ID работы: 11100138

Мой возлюбленный монстр

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
449 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 377 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 25. Старейшина Вань Ли

Настройки текста
      Закусив губу, Шэнь Цинцю потянулся к шёлковой ленте тонкими, чуть озябшими пальцами.       В тот момент он совсем позабыл, что его золотое ядро разрушено и он больше не может чувствовать тьму. Ему и в голову не пришло, что любая вещь, принадлежащая демону, тем более, такая важная, как лента для волос, может нести смертоносное проклятье!       Он почти коснулся сверкающей, змеящейся, словно живой вышивки, когда чья-то сильная рука сорвала его с места. Шэнь Цинцю уткнулся лицом в широкую тугую грудь и, шипя, потёр ушибленный нос.       – Да что с тобой, Ци-гэ?! – возмутился он, поднимая взгляд.       Однако, это лицо отнюдь не принадлежало старшему брату. Глаза Шэнь Цинцю распахнулись в удивлении. Он побледнел, как этот пушистый снег... Как... Как это возможно?! Багровая родинка в уголке глаза, тонкий шрам, пересекающий скулу... Он открыл рот, чтобы что-то сказать, но не смог произнести не слова.       – Только попробуй, – прошипел тот, накладывая заклятие немоты.       Шэнь Цинцю, разъярившись, ударил кулаком в твердыню его груди.       Но заклинатель лишь изогнул бровь и произнёс:       – Господин Шэнь смел, раз, не имея духовных сил, хватается за столь опасные вещи. Не подоспей этот Вань Ли вовремя, боюсь, господин Шэнь был бы мёртв.       Вань Ли, конечно! Ах, как смешно! Нахмурившись, Шэнь Цинцю уставился в такое знакомое лицо.       С каких это пор главу Фэн Инцзы зовут Вань Ли?!       – Сяо Цзю! – испуганно прошептал подоспевший Юэ Цинъюань, обнимая Шэнь Цинцю. – Сяо Цзю... Ты... Тебе не стоит забывать, что сейчас ты слишком слаб.       Шэнь Цинцю обнял его в ответ, повернув обиженное лицо к Вань Ли.       – Прошу простить, старейшина Вань. Мой младший брат не в себе. Он... Этот Юэ совсем недавно с трудом вырвал его из рук... демонического императора.       Вань Ли вздрогнул. Родинка в уголке глаза вспыхнула алым.       – Из рук Ло Бинхэ? – произнёс он с отчётливой яростью. – Позвольте мне побеседовать с ним наедине, глава Юэ. Прошу вас как можно скорее свернуть лагерь. Мы немедленно отправимся в секту Запретного Небосвода.       Шэнь Цинцю едва не упал от удивления. Да... Да что ты несёшь?!       Юэ Цинъюань поклонился и покинул хижину.       Вань Ли, использовав талисман, снял с ленты проклятье и, зажав её между пальцев, повернулся к Шэнь Цинцю.       – Ну и что с твоим лицом, Цю-эр? – спросил он. – Неужели тебя так пугает обещание, что ты дал мне десять лет назад, покидая Фэн Инцзы?       – Глава Цзэн! – возмутился тот. – Что здесь происходит?! Вы ведь обманываете! Как... Глава Цзэн... собирается спрятать секту Цанцюн в Фэн Инцзы?!       Цзэн Синхуа внезапно рассмеялся, склонившись к лицу Шэнь Цинцю.       – Мой прекрасный Цю-эр. Меня всегда восхищала твоя наивная чистота. Северный дворец секты Байлу, Запретный Небосвод и есть орден Фэн Инцзы. И да, этого Цзэна и впрямь зовут Вань Ли.       Улыбка сошла с его губ, сменившись гневом.       – Значит, этот неблагодарный щенок Ло Бинхэ посмел протянуть к тебе руки?       – Но, глава Цзэн... Шэнь слышал, Ло Бинхэ обнаружил орден Фэн Инцзы! – попробовал свернуть с дороги гнева Шэнь Цинцю.       – Верно, господин Шэнь. Этот Вань Ли тоже слышал подобное.       В словах Цзэн Синхуа чувствовалась глухая угроза.       – Однако, я сделал для него достаточно, чтобы этот щенок никогда в жизни не посмел и глаз поднять! А он... Он коснулся тебя?!       Ярость главы Фэн Инцзы грозила не оставить камня на камне от лагеря Цанцюн.       – Это он разрушил твоё золотое ядро?       Губы Шэнь Цинцю невольно приоткрылись, а скулы вспыхнули очаровательным румянцем. Столько времени он считал себя чудовищно одиноким и никчёмным. Но... глава Цзэн... всё это время он заботился об этом Шэне? Он никогда ни в чём не испытывал нужды. Неважно, сколько заданий выполнил Шень Цинцю, его жизнь была полна удобства и роскоши.       Неужели Цзэн Синхуа искал его все эти годы?       Шэнь Цинцю подумал, что, будь он женщиной, глава ордена застал бы его на сносях. Ах, узнай он, что на самом деле связывает его с Ло Бинхэ...       Этого нельзя допустить! Если священный император демонов... убьёт Цзэн Синхуа, что этот Шэнь станет делать? Весь его мир держится на плечах этого человека...       – Глава Цзэн, – тихо ответил Хэйань Чжицзы, – вам не стоит думать об этом. Этот Шэнь... заслужил своё наказание.       Сильные пальцы Цзэн Синхуа сомкнулись на его горле.       – Что ты несёшь, Цю-эр? Твоя нежная кожа забыла вкус настоящего наказания? Я напомню тебе...       Шэнь Цинцю не мог отпрянуть, не мог избежать приближающихся губ. Его словно пронзило молнией, стоило Цзэн Синхуа коснуться кожи.       Тихо вздохнув, глава Фэн Инцзы нежно поцеловал Шэнь Цинцю.       – С тобой всё будет хорошо, Цю-эр, – прошептал Цзэн Синхуа. – Я так долго искал тебя, боги! Юэ Цинъюань... надёжно спрятал своего сяо Цзю от всего мира. Даже орден Фэн Инцзы не смог отыскать. И если бы не Ло Бинхэ...       Шэнь Цинцю сглотнул. Во Дворце Тьмы был шпион Фэн Инцзы?! Тогда дело плохо! Цзэн Синхуа в любой момент может узнать, через какие испытания прошёл Шэнь Цинцю!       Но старейшина Хэйань Чжицзы вовсе не был уверен, что глава ордена сможет совладать с разъярённым императором демонов.       Цзэн Синхуа обнял его.       – Скоро ты вернёшься домой, Цю-эр. Я позабочусь о тебе. Мы обязательно восстановим твои силы.       Шэнь Цинцю уткнулся лицом в его плечо. Он бы и впрямь этого хотел... Однако... Что за обещание он дал главе Цзэн десять лет назад?.. Боги, что он ему обещал?! Как он может помнить эти слова целых десять лет?!       Цзэн Синхуа коснулся губами перламутрового уха Шэнь Цинцю, а затем слегка прикусил его, вызывая дрожь.       Ах, это очень чувствительное место! Не стоит вот так бездумно кусать всех подряд!       Цзэн Синхуа провёл языком вдоль заалевшей раковины.       Шэнь Цинцю вздохнул и отстранился. Прекрасное нефритовое лицо заливала краска смущения.       – Глава Цзэн... не должен...       В дверь хижины робко постучали.       – Старейшина Вань, секта Цанцюн готова к отъезду, – послышался голос Шан Цинхуа.       – Идёмте, господин Шэнь, – ослепительно улыбнулся Цзэн Синхуа.       Шэнь Цинцю с облегчением выдохнул и поспешил покинуть опасное уединение хижины вслед за ним.       Боги, неужели он и впрямь сможет вновь увидеть родные просторы Фэн Инцзы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.