ID работы: 11100138

Мой возлюбленный монстр

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
449 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 377 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 84. Разделяя миры...

Настройки текста
      В пространственном кольце Шэнь Цинцю было достаточно лекарств. Срезав багровые одежды и оставив Ло Бинхэ в одних исподних штанах, он едва не взвыл от ужаса, увидев его глубокие раны. Не будь этот император священным демоном, едва ли смог бы прожить и долгий час. Судя по всему, Чёрный Дракон был чудовищно ядовит. Настолько, что даже священному демону оказалось не под силу справиться с его ядом.       Император бессильно опустился на тёплую каменную лежанку. Он был раздражён и зол, не понимая, что произошло. Почему Чёрный Дракон решил атаковать? Кто так разгневал этого стража?       И почему, в конце концов, Синьмо решил спасти Шэнь Цинцю? Неужели он и впрямь... влюблён в человека?       Да как такое возможно?!       Пальцы Шэнь Цинцю похолодели от страха. С трудом он промыл раны травяным настоем и на мгновение закрыл ладонями лицо, не зная, что делать дальше.       Дрожь, сотрясающая хребет Майгу становилась всё сильней. Печать вот-вот будет активирована и ледяная небесная ци Сюаньсу хлынет, вспарывая швы границ между мирами, пронижет каждый цунь Царства Демонов, лежащий в пределах мира людей и мира бессмертных, отсекая тьму.       Прослушав ци Ло Бинхэ и его дыхание, Шэнь Цинцю едва сдержал всхлип. Он ранен, он не сможет пережить удара Цзайсин! Да и какой в этом смысл?.. Даже если Ло Бинхэ умрёт... и Синьмо покинет его тело, кто помешает девятихвостому духу овладеть другим?       Он внезапно замер. Клинок... Пока существует клинок, может ли Синьмо овладеть тем, кто никак не связан с мечом или должен будет вернуться?!       Раны на спине демона выглядели ужасающе, а дыхание становилось всё тяжелей и прерывестей. Не видя иного выхода, Шэнь Цинцю, вынув из шкатулки драгоценную пилюлю, что дал ему Юй Сяоху, попытался протолкнуть её сквозь судорожно сжатые зубы Ло Бинхэ.       Того лихорадило. Покрытый потом, дрожащий, он казался таким беззащитным и хрупким, что у Шэнь Цинцю разрывалось сердце.       Как он может ударить Ло Бинхэ... вновь?! Ведь столько раз это дитя было ранено им...       – Бинхэ, пожалуйста... Прошу тебя, это нужно проглотить...       Глаза демона приоткрылись – меж густых чёрных ресниц вспыхнул алый огонь. На белом высоком лбу проступил демонический знак, разливаясь по белой нефритовой коже лица, словно чудовищная маска – Ло Бинхэ утонул в кошмаре, иллюзии, из которой не мог выбраться.       – Проглотить? – прошипел он с яростью. – Что ты пытаешься сделать, даос? Убить меня?!       Шэнь Цинцю застыл, нахмурившись. Святые небеса, этот ребёнок больше не узнаёт его!       Дрожащие холодные пальцы демона сжали запястье заклинателя. Тот тихо ахнул от боли, но даже не попытался вырваться.       – Бинхэ, очнись! Прошу тебя! Очнись! Это дух меча морочит тебя! Бинхэ! Взгляни же, это я! Проснись!       Ло Бинхэ сел, не выпуская тонкого изящного запястья. Рванув Шэнь Цинцю на себя, он сжал заклинателя в объятиях и впился в его губы глубоким поцелуем... жадным, не дающим дышать. Поцелуем, отнимающим жизнь...       Ладони Шэнь Цинцю, упёрлись в широкую горячую грудь Ло Бинхэ. Но ударить своего возлюбленного он не посмел, утопая в лихорадочных мыслях: что же делать, боги?!       Он мог бы забрать его тьму себе, отравившись ей. Мог бы вновь отдать ему всего себя взамен... Но... Хватит ли этого, чтобы Ло Бинхэ пришёл в себя?       Они находятся на первом пике Майгу. Удар Сюаньсу вот-вот пройдётся по ним смертоносной волной!       Может быть, он и не должен ничего делать? Может быть этого будет достаточно, чтобы...       В глазах Шэнь Цинцю потемнело. Его обессилевшие руки больше не могли сопротивляться обезумевшей ласке демона. У него нет выхода... Он может только поддаться... Смириться со своим поражением. В очередной раз он не смог никого спасти. В очередной раз он потерял всё... потерял всех... Ведь Юэ Цинъюань способен вернуть миры в собственные пределы лишь ценой собственной жизни... А Ло Бинхэ... Он выживет без помощи драгоценной пилюли, что... дал Шэнь Цинцю Юй Сяоху?       Протянув дрожащие пальцы, что ещё сжимали лекарство к губам демона, Шэнь Цинцю тихо прошептал:       – Ты можешь делать всё, что захочешь... Но, прошу тебя, это...       Ло Бинхэ навис над его лицом, усмехаясь.       – Я приму её, если Цю-эр...       Шэнь Цинцю всё понял. Положив пилюлю в рот, он потянулся к губам демона.       Священный император обезумел. Сплетая языки в страстном танце, он и впрямь проглотил лекарство.       Тёмные жадные губы медленно скользили вдоль стройной белой шеи заклинателя. Синьмо больше не видел препятствий, способных помешать ему насладиться этим немыслимо желанным телом – душа Ло Бинхэ утонула в жуткой иллюзии, вызванной ядом Чёрного Дракона. Он чувствовал знакомый вкус во рту. Пилюля бессмертия? Хэйань Чжицзы и впрямь удивителен. Где наёмник Фэн Инцзы сумел её раздобыть? Впрочем, даже с ней, Ло Бинхэ вернётся не раньше, чем через долгий час!       О, этого времени достаточно... чтобы заполнить драгоценный сосуд хрупкого тела пьянящим вином наслаждения! И даже боль от ран, пронзающая насквозь, не помешает ему сделать это!       Веки Шэнь Цинцю покраснели. Под чудовищный треск собственных шёлковых одежд с ресниц сорвались первые слёзы.       Это нужно... пережить... перетерпеть... Ещё немного...       Обвив ногами тело демона, Шэнь Цинцю закрыл глаза, готовый испытать унизительное падение нефритовых врат. Он решил сдаться. Добровольно отдавал город своего тела на поругание и разграбление духу меча.       Ло Бинхэ сжал белые холмы ягодиц Шэнь Цинцю так, что следы пальцев тут же покраснели. С тёмных губ не сорвалось ни одного слова, лишь жадный хищный рык...       Атака колонны из плоти и крови, ворвавшаяся в глубины тела несла с собой волну ядовитой демонической энергии. Шэнь Цинцю захлебнулся в потоке боли...       – Цю-эр... – услышал он далёкий зов. – Цю-эр...       Заклинатель с трудом открыл глаза. Сквозь вуаль ресниц хлынул золотистый свет. Такой яркий и тёплый – ослепительный свет ци.       Шэнь Цинцю оглянулся, не понимая, где находится. Кажется, его затянуло в кошмар Ло Бинхэ?       Сам демон стоял на коленях, глядя на заклинание, источающее свет. Что видел он в этом сиянии? Отчего по щекам непрерывно текли горькие слёзы?       Ну конечно! Поразился Шэнь Цинцю. Он ведь уже видел это! Видел, когда развеял свою душу, отдав её Ло Бинхэ! Печать! Печать, что стоит на его духовных венах! Печать, сковывающая его демонические силы! Она повреждена, но... достаточно сильна, чтобы сдержать Синьмо! Используя свою энергию и заклинание разделения миров он может заключить девятихвостого лиса в теле Ло Бинхэ! Пусть... Позже они смогут справиться с этим!       Сделав шаг вперёд, заклинатеь крепко обнял Ло Бинхэ, прошептав слова утешения:       – Я с тобой, Бинхэ... Я всегда буду рядом...       Вынырнув из иллюзии, Шэнь Цинцю обвил руками шею демона, отдавая себя во власть его безумия... Так даже лучше. Ослеплённый, он не сможет... сопротивляться.       Золотистая ци тонкими нитями пронизывала Ло Бинхэ.

