ID работы: 11099642

Девять нитей судьбы. Кицунэ

Слэш
NC-17
Завершён
854
автор
MiLaNia. соавтор
Размер:
226 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 1067 Отзывы 604 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая - Решение

Настройки текста
Примечания:

"У каждого человека бывает так, что ему везёт, и счастье пролетает совсем близко от него. Важно вовремя увидеть его и суметь ухватиться за край одежды пролетающей мимо него фортуны".

Отто фон Бисмарк

      Если бы только Чимин знал, что судьба такая мерзкая сука, он ни за что не встал бы с этой проклятой скамьи. Стоило телефону зазвонить, как на экране высветилось имя - Госпожа Соль. Пак закатил глаза и с сожалением посмотрел на малышей. Чимин отвернулся спиной и сделал несколько шагов прочь... Спустя секунду за его спиной молоденький голубоволосый омега подхватил Юмми и Хёнджина за ручки и повёл в сторону парковки, где их уже ждал омега с запахом сливочной, сладкой панна-коты с вишней.       Конечно, любой человек скажет, что, если судьбе будет угодно, то она ещё не раз сведет между собой людей, которые однажды разминулись. Однако сложно будет представить, какой станет эта встреча в следующий раз. - Юнги, ты вовремя, - счастливо улыбался Тэ своей тёплой квадратной улыбкой. - Ты же велел мне быть здесь ровно в это время. Вот я и приехал, - улыбнулся Мин и повёл детей на заднее сидение большого внедорожника. - Когда ты в позапрошлом году покупал машину, ты рассматривал иные варианты? - смеялся Тэхён, не сводя глаз с огромного внедорожника Lexus LX 570 S белоснежного цвета. - Ну, знаешь... - потянул Мин, - Намджун настаивал на семейном минивене, но мне характер не позволяет ездить на подобных машинах. Я же известный продюсер, а не мамочка в декретном отпуске. - Известный да известный, но вот твою красивую мордашку так никто и не видел, господин композитор, - язвил Тэхён, зачесывая назад голубые волосы. - Подойди поправлю, - Мин потянулся и выровнял ворот голубой куртки парня, которая была расшита сложными узорами на рукавах, плечах и спине.       Старший омега провёл ладонями по внешней стороне, поглаживая вышитого тигра. - Зря ты надел Гуччи на работу, - состроил гримасу Юнги, - будут завидовать или думать, что у тебя богатенький папик. - Отец у меня теперь реально богатенький, благодаря тому, что Намджун и мой папа составили брачный контракт и расписались без шума и пыли, - напомнил Тэ, - тем более ты лучше меня знаешь, с каким трудом Джун смог усыновить меня. Он мой герой и мой отец. Я им горжусь.       Свежеиспечённый, теперь уже Ким Тэхён, поправил дорогую брендовую футболку модного дома Гуччи, натянул плотнее на задницу чёрные брюки и направился через дорогу в больницу, где числился пока лишь волонтёром.

∆•∆•∆

- Да, госпожа Соль, слушаю, - уставшим голосом произнёс Пак. - Ну и как ты это объяснишь? - без лишних прелюдий начала жена директора. - Я ему не нянька, он был уставшим всё время, благодаря вам. Я лишь старался взять часть его нагрузки на себя, - тут же рыкнул Пак. - Так вот, как ты заговорил. А кто должен был следить и учить его? Ты хреновый педагог, раз не заметил, что твой подопечный ширяется, - начала повышать голос омега. - Я свою семью бросил ради вашего сына и его обучения. Вы не имеете права обвинять меня в непрофессионализме, - закипал блондин. - За хорошее вознаграждение. Не забывай, сколько ты получаешь. - Но я приношу вашей корпорации намного больше. Если у вас есть претензии, я уйду. Положу сегодня на стол Ын Джи своё заявление об увольнении, - прыснул Чимин. - Ты обещал довести Чонгука до кресла директора, - напомнила Соль. - А вы обещали доверять мне... - И куда моё слепое доверие нас привело? Ын Джи с инфарктом. Чонгук под наркотиками, ты увольняешься... А мне что делать? - в отчаянии кричала омега. - А мне наплевать. Я попытался сделать всё, что от меня зависело. Чонгук не внял... При чём тут я? - рыкнул Чимин. - Есть ли способ заставить тебя передумать? - очень уж заговорщицким голосом она это произнесла. - Нет, - отрезал Чимин. - Даже если скажу, что Юнги жив и я знаю, где его искать? - Что, блять...?

