ID работы: 11099642

Девять нитей судьбы. Кицунэ

Слэш
NC-17
Завершён
854
автор
MiLaNia. соавтор
Размер:
226 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 1067 Отзывы 603 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая - 4 года.

Настройки текста
Примечания:
      Атмосфера тепла и уюта, которая царила в доме Намджуна и Джина, заставила Юнги по новому взглянуть на происходящее с ним. Именно в этот момент Мин понял, что упускает ещё одного важного для себя человека. - Джин, прости, мне нужно отойти позвонить. Просмотри за малышами, пожалуйста, - Мин подорвался с дивана и вышел на улицу с телефоном.       На экране была фотография и имя лучшего друга. Хосок... - Да, алло, Чон Хосок у телефона. С кем говорю? - спокойно задал интересующие вопросы старший.       Мин поначалу будто воды в рот набрал и боялся его открыть. Когда он наконец решился, в его горле стал ком, а руки затряслись. Мин откашлялся в трубку. - Юнги! Ничего не говори. Я верил, я знал. Я хочу убедиться, что не сошел с ума, потому жду тебя в своей квартире, - Хосок заплакал, а собеседник в итоге так и не смог выдавить из себя не слова, лишь всхлипнул. - Друг, я буду ждать там, пока ты не придёшь, - Хо продолжал говорить это, несмотря на собственную дрожь в голосе и всхлипы. - Хорошо, - только и смог прошептать Мин, а Чон аж охнул.       Юнги ураганом влетел в гостиную. - Джин прости, мне нужно ехать, - брюнет взял в охапку детей. - Ты в порядке? - осторожно спросил Джин. - Да, мне просто нужно попросить прощения у одного человека и срочно, - в попыхах сообщил Мин. - Может, оставишь детей? - с опаской поинтересовался омега. - Нет, я должен их с ним познакомить, - кинул Юнги и исчез за дверью. - Джуни, проводи его и дай указания, чтобы не гнал, - отчеканил старший омега и проводил Нама за дверь.       Альфа вышел во двор и пультом открыл ворота. - Всё хорошо? - наедине уточнить всё было проще. - Я не сказал Хосоку, что жив. Сейчас пришло время признаться. Я не могу с ним так поступить, - поник головой Мин. - Только в клуб к нему ни ногой! - рыкнул мужчина, пристёгивая автолюлю с Хёнджином на заднем сидении Mercedes. - Я же не идиот, - рыкнул продюсер, - мы встретимся на квартире без свидетелей. - Юнги, стой, а ты уверен, что он тебя не подставит перед Минами? - забеспокоился Ким. - Нет, он мой друг, он первый пошел против МинКорп, укрывая меня половину беременности, - отозвался омега и завел двигатель. - Ладно, делай, как знаешь, но руку держи на телефоне, - Джун показал на свой мобильник. - Джуни, спасибо вам с Джином огромное. Пожелайте Тэхёну от меня спокойной ночи, - поблагодарил Юнги и проехал.       Конечно, он не знал, что именно сейчас малыш Тэ говорил с Чимином и обдумывал свой план побега в аэропорт на следующий день.       Мин ехал по вечернему Сеулу, его сердце билось как бешеное. Он должен был ещё раньше позвонить Хосоку, но не мог. Сейчас, когда всё улеглось, а семья никак о себе не напоминает, можно немного выйти из тени.       Юнги припарковал автомобиль у ворот, забрал малышей и направился к калитке. Омега хорошо помнил код от своего убежища, поэтому войти в дом и подняться на верхний этаж не составило труда.

