ID работы: 11099976

К ногам Хокаге

Слэш
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. Ты.

Настройки текста
Примечания:
Оба пялились друг на друга. Фиолетовый и голубизна.. буквально. –И давно же ты плетешь венки? – подсаживался правитель к подчиненному и внимательно разглядывал переплеты изделия. –Я помню , что папа такие делал и носил на могилу матери... – отрезал Хатаке в ответ Учихе. Обито прихуел от ответа. Стало стыдно , ком залез в горло , и брюнет звонко засмеялся. Вот только запалил он не от веселья , а от нервов. –Вот же шутник! – смеялся звонко брюнет и одновременно покрывался потом. "Пиздец я идиот , нахуй ржешь , это не смешно блять!" Какаши лишь посмотрел на смеющегося холодным взглядом: –Совсем страх потерял? И мужчина вдруг затих. Оба замолчали. Вроде праздник , а этот шутит над ТАКИМ. –Тьфу на тебя... - голос стал тише ,– лучше бы сидел дома , жрал свежую рыбу и попивал саке в своей кухне , как и обычно... –Погоди , ты... Ты что , правда сидишь в этот день дома в одиночестве и выпиваешь? - Учиха попытался заглянуть в глаза Хатаке , но тот уставился в небо. –Ну сижу , ну и что дальше-то? Хокаге прихуел. В этот счастливый праздник вообще возможно сидеть на месте , как этот угрюмый и будто бы замученный жизнью реалист-извращенец. С недоумения вдруг Учиху нахлынули старые воспоминания , чувства и эмоции , а затем и вовсе нахлынула ненависть. –То есть ты... Вот ты. Ты сидишь такой бедный и несчастный в этот день дома , нажираешься один , а потом всё забываешь? Что же блять такого произошло в твоей жизни , что ты в свете не появляешься?! Где ты был?! Ладно я , но Рин тебя не видела больше года! Что с тобой происходит , что ты предпочитаешь находиться в полном одиночестве?! А потом ноешь , что страдаешь! Ты где блять бы- –Заткни свой вонючий рот! Заткнись нахер! Хатаке вдруг перебил собеседника. Он трясся , злился и грустил. И от заготавливания речи начинал злиться еще хлеще. Седой вскочил и сжал кулаки , стоя к Хокаге спиной , он выдал: –Да что ты блять знаешь обо мне , а?! Смеешь раскидываться такими смелыми фразами в мой адресс! Бухал я! Трахался! Шатался по борделям и просто отдыхал! Никого из вас видеть не хотел , потому что ты и Рин добились своих целей! Стали востребованы и в вас весь народ нуждался! А я?! А я никто! И звать меня никак! Вы были так заняты , что мне пришлось податься в проституцию ради своего спокойствия! Ради своей безопасности! Я не был вам нужен! У вас свои дела , свои обязанности! Так и почему же ты так заволновался , а?! Где же ты был , когда меня оттрахали на улице?! Ты не слышал мой крик?! Мой плач?! Пришел бы , помог! И после этого ты смеешь назвать меня другом?! Друг - это тот , кто направит на верный путь! А ты даже палец о палец не ударил! Ты никто для меня , ясно! Никто! Мужчины оба утихли. Какое-то противное ощущение настигло обоих. Один анализировал услышанное , другой молчал , пялился в траву и сжимал венок в руке. Наркопритон , бордель , секс , платья , грим , косметика , парик , вонь от спермы. Он так не хотел всё это вспоминать хотя бы в этот вечер. Хотя бы в этот день... Он так хотел стать вновь обычным человеком , наслаждаться одной жизнью. Забыть эту девушку-трапа с ее слащавым именем. Юи... Юи носит платья , Юи красит стрелки , Юи красит ногти , Юи трахается в жопу , курит сигареты и кальян , пьет алкоголь , употребляет наркотики , гребет бабки под резинку чулок. А эту маску надевает он. Невинный мужчина , что так хотел быть нужным и любимым. Хотя бы немного поплавать в любви и заботе , почувствовать себя как все. Почувствовать тяжелую ладонь на своей щеке , на плече , талии , а может даже и паху. Насладиться поцелуем в уголок губ , шею , ладонь. Но всё что он получал хоть и было похоже на ласки из желания и потребностей , но были совсем не тем , чего двуличный ожидал. Он хотел нежнее. Хотел реально , глубокого , сердечного. Не притворства на вечер , а реальности на жизнь. Быть уверенным , что он нужен одному и навечно. Чтобы тот вытирал ему влажные волосы сухим полотенцем , согревал руки в холоде. А его... А его использовали , как тряпичную куклу. Поимели и бросили , полюбили и отложили в долгий ящик. Это так ужасно , так противно , так обидно. Какаши вспоминал это всё , черствел и грустнел , но стоял , как вкопанный. –Знал бы ты , как порой хочется быть любимым... Из кармана вывалился веер. Такой же голубой , расшитый узорами и цветами , необычным узором , что присущ клану Хатаке , такой же отточенный до идеала , что и их умения. Уникальный. Мужчина двигался домой , смывать боль и обиду в горячем душе , залечивать раны саке и крутиться в постели в одиночном танце бессоницы. –Такой , как ты , мне не нужен... Как бы я тебя не любил...- бросил фразу мужчина Обито напоследок. –Ты... Ты молчал так долго... И даже ни звука , ни писка не произнес о том , как ты страдаешь... Дешевая проститутка... - произнес правитель и , подхватив потерянный веер , с горечью и злостью вздохнул , затем направился в свой дом , где вспоминал он любимые серебряные волосы избранного. Ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.