∆•∆•∆

      Хёнджин с каждым днём всё сильнее напоминал Чимина. Особенно в те моменты, когда младший закусывал губу во время длительных раздумий. Мальчик быстро рос и, подобно отцу, обладал аналитическим складом ума. С ранних лет уже увлёкся математикой и считал всё в подряд. Юмми же, наоборот, была больше в Юнги, творческая и музыкальная. Девочка рисовала и частенько танцевала под музыку в любом месте, а уж как ей нравилось бывать в агентстве Намджуна, тут словами не передать.       Хёнджина Мин определил в детскую математическую школу. К слову, малыш сам попросил, а Юмми занималась танцами с хореографами Намджуна и мечтала о карьере модели или айдола. Юнги был против, но эта упёртая дамочка особо ни с кем не советовалась.       Сейчас, спустя четыре года, Юнги почти не вспоминал о прошлых временах. Ему было комфортно в его новом настоящем. Кто же знал, что призраки прошлого в одночасье посыпятся как из рога изобилия.       Всё началось вечером, когда омега спокойно уложил детей спать и хотел было просто позалипать в телевизор, но не вышло. В вечерних новостях показали сюжет о том, что на пост главы МинКорп назначен молодой наследник, девятнадцатилетний Мин Чонгук, однако ни видео-сюжета, ни фотографии парня не промелькнуло. "Как странно. Соль планировала это пафосное и показушное событие с момента рождения Чонгук~и. Определенно, случилось какое-то говно, которое эта тварь скрывает" - Мин кинулся к телефону и набрал номер Чонгука.       Последний раз старший брат беседовал с младшим где-то месяц назад. Сейчас он нервно набирал номер. Мин приложил смартфон к уху, но там была тишина. Ни единого гудка.       В этот момент Мину стало не по себе. Омега быстрым шагом направился в кабинет и стал очень быстро шерстить интернет в поисках новостей о Чонгуке. Ничего. Ни новостей в соцсетях, ни упоминаний происшествий. "С одной стороны, это не плохо, и нет поводов для беспокойства. Хотя я знаю Соль. Это событие должно было громыхнуть на весь Сеул. Благотворительные концерты, иностранные инвесторы, но в сухом остатке - ничего" - Юнги не успокоился и стал копать дальше.       Внезапно появился заголовок, упоминающий о том, что прошлой ночью у Мин Ын Джи случился сердечный приступ, из-за чего единственный наследник Мин Чонгук был вынужден срочно принять пост. Здесь же была приложена аналитика того, как быстро акции МинКорп потеряли позиции в связи с известием о болезни директора. Зато потом, как по волшебству, взлетели в своей стоимости, благодаря новости о наследнике. "Ах ты ж сука. Ты воспользовалась им, чтобы сохранить позиции на рынке, и аналитики твои хороши. Эксперты, блять, ненавижу козлов. Всё ради денег. Готовы положить на жертвенный стол ребёнка" - Юнги запустил пальцы в волосы и принялся интенсивно массировать голову.       Он снова и снова пытался дозвониться до братишки, но безуспешно.

"Твою мать, Чонгук! Где ты? Что с тобой?"

