истинным. - В общем, мы с этим мальчишкой улетаем в Гонконг, - Пак нервно сглотнул, а младший уже знал, что скажет Чимин. - Ну, продолжай, - начал плакать в трубку Тэхён, но не по брату, как тот думал, а по Чонгуку. Потому что он до последнего не верил словам альфы. - Нас не будет четыре года. Чонгук научится управлению на примере китайского филиала, а я буду его правой рукой. Я надеюсь, что это поможет мне избавиться от боли, - прошептал Чимин.       Младший брат уронил телефон на пол, когда брат продолжил говорить и его уже не слышал. - Я влюблен в Юнги, брата Чонгука, но я его потерял, - заплакал альфа, - Тэхён, ты слышишь меня? Тэхён, братишка. - Да, алло, ЧимЧим, - младший поднял с пола аппарат и продолжил слушать. - Завтра в шесть вечера мы вылетаем из Инчхона. Полетим простым самолётом, чтобы не подвергать Чонгука опасности, - уже чуть спокойнее произнёс Пак. - Завтра уже? Вечером? А регистрация у вас как? - внезапно оживился парнишка. - Как всегда в главном зале, - произнёс альфа. - Я понял тебя, Чимин! - одухотворился младший. - Спокойной ночи, Тэтэ, я буду звонить часто, - предупредил Пак, но брат его уже не слушал и готовил план побега.       Ранним утром все разошлись на работу, оставив течного омежку одного. Ближе к вечеру Тэ вызвал себе такси с запасного телефона Намджуна. Омега надел классический костюм, чтобы казаться старше, расчесал, аккуратно уложил кудрявые локоны и быстро выбежал из дома. Автомобиль вёз парня по суетящемуся Сеулу в сторону аэропорта. Парнишка смотрел по сторонам и всё время сомневался в правильности принятого решения. "Зачем я туда еду? Мне нужно! Что я хочу там сделать? Встретить истинного! Хочу его запах, губы..." - омежку трясло. "Хорошо, что папа не прячет свои подавители. Хотя я до последнего не уверен, что мне их можно..." - задумался младший.       Таксист высадил пассажира у входа в аэропорт и невероятной красоты парень вошёл в огромный зал. Не заметить Чонгука и Чимина было невозможно: во-первых это два невероятной красоты альфы, а во- вторых на них глазели все присутствующие омеги и даже альфы. Ну и, естественно, толпа охраны в чёрном привлекала не меньше внимания. - Мин Чонгук! Сволочь! Ты мне поцелуй должен, - Тэхён остановился в нескольких метрах от парней. - Тэхён! - Гук толкнул охрану и рванул навстречу омеге. "Тэтэ, какого чёрта происходит?" - пока Пак был в замешательстве, события развивались стремительно и практически мгновенно.       После пары шагов Чонгука за кисть резко схватил начальник охраны. Он же отправил четырёх амбалов к Тэхёну с приказом "убрать с глаз".       Чонгук вырывался, но на нём лишь мялся дорогой костюм. Когда Пак рванул к брату, его тоже поймали за руку и мужчина произнёс. - Я не знаю, что тут происходит, но если вы двое сейчас же не сядете в самолёт, я доложу о происшествии господину Мину и от этого мальчишки не останется и мокрого места, - зарычал бета. - Не трогай его, я ухожу, - Чонгук обернулся и сквозь стекло последний раз посмотрел в прекрасное лицо истинного, мокрое от слёз.        Тэхёна тащили четверо, но хрупкий омежка продолжал сопротивляться и звать своего альфу. Внезапно парнишка заметил, как Чонгук отворачивается и уходит, оставляя Чимина наблюдать за происходящим. - Я всё объясню, - прошептал губами Чимин, в надежде, что Тэ поймет.       