ID работы: 11099976

К ногам Хокаге

Слэш
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Наркопритон.

Настройки текста
Вечер в деревне , пожалуй , одно из самых бурных времен в сутках. Ведь именно вечером собирается вся чернота и грязь на улицах и в переулках. Секс , наркотики и алкоголь. Шум , раздолье и веселье. Люди отдыхают , веселятся...бухают. Чаще всего в переулках происходит самое интересное. Здесь собираются самые странные , неадекватные и прочие сумасшедшие. Здесь каждые выходные продаются тысячи доз наркоты , в кошельки поступают тысячи йены , а покупатели обдалбываются и наслаждаются своей покупкой. Порой кажется , что здесь , в переулке , самая высшая экономика во всей деревне. Наверное , столько денег ни в одном банке не было , возможно , даже сам Какузу позавидует такой огромной сумме денег. Помимо наркоманов и наркодиллеров в переулках встречаются шлюхи и проститутки. Услуг здесь , конечно , предоставляется меньше , чем в клубе. В основном , здесь шлюхи не из борделя , а просто добровольные дамы , уничтожающие самих себя. Никакой защиты , откровенные чувства и действия , если согласилась , то уже не откажешься – терпи. Иногда сюда просто затаскивают невинных людей , от чего десятки из них попадают в отделение психиатрии. Изнасилование - дело страшное , фактически каждая девушка или же парень в деревне в опасности , хотя , наверное , только те , кто не обладают боевыми искусствами и техниками шиноби. Бардак тут еще какой , именно поэтому переулки обходят намного чаще , чем клубы и бордели. Порой эти заведения кажутся куда безопасней , чем места для сборищ наркоманов. Но , как и было сказано ранее , в зоне риска абсолютно каждый. И даже звезда секс-клуба "Райское полнолуние" умудрилась сюда попасть. Хатаке поплатился своей задницей за брошенный в сторону здоровяка мат. Ночь выдалась тогда и без того бурной и абсурдной. Как бы не сопротивлялся Какаши , становилось только хуже , темп ускорялся , горло раздирало до хрипа , а на руках и ягодицах остались синяки и болячки от острых ногтей насильника. Воняло от извращенца табаком и дешёвым алкоголем , мусором и потом , одежда была потрепана и истерта до дыр в некоторых местах , на брюках висели стальные цепи , а по всему лицу растянулся огромный то ли ожог , то ли шрам. Сам он был грубым , жестоким , будто злился и ненавидел буквально каждого. Судя по нему , единственное что могло помочь ему - это трахнуть кого-нибудь в задницу , спустив весь пар , порвать тому очко и кончить в рот. О да , именно так он и выглядел. Отвратительный тип , связываться с таким вообще нежелательно. –Слышь , псина плешивая , ну-ка подошел сюда! – вдруг раздалось из темного закаулка. Обернувшись на звук , Юи отрицательно цикнула и уставшим тоном ответила: –Пошел нахер. Конечно же громилу этот ответ вовсе не устроил , и тот стремительно направился к Хатаке , схватил за рукав кардегана и утащил за угол , спускать с жертвы трусы и мстить за несправедливость. Бедная Юи. Она итак обслужила многих и уже шла домой на законный отдых , ведь утром в 9 выходить на задание , а тут еще больше приключений на задницу. После удовлетворения своих желаний Хатаке еще и по лицу врезали , за что правда , тот так и не понял. Он остался сидеть со спущенными трусами на холодном бетоне , пялясь в стену. Вот тогда он и почувствовал себя по-настоящему грязным и использованным. Страх и обида окутывали и будто бы пели свою угнетающую трель , заставляя жертву разрыдаться. Этим ранним утром , на восходе солнца , Какаши понял , что что-то идет не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.