      Тем же вечером в закрытом крыле крупной клиники было спокойно. Тишину нарушали лишь жёсткие шаги. Лечащий врач Чонгука нервно прохаживался туда-сюда в ожидании. - Господин, вот. Я привёл его, - вошедший поклонился. - Медицинское образование у него есть? - Нет, - честно признался второй доктор. - Ты, блять, издеваешься? - рыкнул врач. - Но только он согласился на условия... - Я помогал в клинике, где работал отец. Знаю полностью перечень обязанностей медбратьев, санитаров и фельдшеров. Могу оказывать первую помощь, - вмешался молодой парень. - Но тут такая ситуация... Ладно. Должен будешь ставить капельницы по строгому плану и графику. Молча. Вопросов не задаём. Чем тут занимаешься, не рассказываешь. Родственникам сообщишь, что уехал на учёбу, а сам две недели живёшь здесь, - резко произнёс доктор. - Понял, господин, - медленно проговорил голубоволосый омега. - Пол? - Бета, господин, - соврал Тэхён и нервно сжал банку подавителей в своём кармане. - Отлично, - мужчина продолжил, - тут круглосуточная охрана, удрать не получится, пока не выполнишь всю возложенную на тебя работу, - отчеканил доктор и нервно поправил халат. - Я бы хотел сразу получить оплату. Ваши условия довольно жёсткие, - поднял глаза Ким. - Но мы и платим, - рыкнул доктор. - Сумма слишком подозрительная, поэтому и интересуюсь, - спокойно произнёс омега. - Ну, хорошо, пришли мне номер счёта. Получишь свои деньги, - доктор принялся что-то быстро набирать в смартфоне. - Вы сами сказали, что тут охрана и я никуда не денусь, - убрал челку Тэ и вошёл в палату.       В нос ему ударил такой знакомый запах мятного шоколада. Тэхён остановился и взглянул на кровать. - Держи, здесь расписано всё лечение и препараты. Никто кроме тебя и меня не имеет права входить в эту палату. Так что, читай и ознакамливайся. Приноси ему всё, что он попросит. Если что-то будет нужно, посылаешь охранника в магазин, - кратко быстро и по существу проговорил врач, - всё ясно? - Да, - прошептал Тэхён и продолжил рассматривать чёрные веки и мешки под глазами истинного альфы. - Пациент две недели сидел на синтетических препаратах, и ладно бы таблетками, но нет, внутривенно, - опустил глаза доктор и отвернулся от Чонгука. - А психиатр с ним беседовал? - Ты меня не слушаешь! Сюда имеют право входить двое. Ты и я. Всё, - доктор подошёл к двери. - Располагайся на любом диване и следи за ним. Если что-то пойдет не так... - Я понял, что имею дело с очень влиятельными людьми, которые не допустят ошибки, - кивнул Тэхён, с трудом сдерживая слезы. - Прекрасно. Я приеду завтра утром. Все препараты в процедурном кабинете напротив.       Раздался хлопок двери, и Тэ подлетел к альфе. - Чонгук, ты меня слышишь? Чонгук? Ты совсем дурак такое с собой сотворить? Совсем имбецил? - всхлипывал Тэхён. - Ты же мой сильный и влиятельный альфа, как же ты мог? - причитал омежка, присев на край больничной кровати. - Я же как дебил ждал тебя. Ненавидел за то, что ты ушёл тогда в аэропорту, но я готов простить тебе всё. Приходи в себя. Пожалуйста, - Тэ заплакал.       Он осторожно задрал рукава больничного халата и взглянул на синяки. "Как же тебе было плохо, милый?" - Тэ погладил руку, испещренную венами. "Ты такой красивый стал. Невероятный просто" - Тэ провел длинными пальцами по крепкой груди парня.       Истинный боялся представить, сколько омег и девушек вешалось на Чонгука. Парень решил сразу отодвинуть от себя эту мысль. Альфа, и правда, выглядел потрясающе, несмотря на болезненный вид. "Идеальный" - с этими мыслями Ким задремал рядом на диване.

