ID работы: 11099976

К ногам Хокаге

Слэш
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Бордель.

Настройки текста
У кого не бывает этого отвратительного чувства вины и грязи , усталости и сметения в конце дня или недели? А чем вы заглушаете эти чувства? Вероятно , у каждого свои способы , методы. Кто-то предпочитает алкоголь , кто-то сон , кто-то шумные дискотеки , а кто-то ночь в борделе. И согласитесь , каждый из вас хотя бы раз хотел отвлечься от этого мира , чтобы раз и на всегда забыть об усталости. А бордели - место необычное. Вечно таит в себе нечто странное , там всегда царит особая атмосфера , не каждый прочувствует весь кайф этого заведения. Здесь свои правила , законы и предпочтения. Многим противно это место , его обходят стороной , но порой легко встретить здесь и тех , кого ты вообще не ожидал увидеть. Не редко встречаешь здесь значимые , известные и особые лица. Ведь Коноха буквально-таки кишит сильными и одаренными личностями. Коноха - деревня ниндзя высшего класса , но тут , в этом укромном уголке шлюх и извращенцев , чаще говорят сорта. А ведь и вправду. Сколько раз не посетишь эту деревню , так много известных и значимых имен и кланов. Учиха , к примеру... А как же неповторимый клан Хатаке? 99% труда и 1% таланта. Хьюга , Абураме... Да куда не посмотришь , везде представители по-своему особенных семейств. А клуб со шлюхами и терпким запахом алкоголя всё-таки место особенное. Много представителей этих кланов тут собирается , лишь бы отдохнуть. Здесь в основном те , кто конкретно заебался с этими миссиями , смертями близких и родных , те , кто сошел с верного пути. Могущественные талантливые ниндзя тут бухают и трахаются , забывая обо всём на свете на ночь. А что? Все мы люди , и все мы устаем. Можно и расслабиться иногда. Но помимо уставших людей в борделе есть и лица заведения - хорошие и любезные шлюхи , которые готовы удовлетворить предпочтения гостя за пару-тройку хрустящих купюр , отдаваясь покупателю и выкладываясь по полной. У них это занятие тоже своего рода отдых. Ебешься себе в свое и чужое удовольствие , забываешь о своей серьезной гримасе на миссии , да бабло гребешь в карманы. До отеля за свой счет довезут , ты свою работу выполнишь , деньги получишь. Да и всё. А может и нет. А вообще... Кто таким занимается в здравом уме? Кто - кто? Да мазохисты ебнутые , кто ж еще? Самоуничижение - штука для некоторых приятная , кайф от этого ловят , как наркоманы , обдолбавшиеся наркотой. Ходят каждый вечер в это отвратное заведение на краю деревни , где всегда шумно и воняет спиртягой , перепихнулся - день удался. Да есть тут такой. Всем знаком , загадочный , краш каждой дамы в деревне , почетный ниндзя , а еще тренер седьмой команды и претендент на звание Хокаге. Вы все его узнали , даже думать не надо. Какаши Хатаке. Да-да , он. Он , ни с кем вы его не спутаете. Маска на пол лица , серебряные волосы с острыми концами , словно иголки , и повязка на левом глазу. Шаринган Какаши. А что с ним случилось вообще , а? Что он тут забыл? Расхаживает без маски в тональнике , помаде , цвета вина , и линзах. Красивейший торс обволакивает вельветовое черное , реже красное , платье. А геев в деревне , кстати , немало , много кто выбирает его , как игрушку на ночь. А никто и не знает , что это он. Парик - прекрасный метод маскировки. Днем ты лицо деревни , а ночью продажная и желанная всеми шлюха. Грех такого не любить. Лицо ровное , гладкое , без единой морщины , зеленые...нет , изумрудные глаза , русый шелковистый парик коротких волос , что так красиво блестит на неоновом свете , шрам на глазу замазан , никто о нем не узнает , и кокетливая родинка под нижней губой. Ну не солнце ли? И каблуки ему в самый раз. Обожают его все постоянные клиенты , что неудивительно. Вечером отдают деньги , нанимают на всю ночь , и в спальне тишины нет вплоть до самого рассвета , а когда клиент собирается , Хатаке крутит в руках зажигалку и курит , смотря в окно , на оживающую деревню. Сигареты расслабляют , успокаивают нервы , а приятный запах никотина немного режет нос , от чего в легких чешется всё. Кто бы научил его курить нормально , а? А вот и некому. Как умеет , так и курит. После жаркой ночки , которая уже не особо приносит удовольствие , кукла идет домой на пару часов , в душ , выпить кофе и к миссии подготовиться , об основной работе забывать тоже нельзя. Так и проходят сутки типичной шлюхи из дешевого борделя , суетливо , но жить можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.