ID работы: 11099642

Девять нитей судьбы. Кицунэ

Слэш
NC-17
Завершён
854
автор
MiLaNia. соавтор
Размер:
226 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 1067 Отзывы 604 В сборник Скачать

Глава двадцатая - Воссоединение.

Настройки текста
Примечания:
      Юнги был в ванной и искренне пытался смыть с себя события сегодняшней ночи. Запястья болели, но мысль о том, что дети в соседней комнате и в порядке, его успокаивала.       Джин тоже не терял время даром и набрал своего альфу. После дюжины гудков тот ответил. - Намджун, говори быстрее, у меня сердце не на месте, - разнервничался омега. - В меня стреляли, - тихо начал альфа. - Ах... - взвизгнул от страха Джин. - Со мной всё хорошо, только царапины, но Чимин... - замялся Джун - Что с ним? - готов был расплакаться омега. - Он закрыл меня собой и подставился под выстрел, - обречённым голосом произнёс альфа.       Он начал очень быстро перечислять всё, что произошло. - Ты, главное, не беспокойся. Пулю вытащили, органы не задеты. Его зашили, - нервничал Нам, - самое важное, что он уже проснулся. - Господи, я чуть сознание не потерял, - вытер взмокший лоб Сокджин. - Что он сказал? - продолжал наступать омега. - Оказалось, что он уже узнал, что твой бывший муж ему не отец. Парень настолько хитрый и умный, что предположил будто это я. Расколол меня сам, а я и не заметил, - улыбнулся в трубку Джун. - Расскажи мне, что произошло, - попросил омега. - Он просто задал мне этот вопрос на прямую, - признался альфа. - Естественно, что первая реакция выдала меня с потрохами, - выдохнул Намджун и продолжил. - Мы поговорили, и я назвал его сыном, - похвалился директор, в то время как Джин уже уселся на пол и разрыдался от счастья. - Джинни, дорогой, не плачь, всё хорошо, - успокаивал мужа Джун, - его скоро выпишут. Возможно уже сегодня я привезу его домой. - Да я не поэтому плачу, - продолжал омега, - просто это так трогательно. - Ладно, соберись, я пойду к нему в палату, - прошептал альфа, - люблю тебя. Надеюсь, что уже вечером будем дома, Чимину крайне не нравятся больницы. Если его не отпустят, он, по-моему, сам сбежит.       Джин попрощался с мужем и вытер слёзы. Он взял из шкафа виски и пошёл наверх. За дверью было тихо. Слишком тихо. Хозяин дома толкнул дверь в спальню и всмотрелся в темноту. Он неспешно подошёл к кровати, на которой сладко спал Юнги. "Отдыхай, ты сегодня пережил достаточно"       В квартире стало мирно и тихо. Луна изредко заглядывала в щели между плотными шторами. Лунный свет отражался от стеклянных и белых поверхностей и гулял по помещениям ровно до тех пор, пока в одной из спален не зазвонил будильник, и Ким не включил свет.       Проснувшись, Мин спустился вниз на приятный запах еды. Омега даже сквозь сон смог ощутить дикий голод. Мужчина вспомнил, что вчера ничего толком и не ел. - Доброе утро, спящая красавица, - просиял Джин. - Сколько я спал? - поинтересовался Мин. - Пятнадцать часов, - ответил старший омега. - А дети? - С ними все хорошо, они встали рано, как обычно, несмотря на то, что уснули поздно. Я накормил их завтраком, мы погуляли, - объяснил Ким, - потом пообедали, и сейчас они играют у себя, а я готовлю ужин. - Спасибо тебе огромное, - выдохнул Юнги, - Чимин не звонил? - Намджун вчера звонил. Боль, которую ты почувствовал... В общем, это пулевое ранение, но он жив, - поспешил успокоить один омега другого. - Да, я чувствую, что он спокоен, - признался Юнги, - придурок, заставить меня так нервничать. Ничего святого в человеке нет. - Кушать что будешь? - перебил причитания Джин. - Мне всё равно, я просто голоден, - признался брюнет и принялся помогать хозяину накрывать на стол. - Ты расскажешь мне правду? - осторожно спросил Мин, усаживаясь ближе к тарелке. - Конечно, - спокойно произнёс Сокджин и поставил между ними чайник