∆•∆•∆

      Погода с утра стояла теплая и по-настоящему весенняя. Ветерок был лёгким и более чем приятным.       Юнги решил не терять времени даром и направился с детьми в тот же парк, где вчера они гуляли с Тэхёном. Мин наслаждался природой и играми с малышами, когда внезапно его сердце замерло, а ноги приросли к земле. - Привет, Юнги, не ожидала тебя встретить в добром здравии, - холодно произнесла женщина. - Привет, Соль, а я был бы рад вообще не встречаться, - также резко произнёс Юнги.       Несмотря на ненависть, Соль сейчас была единственным человеком, кто мог рассеять его беспокойство о брате. - Где Чонгук? Что с ним? Тоже сожгла в крематории? - рыкнул Юнги. - Не неси чушь, - отмахнулась женщина. - Но выглядишь ты паршиво. Тем более я в курсе, что Ын Джи в больнице, - Мин предпочёл не оставлять матери манёвра для вранья. - Плохо выгляжу? Это ты ещё своего младшего брата наркомана не видел, - отрезала женщина, а для Юнги будто выключили свет во всём мире. - Что ты сказала, дрянь? Это ты, сука, его довела! - рявкнул Юнги и обернулся на детей, которые играли на площадке. - Почему же я? Это всё Пак Чимин! - ядовито улыбнулась женщина, наблюдая за сменой тревоги и ярости в глазах сына. - Причём тут Пак Чимин? - сквозь зубы произнёс омега. - Он все это время работал у нас и даже четыре года провёл с Чонгуком в Китае. Готовил твоего брата к должности, и вот... Оказался повинен в его недуге, - продолжала женщина. - Какого хрена? Что значит, он всё время работал на вас? Он же просто занимался с Чонгуком? - недоумевал Мин. - После твоего отъезда Чимин принял приглашение Ын Джи и стал наставником младшего, с перспективой стать первым заместителем мальчика. Однако не доследил...- женщина наблюдала за нервными подёргиваниями зрачков Мина и периодическими взглядами. - Там твой ребёнок? Ребенок Чимина? - улыбнулась женщина самой неприятной своей улыбкой. - Нет, не Чимина... - Папочка! Папочка, кто эта тетя? - первой спросила Юмми. - Никто... - Я ваша бабушка. Я мама вашего папы, здорово, да? - мило улыбнулась Соль и присела на корточки, пытаясь поравняться с детьми. Она осторожно погладила Юмми по голове, а затем запустила пальцы в макушку Хёнджина. - Мы уходим, - Юнги потянул детей прочь. - Здорово, увидимся, бабушка! - крикнул Хёнджин, быстро ступая за старшим омегой. - А почему ты не рассказывал? - напала малышка. - Мы не очень ладим. Ясно? - честно сказал Юнги. - А она красивая, - заметила Юмми, - только старая.       Дети засмеялись, а Мин быстро запихнул их в машину и рванул в сторону оживлённого перекрестка. "Новости о Чонгуке... Теперь Соль, какая ещё часть моего прошлого вылезет? Какой чёрт из табакерки выскочит?" - истерил Юнги и был совершенно размотан.       Омега ушёл глубоко в свои думы. Автомобиль остановился на светофоре, позволяя омеге ненадолго расслабиться. Мин собирался двинуться на свой зелёный, как внезапно, перед ним пролетел Мерседес и зацепил белоснежный тяжёлый Лексус, отчего немецкий автомобиль развернуло. - Дети, сидим в машине, - Омега дёрнул ключ из замка зажигания и обошёл машину. На белоснежном бампере была лишь небольшая царапина черной краски.

"Не страшно"