***

      Юэ Цинъюань опустился на колено в центр печати, разделяющей миры. Сюаньсу, вращаясь в такт с мечом Юй Сяоху, сиял высоко в небесах.       Одновременно подав знак, заклинатели обрушили клинки выстраивая границу между мирами. С этих пор бессмертные, люди и демоны не будут встречаться. Может быть, со временем они и вовсе позабудут друг о друге...       Юэ Цинъюань поднял голову и с надеждой взглянул на Юй Сяоху. Тот кивнул в ответ, улыбнувшись.       – Ничего не бойся, А-Юань, я с тобой, – одними губами прошептал он в который раз.       Глава Цанцюн закрыл глаза, вливая энергию собственной жизни в свой клинок.       Сюаньсу окутался сияющей пеленой. Столп света, взвившись к небесам уплотнился, принимая человеческую форму.       Глава Байлу никак не мог сдержать счастливой гордой улыбки – дух Сюаньсу принял свой облик. И у него было лицо Юй Сяоху...       Клинок Цюфэн имел странную энергию, вполне оправдывающую имя меча – словно струйка осеннего тумана просочилась она вдоль границ, заполняя сшитые края. Дух Сюаньсу, сжав её в руке, словно нить, рванул на себя.       Земля содрогнулась. С оглушительным треском и грохотом лопнули швы границ. Хребет Майгу, вонзивший свои чёрные клыки в небеса, со скрежетом и свистом утонул во тьме...       Юй Сяоху едва удержался на ногах.       Если бы не сильные руки старейшин Зала Мудрости, он бы упал. Группа заклинателей, оставшаяся в мире тьмы ухнула в Царство Демонов вместе с чёрным оскалом Майгу.       Только защитный барьер смог спасти их от гибели. Первый пик, опрокинувшись, рассыпался грудой камней. Императорский дворец, рассеявшись чёрным песком, исчез в густом облаке тьмы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.