ID работы: 11100074

Мечты в осколках любви

Фемслэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выстрел

Настройки текста
Дорога была длинной. Они добрались до завода за час с лишним. Ребята не стали доезжать прям до места, и чтобы их не заметили, они оставили машину чуть-чуть подальше и дошли пешком. Здание было огромным, а где именно искать Баронессу — неизвестно. — Так… Скорее всего, вся охрана (если она есть) стоит на главном входе, поэтому, нам нужно найти другой или залезть через окно. Вперёд, — скомандовала Эстелла. Все пошли за ней, тихо пробираясь через кусты, которые окружали здание. Они шли по периметру, в поисках какого-нибудь входа. — Вот, смотрите! — сказала Мэри, указав на железную дверь. Но подойдя к ней поближе, друзья увидела, что она забита досками. Придется искать другой доступ в здание… Через некоторое время, они нашли разбитое окно, которое не охранялось и поблизости никого не было. Идеально. Эстелла, Мэрлин, Джаспер и Хорас поочереди залезли в него, крайне стараясь не шуметь. Зайдя внутрь, они оборачивались на каждый шёрох, боясь, что их заметят. Завод был очень огромен, и обойти его весь заняло бы слишком много времени, поэтому Джаспер предложил разделиться: — Эстелла, ты осматриваешь 4 этаж, я иду на третий, Хорас на второй, а Мэри пойдешь на первый. Только будьте очень осторожны… Всем все понятно? Друзья хором ответили — да и разошлись друг от друга. Брукс было страшно идти одной, но ради Нессы она была готова на всё. Девушка не могла себе простить, что её возлюбленную похитили из-за неё… Она ни в чем не виновата… Ей казалось, что коридоры были нескончаемые. Темные и длинные. Вдоль обоих стен были деревянные двери, которые выглядели весьма потрёпанно. На каждой из них было маленькое, стеклянное окошко, похожее на иллюминатор в самолёте. Чтобы быстрее найти Баронессу, Брукс заглядывала в каждое окно, не открывая двери. Но ничего, кроме голых стен и ржавых труб не находила… А ещё был огромный риск нарваться на Джейка, ведь неизвестно, где он находится, и был ли он там вообще. Хотя, очевидно, что был, ведь не оставил же он жертву без присмотра…? Спустя некоторое время, блондинка обошла почти весь этаж, но ничего не нашла. А точнее, никого. Она надеялась, что если она не нашла, то женщину найдут её друзья на этажах выше. Но тут её внимание привлекла одна дверь, которая отличалась от других… Она была из железа, привычных окошек, как на других дверях не было и выглядела массивнее и больше. Девушка решила рискнуть и попытаться открыть её, опустив ручку. Закрыто. С собой у нее был только складной ножик в кармане и лом, который был у всех, но долбить им железную дверь и создавать шум она явно не собиралась. Нужно было придумать что-то ещё… Благо, что в её светлых волосах оказалась единственная шпилька, которая держала их в небрежном пучке. Вытащив инструмент из волос, она аккуратно проворачивала заколку в замочной скважине. Послышался слабый щелчок. Получилось… Мэри шумно выдохнула и открыла дверь. За дверью находились ступеньки, идущие куда-то вниз и темнота… Кромешная темнота. Фонарика у нее с собой не было, поэтому пришлось идти на ощупь, держась за стену. Через несколько секунд, она упёрлась в ещё одну дверь, которая, видимо, вела в подвал. На удивление, она оказалась открыта, в отличие от предыдущей и легко поддалась. Зайдя в небольшую, серую комнату, девушка впала в шок. Она нашла её… Не теряя ни секунды, она молниеносно подбежала к своей возлюбленной, которая в этот момент крепко спала, и принялась её развязывать. Веревки были очень туго завязаны и распутать их не удавалось, поэтому Брукс достала из кармана нож и разрезала веревки. Когда натяжение спало, Фон Хельман приоткрыла глаза и увидела её. — Несса… Ты меня слышишь? — взволнованно спросила Мэрлин. — Д-да… После этих слов, блондинка кинулась обнимать её, как будто боялась отпустить снова… — Прости, прости меня, милая… Это всё из-за меня… Этот Джейк… Он шантажировал меня, прости… — проговаривала она, как мантру, захлебываясь в слезах и параллельно целуя Нессу. Отстранившись, она заметила у неё на виске засохшую кровь. — Господи… Это Джейк? Что он с тобой сделал? — расспрашивала девушка. — Я незнаю… Я не помню, как здесь оказалась… — тихо ответила брюнетка. — Так… Нам нужно уходить. Ты сможешь идти? — Да. — Куда это вы собрались? — спросил мужской голос из-за спины блондинки. Она резко обернулась на звук и увидела его… Мэрлин быстро встала на ноги, схватила в руки свой лом и загородила собой возлюбленную. — Только подойди… — прошипела она и кинула злобный взгляд в его сторону. — Думаешь, что против лома нет приема? Не в этом случае… — ухмыльнулся Джейк и достал пистолет. Сердце девушки бешенно забилось, она нервно сглотнула, приковав взор к оружию. Ей было безумно страшно. Прежде всего, за Баронессу. Она была готова даже умереть, лишь бы с ней все было в порядке. К счастью, в этот момент в подвал спустился Джаспер и огрел чем-то тяжёлым по голове Джейка. Он бессознательно свалился на пол. Но за секунду до этого успел прозвучать выстрел… Он оглушил всех присутствующих. Мэри замерла от испуга… Она жива. Ей не больно. Она крепко стоит на ногах, но боится обернуться. Посмотреть на любимую… Переборов себя, она повернулась и увидела, что Несса крепко держится за нижнюю часть живота, прикусив нижнюю губу от боли и закрыв глаза. А у блондинке было все, как в тумане… Она не сразу поняла, что произошло. Пару секунд она просто стояла и не шевелилась, в ужасе смотря на женщину. К ней подбежал Джаспер, а потом и Хорас и Эстеллой, которые, видимо, прибежали на выстрел и что-то пытались сказать подруге, но она была как будто в трансе… Чтобы вывести её из этого состояния, Элла открыла бутылку с водой и плеснула ею прямо в лицо девушки. Она широко распахнула глаза и рот, хватая воздух ртом. — Мэри… Ты в порядке? Нужно убираться отсюда… Там ещё двое где-то ходят… Я чуть не нарвалась на них. А Баронессу в больницу… — сказала Эстелла. Мэрлин никак не отреагировала на слова подруги, а ринулась к женщине, которая истекала кровью. Она убрала её руку с ранения, сняла с себя кофту, приложила ткань к нему и сжала, чтобы остановить кровотечение. Её этому научила мама, когда она ещё была подростком. Элла, Джаспер и Хорас с удивлением и сочувствием наблюдали за происходящим. — Милая, потерпи немного… — нежно проговорила блондинка. Брюнетка не отвечала… Ей было слишком больно. — Хорас, вызывай полицию… — скомандовала она. — Зачем? — Джейк может очнуться в любую минуту… Он не должен остаться безнаказанным. А ты, Джаспер, помоги отнести Баронессу в машину, — продолжила девушка. — Да, конечно, — ответил он и аккуратно поднял женщину под колени и лопатки. Она слабо простонала, а Мэри все ещё зажимала её рану. Они оказались возле машины довольно быстро. Но проблема была в том, что там было пять мест, а Баронесса в лежачем положении займёт два. Да и кто-то должен был дождаться приезда полиции, объяснить им всю ситуацию и проследить за Джейком, который всё ещё находился в отключке. Они решили: Хорас останется на заводе, а остальные поехали в сторону больницы спасать Фон Хельман…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.