Стук в дверь

Равномерные шаги

Щелчок замка

Вопль

Шипение

- Детей разбудишь, придурок, - рыкнул Мин и быстро просочился внутрь. - Боже мой, ты как чёртов призрак. Однако я знал, что ты жив! - лукавил Хо. - Привет, друг, прости, но так было надо. Я возмещу тебе все слезы, - опустил голову Юнги. - Ты уже это сделал, - Чон потянул руки к малышке Юмми, - как она прекрасна. Они оба альфы? Охренеть!       Старший омега принялся слегка прикачивать капризную принцессу, в то время как Юнги осторожно уложил на диван малыша Хёнджина. - Я виделся с ним недавно, - осторожно начал Хосок. - С кем? - не сразу сообразил Мин. - С отцом твоих детей, с кем же ещё? Я тут вспомнил, что у них запах был... - потянул интонацию Хо. - Да, знаю я, что он мой истинный, - рявкнул Юнги. - Фуф, я рад, что мне не придется разбивать твоё сердце, - выдохнул Чон, - но он страдает, чтобы ты знал. Я видел его на твоих похоронах. - Мне наплевать, - голос дрогнул, и Юнги нервно сглотнул. - Не проще поговорить? - поинтересовался друг. - Не проще, я и без него проживу. Он инфантильный альфа, мне нужен был его член, не более. Даже если закончился этот секс беременностью, ну и что. Зато у меня двое прекрасных детей! - сквозь нахлынувшие эмоции объяснял Юнги. - Но ему больно, и тебе плохо без истинного. Не думал простить его? - продолжал давить Хосок. - Во-первых, я понятия не имею, где он. Могу узнать, но не хочу. Во-вторых, этот человек отказался от меня и детей ещё в самом начале... - Юнги, он не мог знать правду! - возмутился друг. - Мой сын тоже чувствовал запах альфы. - Ты его защищаешь? Так вот тебе последний аргумент... Он с самого начала считал и до сих пор считает меня шлюхой! На кой хер мне такой истинный? - взревел омега, и наконец-то эмоции вырвались наружу.       Старший товарищ положил детей вместе и сам осторожно обнял друга. Мин трепетно прижался и продолжил тяжело всхлипывать в чужое плечо. - Ненавижу его, - причитал Юнги. - Мне он показался довольно искренним в своей любви к тебе. - Ты ведешь себя, как сваха, знаешь, - внезапно улыбнулся брюнет. - Просто я видел много влюбленных, но у истинных, мне кажется, всё сложнее с точки зрения ментальной связи, - сделал серьезное лицо Хосок, - знаешь, как я понял, что ты жив? - Как? - Посмотрев на твоего истинного, - честно признался мужчина, - если бы ты реально умер, то и он не смог бы жить на этом свете. Зачах бы. - Истинность настолько сильна? - Поэтому в нашем мире люди стараются избегать этого. Истинность не оставляет ни альфам, ни омегам выбора. - Но я же могу противиться? - Мин плюхнулся в кресло и вопросительно поднял бровь. - Ха, такое себе сопротивление, - начал ворчать Чон, - ты продолжаешь страдать. - Предлагаешь простить ему гадости и делать вид, что мы идеальная семья? Он был моей проституткой за дорого. Алё! Какой он нахрен альфа? - нервно отвернулся Юнги. - Но не ты ли мне рассказывал, что делал ему минет? Хотя в рот принципиально не берёшь...       Мин замотал головой, а сам понимал, что даже в этом грязном вопросе Хоби прав. - Хватит обо мне и Чимине, я хотел извиниться за эту выходку, - Юнги прикрыл глаза. - Да не стоит, я должен тебя благодарить за это, - улыбнулся Хосок. - А вот ща не понял, - омега протёр глаза и сделал вид, что прочищает ухо. - Факт. Я узнал, что у моего мужа есть эмоции и он умеет сострадать, - продолжал улыбаться мужчина. - Можно ли считать, что ваши отношения сдвинулись с мертвой точки? - просиял Юнги, который очень сильно переживал за личную жизнь друга.       Хосок вкратце рассказал всё. При этом оказалось, что долгое время его муж просто испытывал чувство вины и стыдился, что купил собственного любимого омегу в сексуальное рабство. Оказалось, что не так давно принял для себя их сына. - Ага, 19 лет прошло. Почему альфы такие тугодумы? Поговорить не? Не бывает? - У них "не принято обсуждать проблемы", - съязвил Юнги. - Ты сейчас поступаешь, как они! Ты ж в курсе? А мог бы спокойно поговорить с Чимином и выслушать его, - давал наставления друг. - Ой, не хочу - Или не готов? - Не знаю! - Или боишься своих чувств к нему? - Хо осторожно подвёл к самому важному вопросу. - Наверное, ты прав, но ещё больше я боюсь его чувств ко мне, - Юнги присел поближе к детям, а Чон устроился рядом.       Парни ещё какое-то время говорили, а потом Мин посмотрел, наконец, на часы. "Слишком поздно, пора домой: кормить и купать малышей" - подумал брюнет. - Удаляй все вызовы от меня, ладно? - Хорошо, мистер призрак, - улыбнулся Хосок и проводил Юнги до двери.       Омега покинул дом друга уже под покровом ночи.