с чаем и две чашки. - Юнги, Чимин жив, но ранен и с ним мой альфа, - продолжил медленным тоном старший, - видишь ли, Намджун мой истинный и по совместительству отец Чимина. - Что? - немного опешил Юнги, - ошибка молодости, о которой ты рассказывал? - Ага, вроде того, - пожал плечами старший. - Теперь ещё кое-что, - Ким нервно разлил чай по кружкам, - ты спрашивал, как я оказался рядом с детьми. - Тааак... - напрягся Мин. - Когда ты связался с Чонгуком, рядом с ним в этот момент был мой второй сын Тэхён. Звучит нелепо, знаю, - ухмыльнулся Джин. - Он работает в больнице и ухаживает за твоим братом. Это чистая случайность, - сразу перестраховался омега. - И? - И правда в том, что они истинные, Юнги. События в тот миг развивались с неимоверной скоростью и половина до сих пор как в тумане, - признался Джин. - Не тяни... - Когда Гук продиктовал тебе номер комнаты, он связался со своим отцом и его охраной. Парнишка рассказал про связанных племянников, про гроб и прочее, - смахнул слезу старший от нахлынувших неприятных воспоминаний. - Соответственно Тэхён тут же рассказал об этом Намджуну, а муж отправил к детям именно меня, - пожал плечами омега и залпом осушил кружку с чаем.       Сокджин встал и вернулся к плите, а Юнги замер, немного шокированный данной информацией. "Ким Намджун, отец Чимина и дедушка моих детей. Сокджин тоже, выходит, им родной дедушка...пиздец, конечно" - попытался подвести итог Юнги. "А сводный брат Чимина, Тэхён, истинный моего сводного брата. Охренеть, не встать" - помотал головой Юнги. - Ты так много готовишь, - вышел из раздумий брюнет. - А так у нас сегодня семейный ужин, - тепло улыбнулся старший омега. "Семейный. Интересно, каково это?" - подумал Юнги и шмыгнул носом в кружке с горячим чаем.

∆•∆•∆

      Люксовый автомобиль медленно въезжал на территорию старинного особняка в классическом корейском стиле. - В дорамах в таких домах живут мафиози, - Тэхён схватил истинного за руку. - Не волнуйся, ты ему понравишься, - заверил его сидящий рядом шикарный альфа.       У входа их встретил ассистент отца. Как только открылась дверь машины, из неё показался молодой и невероятно сексуальный альфа. Он лёгким движением руки убрал длинную челку и поправил украшение на шее, с виду оно было довольно тяжёлым. Металлическая цепь соединялась с кусочком чёрной кожи и была украшена крупными металлическими деталями. На парне был классический чёрный костюм, под которым находилась серая рубашка с принтом в виде пятен леопарда. Однако пиджак был грубо подпоясан тоненьким чёрным ремнем, а на черных брюках в зоне бедер находились карманы, но это не делало его вид, менее классическим. Простые чёрные классические туфли, выигрышно завершили образ. Рядом с ним появился омега, отчётливо контрастирующий со своим альфой, потому что его одеяния были лёгкими и невесомыми. Голубоволосый гость на минуту остановился и осмотрел двор. Вдоль забора росли сливы, абрикосы и персики, которые в марте уже успели зацвести. Тэ рассмотрел потккот (туристы называли её сакурой) и исконно корейскую королевскую вишню, а рядом с ними и прекрасную камелию. Апрель был их временем. Тэхён любил вторую половину весны так сильно, как ни одно другое время года. На душе стало так тепло и приятно, что омега наконец-то расслабился.       Пара вошла в холл, и Тэхён ощутил сильный запах чего-то мятного и знакомого. "Мятный раф. Так вот почему у Чонгука такой резкий запах мятного шоколада" - восхитился Тэхён и снова нервно сжал руку истинного. - Не волнуйся, он тебя не съест, - улыбнулся Гук и тихонько постучался в огромную дверь. - Отец, я вхожу, - громко озвучил свои действия сын и перешагнул порог покоев альфы.       