      Вот тут всё стало только хуже. Напротив него стоял невероятной красоты белокурый альфа. Подтянутое спортивное тело, сильные руки и классический жилет, брюки, подчёркивающие все достоинства его фигуры. Альфа медленно двигался к омеге. Время было будто в замедленной съёмке, когда Мин поднял глаза и посмотрел на Чимина. В нос ударил сильный горький запах кофе, который волнами исходил от альфы после полученного шока. - Юни, я... Я... Я ведь так хотел верить в то, что ты жив, - Чимин кинулся было к омеге, но Мин отстранился. - Назад! Не трогай меня, - рычал Юнги. - Это же я, Чимин, неужели ты меня не узнал? - альфа снова сделал шаг к омеге, - прости меня, пожалуйста, прости. Я так сожалею, что всё так вышло. Но я осознал, что мой уход был ошибкой. Юнги, скажи что-нибудь! Я хочу быть с тобой! - наступал альфа. - Нет, не нужен ты в моей жизни, - растерялся Юнги, его голос дрогнул, а внутренний омега рвал грудную клетку, старался сломать рёбра, чтобы вырваться и прижаться к этой огромной мускулистой груди альфы. - Я вчера видел маленьких детей в парке, и так мечтал встретить своего ребёнка, - продолжал Пак, - я мечтал о встрече с тобой и со своим малышом. Ведь я умолял судьбу... - Заткнись! - завизжал омега. - Папочка, - окно открылось и оттуда выглянула макушка Хёнджина, - о, привет, Чимин. - Что? - Пак замер. - Юнги... Это наши дети? - блондин был нереально шокирован, но следующие слова Мина вывели его из задумчивости. - Они мои! Не наши! Пошёл на хрен, Чимин, - Юнги запрыгнул во внедорожник и закрыл окно Хёнджина, - пришлешь мне счёт. Вот номер юриста.       Юнги швырнул визитку на асфальт и унёсся прочь. "Чёрт! Чёрт! Чёрт! Почему всё сразу стало так плохо?" - причитал Мин. "Я так сильно его ненавижу и с той же силой желаю его присутствия" - пытался разобраться Юнги. - Мы вчера встретили Чимина в парке, - начал Хёнджин, - но я не знал, что он наш отец. Это правда, пап? - Нет, забудь о нём. Это его фантазии, - пытался не расплакаться Юнги.       Внезапно его подрезал тот же самый черный Мерседес. "Зачем, Чимин. Я ведь так хочу забыть тебя! Отвали от меня!" - причитал про себя Юнги.       Мину пришлось остановить автомобиль, чтобы не врезаться и не покалечить машину Чимина снова. Омега медленно открыл окно до середины. - Чего тебе надо? - Думай, что хочешь, но я однажды уже отказался от тебя и не сделаю этого снова! - вспылил альфа, заглядывая в лицо омеги. - А мне одного раза хватило, - съязвил Мин. - Послушай меня... От тебя беременного пахло альфой, откуда мне было знать? - громко произнёс Чимин. - Так мы оба альфы. Ты же не тупой! - выдал из окна Хёнджин. - Малыш, скройся, - сделал замечание Юнги. - Дай мне поговорить с ними, минуту, всего минуту... Юнги, умоляю. После того, как вчера встретил их, я не переставал думать о них, - причитал Пак. - Раньше надо было думать, - рявкнул Мин. - Ты такой суровый, ты не оставляешь человеку права на ошибку. Пожалуйста, прости меня. Позволь. - Пап, давай поговорим с ним, он же искренне просит прощения...- вмешалась Юмми.       Юнги с силой сжал челюсти. Затея была обречена на провал. Все четыре года омега искренне старался перестать думать о своем истинном, и вот этот человек теперь перед ним. Родной и такой приятный запах. - Хорошо, садись на пассажирское и у тебя пять минут, - сжалился Юнги.       Пак запрыгнул в машину и почувствовал такую сложную смесь ароматов альфы парня, альфы девочки, и всё это было смешанно с родным запахом панна-коты с вишней.       Чимин не смог скрыть улыбки, когда заглянул в добрые и трепетные глаза своих детей. - Юнги, но почему у них сформировался запах ещё в утробе? - задал вопрос Чимин, - это отклонение? - Сам ты отклонение, глупый взрослый альфа, - начала лекцию Юмми, - это происходит в истинной паре - Юмми...- взвыл Юнги. - Истинные? Мы? Юнги, это же потрясающе! - Чимин положил свою руку поверх жилистой руки омеги, - дай мне шанс, давай начнём жить как семья. Умоляю. - Ни за что, Пак Чимин! Ты работаешь на ненавистную мне семью, и из-за тебя мой любимый младший брат стал наркоманом...- прошептал Юнги. - Да не я в этом виноват, а его чёртовы родители. Я и так брал на себя огромный объем его работы. - защищался альфа. - Но ты облажался, - подытожил Юнги, - пять минут истекли. Прощай, Чимин. - Нет, пап, пожалуйста. Дай ему шанс, - расплакался Хёнджин, - Мне нравится Чимин. - Истинные дети намного сильнее привязаны к родителям, - продолжила лекцию Юмми. - Откуда это всё в твоей маленькой голове? - не выдержал Юнги. - Я специально интересовалась и у многих спрашивала. В интернете очень сложно написано, - пожаловалась малышка. - Юмми, я не для этого учу тебя читать, - причитал Юнги. - Юни, пожалуйста, умоляю, - просил альфа. - Хорошо, но без детей! - поставил условие омега. - Ну, паааап, - взвыл дуэт. - Если пойму, что он достоин, то вы с ним встретитесь. У нас давний конфликт, - рыкнул омега. - Ладно, - согласились малыши. - Спасибо огромное, - улыбнулся Чимин. - Всё, свали. Встречаемся в субботу. Ресторан Flavors, в 20:00, - рыкнул омега. - Хорошо, я буду, - без раздумий согласился Чимин и покинул машину.       Юнги выдохнул и постарался быстрее добраться до дома, чтобы зайти в студию и разрыдаться там с той силой, с которой он захочет. Звукоизоляция сделает своё дело...