∆•∆•∆

      Утром Чонгук проснулся вымотанным из-за своей вечерней находки. Сна почти не было, и парнишка отключился лишь под утро.       Будильника не было слышно. Резко дверь в номер распахнулась, и следом вошёл Пак с планшетом. - Почему ты ещё в постели? - А почему ты мне врал? - зарычал младший альфа и кинулся на старшего.       Пальцы сцепились в замок на шее Пака. Тот не ожидал подобной выходки и рухнул на пол, попытавшись отцепить от себя маленького хищника. - Ты будущий глава корпорации, какого хрена ты делаешь? Утратил здравый смысл? - холодно осёк парня Пак и швырнул Чонгука в сторону кровати.       Младший здорово приложился спиной об мягкую обшивку и перевернулся на четвереньки. - Да, прости, это эмоции, - Чонгук встал и подал альфе руку. - Я сам. Не дай бог охрана бы увидела твою выходку. А мы только вчера прилетели. Я знаю, что у тебя нервы. Контролируй альфу, - Чимин говорил довольно резко, но достаточно спокойно, чтобы Гук не воспринял всё в штыки. - Хорошо. Пойду одеваться, - резко кинул младший. - Стой, в чем твоя претензия? - блондин осторожно убрал волос со лба подопечного. - Ты обманул меня. - Пока не понимаю, - Чимин навис над мальчишкой. - Ты не сказал, что у тебя есть младший брат, - выпалил Чонгук. - Так это не тайна, открой моё досье. Ты не спрашивал, я не говорил, - спокойно ответил альфа, хотя прекрасно понял к чему клонит младший. - Но он мой истинный, чёрт возьми, - вспылил Гук, - я хочу поговорить с ним. - Именно поэтому я молчал. - Как давно ты знаешь? - Со дня вашей встречи в парке. - Но почему молчал? - зарычал от нетерпения Гук. - Потому, что ты будешь подвергать его опасности своим стремлением к нему, - рыкнул Пак, - забыл? Я не позволю тебе и твоим родителям испортить жизнь моего брата! - Прости, Чимин, я не подумал. Извини, пожалуйста, - повесил нос младший. - Именно поэтому я молчал! - рыкнул парень. - Собирайся быстро.

Четыре года спустя...