В нос Тэхёна в этот раз ударил более концентрированный запах мятного благородного кофе. - Как самочувствие? - Гук приблизился к постели отца и посмотрел на датчики. - Нормально. Ты всё равно в этом ничего не понимаешь, - улыбнулся Ын Джи. - Ты представишь нас? - закашлялся мужчина и попытался сесть, но капельница не позволила манёвр. - Да, конечно. Ты лежи, не волнуйся, - заботливо произнёс младший альфа.       Тэхён приблизился к главе корпорации Мин и поклонился. - Хотел бы я посмотреть на тебя нормально, но эта капельница. Она давно прокапала, но моя медсестра отпросилась пообедать, - улыбнулся Ын Джи. - Взял бы двух, - отмахнулся Гук. - Не хочу я держать много медперсонала, - объяснил старший альфа. - Вы позволите? - Тэхён подошёл и взял антисептик, он закатал рукава новой роскошной рубашки и тщательно обработал руки.       Лёгким, невесомым движением пальцев омега отсоединил катетер от капельницы и осторожно приподнял изголовье медицинской кровати. - Вы свободны в своих перемещениях, господин Мин, - застенчиво произнёс Тэхён и отступил за спину Гука. - Ты хочешь жениться на какой-то медсестре? - рыкнул старший Мин.       Тэ хотел было заступиться за себя, но его истинный ему не позволил. - А если и так, то что? - выпрямился Гук и от него сразу стала исходить сильная волевая аура, а запах мяты и шоколада приобрёл горечь.       Тэхён не ожидал увидеть любимого таким. - Неожиданно. Расслабься, я уже собрал все сведения на него. Разумеется, я знаю, что он родился нищим, но сейчас является официальным сыном Ким Намджуна. Я не дурак вступать с тобой в схватку, - рыкнул старший, - и не идиот. - Я попрошу заметить, что судя по показателям вашего сердца, вам категорически нельзя нервничать, - вмешался Тэ и осторожно коснулся плеча Чонгука, возвращая альфу в прежнее состояние.       Давление ауры схлынуло, подобно волне, и Гук вернулся в прежнее спокойное состояние. Ын Джи наблюдал за метаморфозой сына, а затем перевёл взгляд на омегу. - Кто же ты такой? Так искусстно манипулировать моим настроением и контролировать поведение сильного альфы... Ты не обычный омега, - заинтересованно и изучающе посмотрел старший Мин. - Вы правы, я тот самый неуправляемый тип омег. Я люблю своего истинного альфу и буду всегда его опорой, но себя и свою семью в обиду не дам, господин, - сквозь зубы произнёс Тэхён и комната заполнилась довольно сильным ароматом ванильного мороженого. - Какой альфа, такой и омега, - восхитился Ын Джи.       В дверях появился ассистент и пригласил всех в столовую. Он помог председателю пересесть в кресло и выкатил его вслед за молодой парой. - Твой омега невероятно красивый, - раздался позади хриплый голос. - Я знаю. И я рад , что он выбрал меня, - улыбнулся Гук и поцеловал руку своего парня. - Он тебя? А разве не альфа получает желаемого омегу? - поинтересовался мужчина, усаживаясь за стол. - Нет, отец. Нельзя заставить кого-то быть рядом, - тихо произнёс Гук. - Да уж... - отвернулся господин Мин, будто что-то хотел сказать, но промолчал. - Отец, я знаю о манипуляциях матери с акциями компании, и я хотел тебя кое о чём попросить... - Да, Чимин её возглавит, - резко произнёс альфа. - Откуда ты знаешь, что я хотел спросить? - немного опешил Гук. - А я что, по твоему слишком стар? Я тоже умею анализировать. Да и всё что она сделала, только навредило бы компании. Эта тупая модель лезла туда, куда её не просили. Она раздала акции китайцам, чтобы те тебя поддержали на собрании, - погрустнел Ын Джи. - Но они наоборот хотели свергнуть Чонгука? - внезапно стал прикидывать вслух Тэхён, - и он остался бы ни с чем. - Как и мы с Соль. Они забрали бы все подчистую. Радует, что Пак зациклил работу китайского филиала на себе, - выдохнул Ын Джи.       