Гук поднимался по трапу и несколько раз подавлял в себе желание вернуться. Он знал, что парни будут держать Тэ до тех пор, пока самолёт не поднимется в воздух. Это была гарантия повиновения альфы семьи Мин. "Он всё же любит меня. Я должен найти способ связаться с ним. Хоть какой-нибудь. Но почему Чимин рванул к моему омеге? " - вопросов было много и будущий директор нервно посмотрел на старшего альфу.       Чонгук сидел в самолёте и старался досканально изучить и запомнить все таблицы и графики. Он не мог сконцентрироваться из-за мыслей о прекрасном парне. Глаза адски слипались, но он должен был быть готов к совещанию в Гонконге через три с половиной часа.       Рядом с ним по правую руку, находился другой альфа. Белокурые волосы идеально уложены, костюм тройка сидел как родной, словно пошитый на заказ. Мужчина был идеален и собран. Однако, если внимательно присмотреться, то можно заметить, что взгляд у него был туманный и потерянный. - Я виделся с ним буквально позавчера и признался, что скоро лечу в Гонконг на четыре года, - произнося эти слова Чонгук сильно сжимал кулаки. - Тэхён мой истинный, а я его вот так бросил, ещё и сразу... - альфа корил себя и ругал, а Пак перестал его слышать. - А чем пахнет твой истинный? - дрожащим от волнения голосом спросил блондин, хотя сам категорически не хотел знать ответ. - Оказалось, что ванильным мороженным. Он такой сладкий... - мечтательно протянул альфа и коснулся своих губ кончиками пальцев.       И вот тут почву из-под ног Чимина выбили окончательно. Его любимый братишка, нежный маленький омежка приходился истинным сыну и будущему директору МинКорп. "Это пиздец, Чимин. Вот зачем он пришел. А ты молодец слил ему вчера всю информацию, кто и откуда улетает. Как это случилось? Почему именно Чонгук?" - внутри альфы всё вдруг перевернулось, а мозг закипел.       Внезапно в кармане младшего зазвонил телефон. Он посмотрел на цифры и вздрогнул, нервно переводя взгляд на Чимина, который в этот момент перелистывал контракт для совещания. Младший отвернулся к окну и ответил. - Алло, да, слушаю. Это Мин Чонгук, - голос должен был оставаться ровным и не выдавать волнения. -Я не могу говорить, господин, - пытался не выдать брата младший. - Мы с Чимином сидим в самолёте на Гонконг, - Гук всеми силами старался объяснить Юнги, что Пак находится рядом. - Да, у нас деловая поездка, - уже спокойнее заговорил Мин младший, но в следующий момент его затрясло. "Как это Чимин истинный Юнги? "       Парень резко уставился в окно самолёта. Пейзаж начал медленно двигаться мимо, а это означало скорый взлёт. - Боюсь, что господин Пак не сможет с вами связаться. Мы не вернёмся в ближайшее время - Чонгук постарался уложить всю информацию в следующую фразу. - Господин Мин Ын Джи категорически настоял, чтобы мы оба летели.       Чонгук уже не мог сдерживаться и расплакался. - Я могу сказать ему, может он останется? - всхлипывал младший. - Как нет? Но четыре года! Ю...

Дальше всё, лишь тишина.

- Чертова связь! Чёртов взлёт! - разозлился вслух альфа и нервно вытер рукавом слёзы. "Прости меня, Юнги, прости, пожалуйста" - причитал парнишка, уставившись в окно, где уже показались облака, а значит связи не будет ещё долго. - Кто звонил? Что тебя так пошатнуло? - забеспокоился Пак. - Это не важно. Забудь, - младший снова вытер глаза и позвал стюардессу.       Девушка принесла ребенку сок, который так и простоял нераспакованным весь полёт. К папке с документами Чонгук в итоге не притронулся. Альфа ушёл так глубоко в себя, что даже Чимин не смог воззвать к нему...