- Дай мне поговорить с ним, ублюдок! Я подавлял в себе это четыре сраных года! Ты мне кто? Долбанная мамочка? - орал Чонгук, когда ворвался в номер Чимина. - Успокойся! Посмотри, в кого ты превратился, - рыкнул Пак и с силой повернул Чонгука к зеркалу.       Блондин был идеально сложен. Точёная фигура, приобретенная в спортзале долгими изнурительными тренеровками. Несмотря на позднее время, мужчина всё ещё был в выглаженном дорогом костюме тройке. Галстук был чуть расслаблен, и рубашка расстёгнута на пару пуговиц.       Сильные руки сжимали плечи второго парня, который не уступал первому. Чонгук имел довольно высокий рост для своего возраста. Мужественности этому молодому альфе придавали широкие плечи и бицепсы. Гук собирался в ночной клуб, как он делал это каждую пятницу. Одет парень был соответствующе. Торс альфы украшала тонкая рубашка с анималистическим принтом, заправленная в яркие красные брюки, бережно облегающие задницу и бёдра парня, подчёркивая его агрессивную сексуальность. Завершал комплект такой же красный удлиненный тренч и черные туфли.       Чонгук зачесал длинные кудрявые волосы назад и взглянул на себя. Под глазами были мешки, губы были истерзаны стрессом, даже взгляд был потерянным и тусклым. - Мне нужно развеяться и забыться! Ты даже не дал мне поздравить его с днём рождения! Ни разу, блять, за четыре года! Может, моего истинного уже трахает какой-нибудь другой альфа, - зарычал Гук и вырвался из сильной хватки заместителя. - Мне уже исполнилось 18, так какого хрена они не назначают меня на должность? До скольки мне вот так тут торчать? - Я не дал добро! Я вижу, что ты не готов, чёртов придурок. Успокойся, и я подумаю, - Пак толкнул младшего к двери, - я ложусь спать. - Пошёл ты к чёрту, учитель Пак, - Чонгук хлопнул дверью и вышел. "Прости меня, Чонгук. Тэхён! Юнги... Простите меня, пожалуйста, но этот ребёнок..." - Чимин разделся, положил рядом с собой телефон и завалился на кровать.       Чимин скрывал от младшего все свои нечастые звонки папе и брату. Намджун был для альфы чужим, как бы не старался Джин их сблизить. "Зачем мне узнавать его хахаля поближе?" - раз от раза вопрошал Чимин.       Несмотря на редкие минуты спокойствия во время разговоров в доме, работа выматывала и его, и младшего. Блондин пытался убедить себя, что Чонгук выдержит, хотя с каждым днём сомнения всё крепли.       Глубокой ночью телефон Пака завибрировал на тумбе. - Да, алло, Чонгук? - сонным голосом протянул Чимин. - Простите, господин, я не умею читать по-корейски и не знаю, как вас зовут, - послышался чужой хриплый голос говорящий по-китайски.       Пак подорвался и тут же перестроился на язык, который довел до идеала за эти четыре года. Перфекционизм сделал своё дело. - Ничего страшного, говорите. Откуда у вас этот телефон? Где его хозяин? - занервничал Чимин, а сердце уже медленно двигалось куда-то в область пяток, то ли от волнения, то ли от страха. - Молодой господин лежит здесь рядом на улице, - произнес голос. - Он жив? - Да, только вусмерть пьян, - пояснил мужчина, - я прогнал местных воришек. - Где вы находитесь? - Район Вонг Тай Шин, - пояснил мужчина. - Это же самый неблагоприятный район Гонконга, - нервно говорил Чимин, запрыгивая в спортивные штаны и натягивая толстовку. "Какого хрена тебя туда понесло, чёртов Чонгук?" - Будьте, пожалуйста, на связи. Конкретно где Вы? - На продуктовом рынке недалеко от самого храма Вонг Тай Шин, во втором ряду, - произнес голос. - Ожидайте, через 10 минут буду у вас. Спасибо, что сообщили, - Пак запихнул телефон в карман, схватил ключи от машины и рванул вниз. - Господин Пак? Что-то случилось? - Нет, я поеду заберу Чонгука, мы договорились, - бросил Чимин, - всем быть на местах и охранять коридоры и лифт.       Заместитель с бешеной скоростью спустился на парковку и сел в новенький Мерседес, который он купил в память о своём омеге. Чимин поправил черные штаны, завязал шнурки на таких же черных кожаных кроссовках и снял с головы черный капюшон. "Блять, Гуки... Что за нах ты мне устраиваешь?" - психовал блондин, выруливая с парковки и попутно вбивая в навигатор маршрут до храма, о котором говорил звонивший. "Ещё и дождь, вообще прекрасно" - машина летела по мокрым улицам, в ногах была дрожь, руки тряслись, а в голове бродили самые неприятные мысли, одна отвратительнее другой.       