Мужчина прекрасно помнил рубеж краха компании двадцать лет назад. Тогда ему в одиночку удалось её спасти. - Жаль одного... - выдохнул отец Мин. - Чего? - Что Пак Чимин не связан с семейством Мин на прямую, - почесал подбородок альфа. - А вот тут ты ошибаешься, отец, - улыбнулся Чонгук. - Что? - испугался альфа. - Чимин и Юнги, у них двое детей. Нам нужно лишь поженить их перед вступлением Пака в должность, - младший альфа посмотрел на старшего. - Но Юнги... - Жив, отец, - спокойно произнес Чонгук. - Он живёт своей тихой и размеренной жизнью, воспитывая двоих детей. Он действительно забеременел от Чимина в ту ночь, но он не отказался от детей, а спрятал их, - продолжал Чонгук, в то время как Тэхён нервно утирал выступившие слёзы.       Младший альфа рассказал о плане, который провернул. - Когда Юнги покинул дом, он постарался прервать все контакты, но я не позволил ему исчезнуть и из моего поля зрения, - нервничал Гук, - мы всё время общались и хотели после родов похоронить его для мира. - Но я не знал, что слежка и его поиск шёл сразу с нескольких фронтов, - когда понял, стало слишком поздно, - выдохнул Чонгук. - Юнги всё время держал меня на расстоянии, а потому я не мог полноценно оценить его положение. Так же как и не мог знать, что его обложили со всех сторон. Он был вынужден жить в студии, а его друг кормил его там, - тогда-то я самовольно принял решение и отправил твоих ищеек и детективов матери по одному следу, - младший Мин сделал глоток воды и продолжил. - Честно сказать, судьба парня, переодетого в шмотки Юнги в тот день, мне не известна, - развел руками Гук, - одно я знаю точно, вы купились. Знаю, что печь кремации была пуста, знаю, что урна до сих пор пуста. Ну, в общем, ты понял... - Как ты уже выяснил, то предыдущая фамилия Тэхёна Пак, а у Чимина в резюме указан брат с таким же именем, - альфа потянулся и накрыл руку омеги своей.       Мин Ын Джи сидел тихо и слушал, всё от самого начала и до конца. Он ждал, когда Чонгук закончит. Мужчина не перебивал и не торопил, а когда наступила тишина, он заговорил. - Тот факт, что твой муж родной брат Пака укрепит твои позиции в компании, - обрадовался Ын Джи. - Отец, но всё это станет возможным, только если Чимин согласится, - спокойно произнёс младший альфа. - Заставим... - Я не позволю. Не вмешивайся, я сам с ним поговорю, - пообещал Чонгук.       Больше важных тем для разговора не нашлось, и спустя час они завершили обед. Чонгук поклонился отцу и попрощался. - Ты стал совсем взрослым, - посетовал Ын Джи. - Сожалеешь, что сделал из меня "это"?       Чонгук провёл ладонями по себе, начиная от идеальной укладки с открытым лбом. Глаза его смотрели на отца с высока. Парень знал, что теперь всё решает он, а авторитету отца нужно только отдать дань уважения. Идеально сидящий классический костюм на современный манер и чёрный чокер на шее младшего стали символами начала новой эры МинКорп. - Я горжусь тобой, сын, хотя мне немного жаль упущенного времени, - наклонил голову старший альфа, а затем резко поднял взгляд на Тэхёна и попросил его наклониться. - Не дай ему превратиться в чудовище. Ты единственный, кому это под силу, - произнёс старший альфа горячим шепотом и погладил по голове Тэхёна. - Я рад за вас, - холодно произнёс Ын Джи, - моё благословение вам не нужно, раз твой альфа уже всё решил.       Голос мужчины был немного грустным. Тэхён отпустил пальцы Гука и присел перед креслом Ын Джи. Омега сжал его руку своими ладошками. Чонгук и сам старший альфа опешили от такого действия Кима. Тот ласково улыбнулся холодному альфе. - Вы отец моего истинного, поэтому нам крайне важно получить Ваше благословение. Вы мне доверяете? - прошептал голубоволосый ангел. - Д-да, - впервые в жизни заикнулся Ын Джи и втянул мягкий и приятный запах ванильного мороженного. - Вот и славно. Мы будем чаще заезжать в гости, - парнишка поставил альфу перед фактом, взял Чонгука под руку и потащил на выход. "Невероятный омега. Такой злодеям МинКорп не по зубам" - улыбнулся старший Мин и осознал, что прослезился, но то были слезы счастья.       