∆•∆•∆

      Утром Чонгук проснулся, огляделся и понял, что находится в больнице. Альфа тронул медицинский браслет, на котором было написано его имя и прочие данные. Парень по нему и догадался, что сейчас он в Сеульской больнице. Молодой альфа взглянул на монитор, где все тоже было по-корейски. "Ага, Чимин привез меня домой. А что было перед этим? А, мы поругались, я поехал в клуб... Там увидел парня похожего на Тэхёна...блин. Я же не трахнул его? Блин, голова вообще не соображает. Неужели ребята перестарались с дозой? Фак" - альфа встал и осторожно вытащил иглу из катетера. "Айщ, как больно" - шипел Чонгук, скидывая халат.       Парень нашёл в шкафу черные спортивные штаны, надел их и встал у окна. "Весна в Сеуле прекрасна" - пронеслось в голове Гука, когда дверь сзади хлопнула.       Парень резко обернулся и замер. - Тэхён... - Чонгук кинулся к парню и уронил на пол поднос с новой капельницей и несколькими уколами. - Гуки, ты проснулся... - еле слышно прошептал омега. - Прости меня за ту выходку в аэропорту четыре года назад. Правда, я повёл себя как подонок, - произнёс альфа, прижимая к себе голубоволосое чудо. - Боже, Тэхён, ты стал ещё красивее, хотя я и представить себе не мог ничего подобного. Ты и так был невероятный, но сейчас.. - сыпал комплиментами альфа, трогая шею, скулы и щеки омеги. - Чонгук, остановись, пожалуйста, - попросил Ким и отстранился, - многое за это время изменилось. Ну прошло четыре года и ладно, чёрт с ними. Сейчас я здесь, чтобы привести твой организм в норму.       Голос стал холодным. - Давай ложись. У нас несколько препаратов на очереди. Думаешь легко будет тебя почистить? А, когда у тебя ломка начнётся? - обеспокоенно отчитывал младший, - посмотри, наркоман несчастный, все вены исколол. - Тэхён, нет, это не наркотики, - начал Чонгук.       Альфа неспешно рассказал своему истинному о том, что в Китае в последний месяц всё было очень плохо. Чонгук чуть ли не падал в обморок и засыпал при каждом удобном случае. Сил не было совсем. Тогда парень решился на аферу с собственным организмом. Парень нашел себе медика, готового анонимно предоставлять медицинские услуги и не задавать вопросов. - Я тайно ходил к одному китайскому неумёхе доктору, который вливал мне какие-то витамины, чтобы просто поддержать жизнедеятельность моего организма. В общей сложности получилось двенадцать капельниц, но иглу он вставлять нормально не умел. Пришлось терпеть синяки. Я в порядке, - заверил Гук. - Но синтетические наркотики в крови? - Это коктейли из клуба, я просто пытался отдохнуть и напиться. Чимин не давал мне с тобой разговаривать, хотя и многое объяснил. Предупредил, что ты, возможно, возненавидел меня, - альфа опустил голову.       На его подбородок легла мягкая рука омеги. Тэхён поднял его голову вверх. - Я злился, очень злился, но Чимин объяснил мне, что ты сделал это ради меня. Чтобы меня попросту не убили, - спокойно произнёс парень, - мой брат хороший человек. - Значит ли, что это Чимин тебя сюда прикрепил? - осторожно спросил Гук. - Не фантазируй, это как раз случайность. Мне даже имени клиента не сказали, лишь предупредили и запугали, - честно признался Тэхён, - хорошая у тебя компания. Слов нет. - Тэ, дорогой, - Чонгук сел на кровать и притянул омегу к себе, оставляя хрупкого парня между своих сильных ног. - Давай ты будешь делать всё, что велит доктор, если это станет залогом твоего нахождения рядом со мной все эти две недели. Дай мне шанс показать тебе, что я стал серьёзнее, сильнее и могущественнее. Я смогу теперь тебя защитить. Я хочу, чтобы ты стал моим, Пак Тэхён и только моим, - четко проговорил Чонгук. - Ким Тэхён, - поправил омега. - Что? Ты что замужем? - перепугался Чонгук. - Нет, дорогой, просто теперь это фамилия моего нового отца, - спокойно произнёс Тэхён. - А кто теперь твой отец? - приподнял бровь альфа. - Вот он, типичный бизнесмен. Вот вместо того, чтобы поцеловать своего омегу, он интересуется благосостоянием моей новой семьи. Не исправим. - демонстративно стал возмущаться Тэхён и размахивать руками. - Ким Намджун, - буркнул омега. - Тот самый? Директор агентства и продюсер? - глаза Гука расширились, - это же великолепная новость. Мы можем пожениться хоть завтра. - Тормози, разогнался. Ты пока не достоин меня, Чонгук~и...       Альфа замер и потерял дар речи. Омега объяснил, что сейчас главное делать вид, что они не знакомы на протяжении двух недель. Потом Чонгука ждёт пост, который ему уже отдали, судя по новостям и интернету. - Когда освоишься в компании, я подумаю, - пообещал омега и уложил Чонгука в кровать, - для всех я бета, а ты пациент. Понял? - Ты на подавителях? Тэ, но это может сказаться на детях... - подорвался Гук. - Успокойся. Я ещё даже не согласился встречаться с тобой, слабовольный наркоман... Забыться... Коктейли с синтетикой. Придурок. - Тэ вышел за дверь, чтобы приготовить новые уколы. Ведь предыдущая порция побывала на полу, благодаря Чонгуку.