Однако реальность оказалась куда хуже его самых смелых фантазий. Чимин вылетел из машины, щёлкнул сигнализацией и, накинув капюшон, шагнул под проливной дождь. Он забежал под навес и, отсчитав второй ряд, бегом нырнул в него. Сверху продолжала капать вода.       Впереди горел тусклый фонарик, Пак собирался было набрать номер, но увидел впереди знакомое тело в красных штанах, сидящее рядом с пожилым китайцем не самой приятной наружности. - Добрый вечер, - поздаровался Чимин по-китайски. - Привет, - мужчина крутил в руке нож. "Ну, да. С чего я взял, что будет просто" - Так могу я забрать его? - Пак осторожно потянулся к Гуку. - Твой дружок обещал мне сотку тысяч гонконгских долларов за себя, если я его отпущу, - начал мужчина. - Это больше ста тысяч долларов, думаешь, они у него есть? - засмеялся Пак. - Он рассказал, кто он. Я пробил. За ним охотится минимум три группировки. Я готов продать его им, - мужчина приставил нож к горлу младшего Мина. - Ладно, давай в долларах? - В Гонконгских долларах, - рявкнул мужчина.       Пак достал телефон и набрал номер бухгалтера, дав все указания о транзакции. Парень передал трубку похитителю, и тот без запинки продиктовал большое количество цифр, затем галантно поблагодарил девушку и извинился за то, что побеспокоил её так поздно. Блондин немного охренел. - Проверяй, и мы поехали, - Чимин засунул свой телефон в карман. - Забирай, я знаю, что с анонимных счетов бабки всегда приходят сразу. - Откуда такие познания? - удивился вслух Чимин. - А ты думаешь, я такой дурак и не знаю, что МинКорп держит тёмные счета как раз для таких дел? Ты же не похож на идеалиста, который считает все их доходы чистыми, - посмеялся мужчина и вытащил из-под задницы мокрый тренч Чонгука. - Оставь себе, рявкнул блондин и понёс младшего Мина в машину. "Я устрою тебе разнос. Убью нахрен, дебила кусок" - рычал про себя Чимин.       Дождь начинал лить всё сильнее. Автомобиль довольно резво примчался обратно. - Он немного пьян, вызовите личного доктора, быстро, - кинул Пак и было направился к лифту, когда услышал. - Но, господин... Доктор ведь может уже спать, - прокашлялся охранник. - Так разбуди, - зарычал Чимин и всех присутствующих накрыло сильной подавляющей волю аурой альфы.       Мужчина принес подопечного в номер и положил на кровать. С Чонгука нужно было срочно снять всю мокрую одежду, чтобы парень не простудился. Потому что болеющий руководитель нахрен никому не нужен. Пак сдёрнул ботинки, затем принялся тянуть брюки.       Сзади послышался звук захлопывающейся двери. - Господин Пак, я прибыл так скоро, как только смог. Расскажете? - поинтересовался доктор. - Да, он напился, и я нашел его мокрым на улице, сейчас пытаюсь всё с него снять и засунуть это тело под одеяло, - гневно рычал альфа. - Присядьте, я сам, - бета отодвинул альфу и указал ему на кресло.       Мужчина быстро и осторожно стянул с Чонгука штаны и белье, накрывая пациента одеялом, а когда настала очередь рубашки, тот отшатнулся и закрыл рот рукой. - Что там? - Чимин подорвался к Чонгуку. - Вот мразота...       Чимин порвал рубашку по рукавам и выкинул в сторону. - Как давно? - Ну, судя по тому, что пятна не очень темные и вена нерваная... Пара недель, максимум месяц, - врач потрогал исколотые вены младшего. - Что будем делать? - повернулся доктор. - Я увожу его в Сеул, - решительно рыкнул Чимин и запустил пальцы в волосы.       Он позвонил начальнику охраны. - Готовь самолёт, мы летим в Сеул! - снова повысил голос альфа. - Я знаю, что указаний свыше не было. Чонгук заболел, возвращаемся.       Ночью вылет совершить не дали из-за ливня и шторма. Однако утром, после суеты и сборов, которые легли на плечи врача и Пака, вся команда сидела в самолёте и готовилась к взлёту. Чонгук сладко спал. Сверху на него надели кофту с длинным рукавом, чтобы никто не заметил "проблемы". - Что мне с ним делать, док? - посетовал Пак. - Ты не замечал у него проблем? - тихо спросил бета. - Да он вечно на взводе, он вымотан нагрузками, нервничает, вечные мешки под глазами, уставший. Как бы я не пытался снять с него нагрузку, Соль добавляет ещё. Ын Джи вообще как сорвался последние две недели... - Пак снова принялся трогать свои волосы.       Сейчас его занимало две мысли: сдать Гука в клинику и приступить к поискам Юнги.       