Ассистент сопроводил гостей на выход. Пара покинула старинный особняк, поблагодарив отца за гостеприимство. - Гуки, куда мы едем? - осторожно спросил Тэ, посмотрев на водителя, который без навигатора куда-то направлялся. - Домой, - спокойно ответил Чонгук, а потом заметил непонимающий взгляд Тэхёна и пояснил. - Видишь ли, дорогой. С тех пор как начались сложности в нашей семье, мои родители разъехались. Отец поселился в старинном особняке своего прапрапрадеда, а мать осталась в нашем общем доме. Я был в Китае, как ты знаешь, - завершил фразу Гук. - Иии? - И вернувшись, я дал распоряжение о приобретении небольшой квартиры. Рассматривал район Каннам, но решил, что там шумно. В общем, я решил поселиться на северо-западе, - пожал плечами Гук. - Канбукку? Рядом с парком Пукхансан? - обрадовался Тэхён, - там и гулять можно будет? - Значит ли это, что ты согласен переехать ко мне? - опешил Гук. - Что? К тебе? Жить? Вместе? - прокашлялся Тэ. - Ну, да. Я хочу, чтобы мы всегда были вместе, - улыбнулся Чонгук. - Я подумаю, - подмигнул Тэхён и с силой сжал руку истинного.       Автомобиль остановился около высокого жилого комплекса. - Это что же, вид из окна прям на парк? - обрадовался Тэхён. - Да, наверное, - усмехнулся Чонгук. - Ты сам не был ещё в своей квартире? - подозрительно поднял бровь Тэ. - Нет, пойдем вместе, - Гук взял омегу за руку и повёл в сторону дома. - Я так привык жить в отдельном доме, но, думаю, тихий район это не плохая альтернатива, - ласково улыбнулся альфа и нажал кнопку верхнего этажа в лифте.       Пара вошла в просторную светлую квартиру в два уровня. От пола до потолка возвышались огромные окна, в которые застенчиво проникали лучики света. Тэ разглядел лепнину и сложный декор. Всё было в белых цветах, но натуру альфы подчеркивали чёрные детали окон и перегородок. Металлические конструкции со стеклом делили пространство, но не дробили его, оставляя ощущение целостности. - Здесь столько света! Повсюду воздух! Невероятно! - восхищался омега, облокачиваясь на кухонный остров. - А чего ты ожидал? Пристанище альфы должно быть чёрным? Или красным? - Чонгук прижался к парню плотнее и поцеловал его в шею. - Гуки, я ничего не ожидал. Мне просто нравится, - Тэхён приложил ладонь к щеке альфы.       Гук поцеловал любимую руку, взялся за тонкую талию и посадил парня на столешницу. Пальцы нежно прошлись по бёдрам, раздвигая ноги омеги. - Чонгук? - Да, тигрёнок? - прорычал альфа откуда-то из зоны груди. - Что ты задумал? - тихо спросил Тэ и немного откинулся назад. - Ты всё ещё боишься меня? - Гук осторожно стал расстёгивать белоснежную рубашку, которая под его натиском сдалась и сползла вниз, оголяя узкие плечи и острые ключицы омеги. Парень тут же припал к ним губами. - Гуки, я.. я не знаю. Нет.. - застонал Тэхён и упёрся пахом в живот альфы. - Ты же хочешь. Наш первый раз был очень осторожным и кратким. Я хочу ещё, - шептал в шею дикий от страсти альфа.       Гук за секунду расстегнул белоснежные брюки и стянул их с узких бёдер.       Пальцы спутились на костяшки бёдер, и парень подался вперёд к своему омеге. - Чонгук, стол холодный, это смущает... Нам же на нём готовить, - Тэ закрыл глаза от смущения и оставил лишь одну руку опорной. - Сейчас согрею, - альфа подхватил своего парня под бёдра и посадил вертикально, ближе к себе. Пальцы уверенно затанцевали на пуговицах рубашки. - Гуки... Я волнуюсь, прости, - Тэ втянул запах альфы и почувствовал, как внизу живота всё стянуло. - Ай, больно, Гук, мне больно... Ай..., - Ким рухнул затылком на столешницу и застонал от боли. - Тэхён..., - сквозь зубы произнёс Чонгук, - как давно ты отменил подавители? - Дня два или три назад... Ай, - омега приподнял таз, а альфа сунул под