∆•∆•∆

      Чимин сидел за столиком и нервно пригублял бокал с чистой водой, пока наконец не увидел его. Сквозь помещение шёл омега. Дерзкий и безумно сексуальный. Юнги медленно двигался к столику в блестящем пиджаке с пайетками, под которым была чёрная шёлковая рубашка с аккуратным бантом на воротнике. Тонкая ткань утопала в чёрных облегающих брюках, подпоясанных чёрным тонким ремнем. Стройные ноги казались визуально очень длинными, а сам омега изящным. Он ступал медленно, не отводя своих лисьих накрашенных глаз. Мин прикусил губу, едва поравнявшись с альфой.       Чимин галантно встал и, приобняв Мина за талию, отодвинул для него стул. - Спасибо, - спокойно поблагодарил Юнги и втянул родной и любимый запах кофе. - Прости, я не смогу смириться с мыслью о потере. Я довольно долго искал и будто знал, что ты жив, - начал Пак, - я вышел из самолёта в Сеуле и ощутил твоё присутствие. Я не могу это объяснить. - Это истинность, - так же холодно произнёс Юнги. - Ты отвергаешь её? - осторожно прощупывал Пак. - Скорее осуждаю. Это судьбоносное чувство или решение, не оставляет нам выбора. А я хочу, чтобы он у меня был, - произнёс Юнги и почувствовал боль внизу и резко нагнулся. - С тобой всё хорошо? - Чимин подлетел и прикоснулся к Мину всем телом. - Где ты остановился? - сквозь боль и скрипящий голос поинтересовался Мин. - В отеле, здесь недалеко, - признался альфа, не сразу осознав, что происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.