ID работы: 11100074

Мечты в осколках любви

Фемслэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

А я тебя предупреждал...

Настройки текста
Утро. Мэри снова не сомкнула глаз ни на минуту, а думала об этом разговоре. А что, если он действительно что-нибудь сделает? Только что… Оставалось только гадать. Чем больше она думала, тем ужаснее мысли приходили в её голову. Так она и провела ночь, а утром нужно было идти на работу. Первым делом, девушка решила позвонить Нессе. Обычно они и так позваниваются по утрам, но сейчас это было необходимо. Из трубки доносились длинные гудки. Никто не брал. Блондинку это очень насторожило, ведь возлюбленная всегда отвечала на звонки. Потом она снова перезвонила — ничего не поменялось. Тогда Мэрлин начала жутко переживать… Чтобы не терять время, она решила поехать на работу сама и найти женщину там. «Может, у неё какая-то важная встреча или она просто не слышит…?» — думала дизайнер, чтобы хоть как-то себя успокоить. Через некоторое время, Брукс добралась до работы и сразу направилась в кабинет Баронессы. По пути ей встретился Джон. — Здравствуйте, а Баронесса у себя? — с едва заметным волнением спросила она, пытаясь скрыть эмоции. — Доброе утро, нет, она ещё не приехала… — ответил мужчина. Мэри испугалась ещё сильнее, чем прежде. А что, если Джейк не пугал, а действительно что-то сделал? Хотя, причём здесь Фон Хельман… Если и делать какой-нибудь вред, то это должна быть Мэрлин. Эти мысли сводили её с ума, девушка не знала, что думать. *Час назад* Баронесса выехала из Хельман Холла и отправилась на работу. Первая половина дороги была пуста, а вот ближе к городу всегда были пробки. На той самой пустой дороге параллельно с её машиной ехала ещё одна — чёрный джип. Сначала он ехал по правую сторону на такой же скорости, а потом обогнал машину женщины, повернул на её полосу и резко затормозил. Водитель брюнетки едва успел среагировать и нажать на тормоз, чтобы не въехать в неизвестную машину. — Что это за идиот?!.. Генри, иди разберись, — прошипела она водителю. Тот послушно вышел и направился к джипу, откуда в этот момент уже вышли двое высоких, лысых мужчин в чёрных, спортивных костюмах. Выглядили они устрашающе. Женщина наблюдала за происходящим через лобовое стекло. Едва только водитель успел подойти к мужчинам, как его схватили, заломав руки за спину, связали их и засунули Генри в машину. В первые за долгое время Баронесса по-настоящему испугалась и не знала, что делать. Она вжалась в кресло от страха и закрыла глаза, надеясь, что до неё не доберутся. К сожалению, она и была главной целью и её постигла та же участь… Фон Хельман пыталась вырваться, извиваясь в руках мужчин, но они были гораздо сильнее её, к тому же, неизвестные ловко связали ей руки и заклеили рот скотчем. Сделать что-нибудь было невозможно… Её кинули на заднее сиденье джипа рядом с Генри у увезли в неизвестном направлении. *** В это время, Мэрлин позвонила в Хеллман Холл. Ей сказали, что Баронесса выехала час назад. Но до работы, видимо, не доехала… Не долго думая, девушка решила сама поехать туда, но ей снова кто-то позвонил. В надежде, что это её Несса, она незамедлительно взяла трубку, даже не посмотрев на входящий номер. — Алло? — взволнованно спросила она. — А я тебя предупреждал, зайка… — прозвучал все тот же мерзкий голос. — Джейк… — на выдохе произнесла Мэри, — Что ты с ней сделал? — со слезами на глазах говорила она. Они лились тонкими струйками по её щеках без остановки, как только она услышала первую фразу. — Пока ничего, но всё зависит от тебя… Принесёшь деньги — получишь её обратно. Срок — три дня. И не звони в полицию или верну твою Баронессу с дыркой в башке! — злобно рассмеялся парень. — Нет! Пожалуйста, я всё сделаю, только не трогай её! — закричала в трубку она, рыдая навзрыд. — Буду ждать. Адрес скину позже. Закончив разговор, блондинка села на бетонный пол, и, закрыв рот руками захлебывалась в слезах. Все работники на нее косо смотрели, но ей было все равно. В этот момент, как раз пришла Эстелла и увидев всю эту картину отвела подругу укромное место, чтобы поговорить. Мэрлин толком ничего не могла объяснить и прийти в себя, уже выпив стакан воды. Миллер крепко обняла девушку и пыталась успокоить её. Только спустя пол часа она смогла рассказать о произошедшем. От её рассказа стало дурно и рыженькой. — Я незнаю, что делать… У меня нет таких денег… Только если попросить у Джона ключ от сейфа и взять оттуда… — размышляла Мэри. — Нет, стой… Если ты отдашь ему деньги, то он все равно не отпустит Баронессу… Подумай: зачем оставлять жертву в живых? А свидетели? Он уберёт и тебя, и её… После слов подруги, Брукс задумалась… Она действительно была права. — И что тогда делать? — с отчаяньем спросила блондинка. — Её нужно… Выкрасть, — с огоньком в глазах сказала Миллер, — У тебя сохранился номер, откуда звонил Джейк? — Да, должен быть в «недавних»… — Отлично. Можно пробить его и вычислить адрес, откуда поступал звонок. И поехать туда…- рассказывала Элла. — А ты сможешь это сделать? — удивилась она. — Пф, что тут сложного… Мы с ребятами и не такое делали, пока промышляли воровство… Даже вспоминать не хочу. Это в прошлом. Так что, ты согласна? Другого выбора у нас нет… — Мне так неловко тебя об этом просить, а тем более ехать со мной туда… Это может быть опасно, — сказала Мэри. — Перестань, это даже не обсуждается. Опасно = весело, не так ли? — улыбнулась она. — Наверное… *** Темно. Сыро. С потолка капает что-то… Руки неимоверно затекли находясь в подвешенном положении. Их привязали к одной из многочисленных труб в этом подвале, куда привезли бессознательную Баронессу. Её вырубили ещё в машине. Она потихоньку открыла глаза и оглядела помещение. Она сидела на холодном полу одна. Генри и тех мужчин нигде не было. Ужасно холодно… Висок болел и пульсировал, видимо, туда и пришелся удар. Женщина попыталась ослабить грубую верёвку, которая сильно врезалась в нежную кожу, но все было безрезультатно. Отчаившись, она прикрыла глаза и сама не заметила, как заснула. *** К вечеру план Мэри и Эллы был полностью голов. Они вычислили, что Джейк звонил с заброшенного завода, который находился далеко за городом, поэтому выдвигаться нужно было как можно быстрее, ехать туда пару часов точно. Джаспер и Хорас тоже поедут с ними. Блондинка была бесконечно благодарна за помощь друзей. С собой они взяли несколько тяжёлых предметов, на случай, если нужно будет дать отпор, ну или выбить дверь, некоторые инструменты, плед и воду. В итоге друзья выехали из дома в 23:15 и направились к месту, где держали Баронессу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.