∆•∆•∆

      Тэхён всё это время сидел у входа в аэропоот, оперевшись спиной об стекло. Слёзы ручьем вытекали из глаз парня. "Он отвернулся от меня. Не пошёл за мной! Я ему не нужен. Он всё тот же чёртов сноб! Снова сделал вид, что мы незнакомы" - рыдал омега.       Парнишка не заметил, как действие таблеток постепенно стало сходить на нет. А на улице уже стемнело. - А кто это тут так сладенько пахнет? - внезапно рядом с Тэхёном оказалось сразу три альфы.       Парень, не произнося ни слова, вскочил и ринулся бежать. Все трое рванули за ним, мальчишка нёсся вдоль парковки, лавируя между машин. Глаза почти ничего не видели из-за слёз, несколько раз Тэ ударялся об зеркала и бампера машин. Было адски больно и парнишка был уверен, что останутся синяки. Парень схватился за телефон, но тот был разряжен. "Чёрт, я забыл зарядить его после разговора с братом. Я так расстроился отъездом истинного" - лихорадочно думал омежка.       Ноги тряслись, руки тоже. Он нырнул за следующую машину и спрятался там. "Денег нет даже на такси. Вот я дурак...торопился...а ради чего? Снова посмотреть в его блядскую высокомерную спину" - омежка прислушался.       Когда все стихло он выдохнул... - Попался! Парни, я нашёл наш сладенький десерт, - облизнулся один альфа. - Вытягивай его, - крикнул второй. - Давай быстрей на капот вон той левой машины его, пока никого нет, - кричал третий, на ходу расстёгивая джинсы. - Сладенький какой, а красивый... Я не могу, - первый рванул рубашку на Тэхёне. - Оставьте меня в покое, ублюдки, я омега самого наследника МинКорп! - рычал Тэхён. - Ага, а я королева Елизавета из Лондона, - рыкнул второй альфа и завел руку под омежку, расстёгивая на нем брюки. - Не рыпайся, - лицо парня впечатали в металлический капот. - Чонгук!!! - закричал Тэхён, и в этот момент трёх Альф осветили фары огромного чёрного внедорожника.       Парни кинулись в рассыпную, застёгивая на ходу джинсы.       Намджун вылетел из машины и направился к младшему. - Да, я нашел, спасибо Вам, задержите этих трёх ублюдков, я хочу душу из них вытрясти, - рычал альфа, прислушиваясь к звуку криков и дубинок. - Тэхён? малыш? Что ты тут делаешь? Почему не сказал? Я бы сам тебя отвёз, - причитал старший альфа, поправляя на парне одежду. - Прости меня, Намджун, прости. Не говори папе, ладно? Он будет волноваться. - Ох, вот ты дурачок. Сам еле живым остался, а волнуешься за взрослых, - Джун осторожно положил парнишку на заднее сидение и запахнул его рубашку. - Поехали домой, - прошептал мужчина и двинулся по парковке в сторону выезда.       На улице зажглись фонари, неоновые вывески слепили со всех сторон. - Как ты там оказался? - внезапно спросил Тэ. - Чимин, прислал сообщение, что ты на территории аэропорта, - признался Джун, - я позвонил начальнику охраны, и они по камерам нашли тебя, как раз одновременно с теми альфами. Я еле успел.       Мужчина остановил машину и резко повернулся к ребёнку. - Мы не отправили тебя в школу из-за течки. Так какого хрена тебя понесло в аэропорт? Ни за что не поверю, что по брату скучал! Говори! - рыкнул старший. - Это не важно! - Тэхён! - Остань, пап! - бросил младший - Что??? - Ким был счастлив, озадачен и взволнован, но догадался сразу, что омежка не обратил внимания. - Истинный мой там был! Истинный блять! После поцелуя тянет меня к нему, понял? - Зарычал Ким и отвернулся к окну, даже не поняв, что назвал Джуна папой. Поздним вечером, устроившись на кровати с ноутбуком Чонгук залез в папку кадровой службы. Нажав на значок HR, парень через поиск нашёл досье на Чимина. "Что это, блять, значит? Семейка Пак решила атаковать меня с двух сторон? Один в замы мне метит, а второй в мужья? Что за чёрт?"       В строке, которая выбила будущего директора из колеи, значилось: Пак Чимин. Имеется младший брат - Пак Тэхён, 14 лет.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.