него ладонь, потянул в сторону мокрое белье и загнал большой палец в задницу омеги, который вошёл легко по обильной смазке. - Это течка, малыш. Отменённые таблетки, и я с тобой рядом довольно длительное время. Чимин мне как-то рассказывал за бокалом виски, - немного засмущался младший Мин, вспоминая подробности секса с течным омегой, который рассказывал ему Пак. Конечно, тогда Чонгук не понимал, что речь была о его брате. - Что нам делать, Гуки? Мне больно, жарко. Мне плохо, наклонись ближе, - Тэхён жадно втянул запах альфы. - Прости, малыш, я не могу сдерживаться. Я хочу тебя, - младший Мин сдернул бельё Тэхёна и швырнул на пол, сам резко разделся и откинул свои вещи в сторону. - Прямо сейчас? Здесь? - застонал Тэ. - Да, - руки жадно вцепились в ягодицы, и Гук подтянул омегу к себе. Головка оказалась сразу у мокрой дырочки, истекающей сладкой смазкой. - Боже, ты лишаешь меня рассудка, а твой запах.., - недоговорил альфа и жадно толкнулся в горячее скользкое нутро. Напряжённые стеночки обняли крупный член истинного и гостеприимно приняли. Омега застонал, а альфа повторил поступательные движения внутрь чужого тела. - Гуки, ещё, - просил Тэхён своим глубоким томным голосом.       Чонгук в ответ лишь рычал, погружаясь всё глубже в омегу, снова и снова.       Молодые, горячие и не очень опытные тела слились в своем первом сексе совместной течки. Альфа не ожидал, что контролировать себя будет так тяжело. Он понял, что сознание тонет где-то внутри его сущности альфы. Чонгук старался уцепиться за реальность, но проиграл. Он жадно схватил омегу под поясницу и впился в него губами. Тэ отвечал мягко и неспешно, но сладко. Каждое его движение, каждый изгиб сводили Гука с ума. Альфа рычал и прижимал к себе омегу.       Мокрый горячий язык прошёлся по плечу, но зацепил лямку шелковой майки. Парень зарычал и порвал её прямо на груди Тэхёна, тот лишь громко заскулил и ускорился, насаживаясь на жёсткую плоть. Бедра двигались в такте с чужими. Альфа медленно выцеловывал шею. Омега подавался бёдрами вперёд, ближе. Вдыхал запах так откровенно и сильно, что ноздри его раздувались как у животного, почуявшего добычу. Ногти впились в спину альфы и продолжали чертить на ней невероятные узоры. - Я хочу кончить, Гуки, уже хочу, - застонал Тэхён и стал лизать ухо альфы, носом утыкаясь в его железы.       Тот почувствовал дрожь в теле любимого и его горячее дыхание. - Кончай, - раздался рык, и с этими словами Гук вставил два клыка прямо в шею рядом с железами омеги.       Тэхён внезапно и громко закричал. В этот момент разум отказывался понимать, что происходит.       Резкая боль сковала тело парня, шея неестественно изогнулась. Он весь сжался и при этом плотно обхватил мышцами член альфы. Спустя секунду Чонгук излился внутрь омеги, не выпуская клыков из шеи истинного. - Больно, хорошо, но больно. Чёрт, я не понимаю, что происходит, - продолжал лепетать омега, а язык предательски заплетался.       Больно было везде внутри от большого члена альфы. Тело горело и искало контакта с истинным. - Не отпускай меня, пожалуйста, - Тэхён грохнулся спиной на столешницу и утянул с собой Чонгука. Клыки покинули размякшее тело. Альфа облизнулся и лёг на живот омеги. Они оба лежали так. Тэ запустил пальцы в волнистые и мягкие волосы альфы. Парень жадно вдыхал феромон с запахом мяты и шоколада. В эти минуты Тэ искренне верил, что ему полегчает. Мироощущение постепенно спустя десятки минут стало возвращаться в привычное русло. Столешница вновь ощущалась холодной, а тело альфы горячим. Тэ никак не мог посчитать сколько они вот так валялись расслабленными, но природа намекнула до того, как парни сообразили. Они не успели. - Ай, Чонгук... Ай, - заскулил Тэхён и попытался покинуть член альфы, но не смог. - Сцепка... - Что??? - запаниковал омега, - я