Спустя три с половиной часа самолёт успешно приземлился в аэропорту Инчхон в Сеуле. - Я договорился с машиной коммерческой скорой помощи. Их пустили на взлётную полосу. - Коммерческую? - Они молчат... - погладил по губам доктор. - Да, не хотелось бы, чтобы перед назначением выяснилось, что новый директор - наркоман, - пробурчал блондин, для которого эта ночь была совсем бессонной. - Вот и я так подумал, - махнул головой доктор и направился вниз, чтобы проконтролировать погрузку Чонгука в скорую. - Господин Пак, вы с нами? - решил уточнить бета. - Да, конечно, иду, - Чимин взял пиджак и вышел на улицу. В его лицо с силой подул родной Корейский воздух, и Пак будто почувствовал присутствие Мина. "Как странно"       Автомобиль быстро привез их к приемному отделению самой крупной Сеульской клиники, у которых было закрытое отделение как раз для таких случаев. Персоналу там платили намного больше, но и жили те потом в небольшом страхе, боясь проболтаться о личностях пациентов.       Чимин встретился с лечащим врачом и попросил закрепить за Чонгуком одного врача и одну медсестру, и только их. - Я понял ваши указания, господин, - спокойно произнёс мужчина.       Чимин позвонил начальнику охраны. - Мои вещи доставили в отель? - Всё будет готово через полтора часа, господин, - вежливо предупредил мужчина. - Ладно, хрен с тобой, подожду, - выдохнул Чимин и перешёл дорогу.       Чимин сидел в парке и смотрел в небо. Он просто уставился в теплый круг на небе и думал о простых вещах. О том, что восход солнца был довольно ранний, даже для весны. Сейчас ему было тепло и уютно просто от прикосновения солнечных лучей к бледной коже. Парня радовал и пугал контраст происходящих событий. Вот нынешней ночью он спасал наркомана из лап бандитов, и вот он уже сидит в парке в Корее. Дома. Любуется пробуждающейся природой. У него над головой где-то в вышине щебечут птицы. Чимин был настолько уставшим, что готов был поспорить, что ему показалось, будто листва живая и сама разворачивается к солнцу. Чимин слегка повернулся и потрогал клумбу со свежей травкой, которая уже успела позеленеть, питаясь земными соками. Время двигалось к полудню, и солнце вот-вот должно было зависнуть в зените. Чимин втянул ноздрями воздух и почувствовал разницу между ночным холодным мокрым и нынешним теплым воздухом. Его взгляд оказался прикован к небольшому фонтану, вокруг которого бегало огромное количество детей.       Чимин закрыл глаза всего на мгновение, но этого оказалось достаточно, чтобы о его ногу ударился мяч. Пак открыл свои уставшие глаза и посмотрел на игрушку, за которой никто не торопился. Альфа поднял его руками и стал рассматривать картинки. - Дяденька, ты же такой большой. Ты всё равно не знаешь героев мультиков, - послышался немного недовольный голос. - Твой мячик? - Пак протянул его малышу и почувствовал от ребенка сильный запах альфы. "Надо же, как сильно он пропитался запахом родителя" - подумал Пак и посмотрел на мальчишку.       Внезапно по пальцам пробежал электрический ток, стопы зачесались, а сердце чуть не пробило дыру и не вышло через рёбра.       Мальчишка был очень сильно похож на самого Чимина в детстве. Такие же пухлые губы и маленькие хваткие пальчики. - Где твои родители, малыш? - только и смог спросить альфа. - Папа на работе, мы гуляем с другом, - честно ответил малыш.       Чимин залип на этого ребенка. Милый комбинезон, белые кроссовки и тонкая водолазка, идеально подходящая к нынешней погоде. Мальчишка закусил губу, ровно так же, как делал Юнги. Чимину поплохело. "Как же давно я не был в Корее, что у меня уже галюцинации начались. Я бесспорно скучаю по Юнги, но не до шизофрении же?" - Чимин не знал, что призраки прошлого застигнут его совсем скоро. - Тебя как зовут? - внезапно спросил мальчишка. - Чимин, а тебя? - зачем-то спросил Пак. - Хёнджин. Пойдем с нами играть? Ты вроде адекватный, - подытожил малыш. - С нами? - не понял альфа. - Да, я гуляю здесь с сестрой, - кому-то усиленно стал махать.       И вот тут Чимину окончательно поплохело, ведь в их сторону направилась темноволосая девочка. Каждая черта её лица была неотличима от чёрт любимого омеги.       Пак стал тереть глаза и бить себя по щекам, чтобы проснуться. Однако наваждение было более приставучим, чем хотелось бы. - Чимин, знакомься, это моя сестра - Юмми, - представил сестру братишка.       В этот момент на первой "Ю", Пак готов был умереть и на себе проверить теорию о реинкарнации души в похожем теле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.