не готов к детям! - Как расцепить её? - запаниковал Ким. - Никак. Отец говорил мне, что узел сам спадает, потерпи, - Гук нежно поцеловал грудь и плечи омеги. - Мы слишком молоды для детей, - практически заплакал омега. - Успокойся, но у нас же всё хорошо? У нас прекрасная семья. У нас есть деньги для создания прекрасной среды для малышей, - Гук нервичал не меньше омеги, но поделать уже ничего не мог. - Метка... - Что? - Тебе было сильно больно? - осторожно спросил Чонгук. - Всё в порядке. Благодаря твоему запаху, это терпимо, правда сейчас болит так, будто там нереальный синяк, - пожаловался омега, - ложись обратно. Он похлопал себя по груди. - Ты просто животное, Гуки, - а ведь мы через несколько часов должны быть у меня. Нас папа ждёт, - выдохнул омега. - Да, я помню, - тихонько выдохнул младший Мин. - Гуки, - прошептал Тэхён. - Что, малыш? - так же едва слышно спросил альфа. - А если... Если... А если я забеременею, что мы будем делать? Аборт? - Нет! - зарычал альфа, помятуя о страшной истории Юнги, - ни за что и никогда. Они наши. Я буду работать и обеспечивать вас, не волнуйся. - Ты это так говоришь, будто мы живём на последние гроши, - засмеялся Ким.       Тело слегка сотрясалось, и он почувствовал, что узел начал спадать. - Гуки, мне было так хорошо, но сейчас мне страшно, - омега затрясся в руках своего альфы.       Парень в ответ крепко сжал хрупкое тело в объятиях. - Ничего не бойся, я рядом, - прошептал младший Мин и почувствовал крепкие объятия Тэ. - Можно мне в душ? - Прошептал омежка. - Конечно, пойдем провожу...

∆•∆•∆

      Джин продолжал суетиться на кухне, когда позвонил Тэ и сообщил, что они с Чонгуком будут через сорок минут. Пара новоиспечённых истинных сидела в машине, которая неспешно проплывала мимо светящихся высоток. Мимо пролетали спорткары, но затем всё стихло. В окнах показались фонари, украшающие дорожки вдоль коттеджей. - Чонгук, я боюсь за брата, - внезапно запаниковал омега. - О чём ты? - не понял альфа. - Ты с отцом говорил о каких-то недовольных китайских партнёрах. А вдруг они ему навредят? Или убьют? - омежка схватился за руки своего мужчины. - Не волнуйся, это мне они бы стремились навредить. Чимина как раз таки они боготворят. Им будет даже удобнее, если он сядет во главе МинКорп. Опыта и знаний у него намного больше, плюс он снимал с меня большую часть нагрузки. Наверное думал, что я не замечу, как он ночами делает мою работу, - вздохнул альфа, - я очень ему благодарен, знаешь? Я ни на грамм не сожалею, что отдаю ему кресло, для которого меня взращивали. - Растили? - Нет, милый. Меня именно взращивали для этого места, - грустно улыбнулся Чонгук и неспеша покинул автомобиль, помогая омеге выбраться. - Я позвоню заранее, чтобы ты приехал нас забрать. Освободи багажник, у нас будут чемоданы, - подмигнул парень, своему истинному. - Уже всё за меня решил. Вот вы альфы все такие, - буркнул Тэхён. - Я хочу о тебе заботиться, постоянно, - Чонгук недвусмысленно погладил животик Тэ. - Сплюнь, придурок....       Тэ открыл калитку, и они оба вошли на территорию. - А моя мать ненавидела туи, - грустно протянул альфа. - Пойдем знакомиться, ботаник, - засмеялся Тэ и поднял глаза вверх. - Юнги, - Ким кинулся в объятия старшего омеги и потянул за собой Чонгука.       Сразу из-за двери показались младшие альфы. - Так, дети, в дом, - рявкнул Мин. - Как же они выросли! - еле сдерживал эмоции Чонгук. - Ну, раз с братом ты знаком, пошли познакомимся с моим папой. Юнги, ты идёшь? - позвал Тэхён. - Да, минуту, - Мин замер на пороге и стал смотреть в ворота. В парне не угасала надежда, что вот прямо сейчас с минуты на минуту откроются ворота и в них въедет внедорожник Намджуна, а оттуда выйдет истинный.. - Мне так плохо без тебя, Чимин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.