ID работы: 11100138

Мой возлюбленный монстр

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
449 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 377 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 103. Исцеление

Настройки текста
      Опьянённый сном взгляд Шэнь Цинцю уткнулся в море багрового шёлка. Вокруг стояла странная напряжённая тишина, нарушаемая лишь звонким перестуком нефритовых бусин.       Опустив глаза, он проследил алый шлейф, переходящий в реку блестящих чёрных волос.       Синьмо?       Вскинув взгляд, заклинатель вздрогнул – по щёкам скользнули холодные бусины нефритовых подвесок. Прекрасное лицо императора за ними было встревоженно.       Коснувшись губами испачканного землёй лба, Ло Бинхэ подхватил его на руки и поспешил прочь.       Опустив голову на его плечо, Шэнь Цинцю вновь закрыл глаза.       Синьмо.       Даже запах его кожи, этот горячий, мускусный, чуть горьковатый аромат изменился. В нём чувствовался лёд горных вершин и зелёный ветер, запутавшийся в травах.       Император не произнёс и слова.       Во второй день медитации, когда пилюля восьмого уровня была создана, он словно почувствовал рядом присутствие Шэнь Цинцю. Только благодаря тому, что это ощущение не проходило, он смог направить свою ци на очищение пилюли.       Кто бы мог подумать, что покинув Зал Алхимии, он увидит подобное! Боги... Шэнь Цинцю... Этот нежный нефритовый цветок... ждал его здесь все шесть дней? Поражённый до глубины души император не мог отыскать слов.       Он не мог понять, злиться ли ему на подобный поступок, ведь этот человек подверг себя немыслимой опасности! Боги, кто же позволил ему сюда прийти? Он сбежал из гарема? Неужели находиться там для него было настолько невыносимо?!       В императорской опочивальне ярко горели жаровни, согревая холодный воздух и бросая трепещущие блики. В комнате омовений ожидала травяная ванна для Шэнь Цинцю.       Прогнав слуг, Ло Бинхэ скинул тяжёлый, расшитый серебром верхний халат и снял шпильку мяньгуань.       Разоблачив всё ещё дремлющего Шэнь Цинцю, он осторожно опустил его в горячую воду.       Тот на мгновение распахнул свои ясные глаза и взглянул в лицо императора. Его по-прежнему мучили сомнения. Синьмо – настоящий? Вправду ли он дух меча или это и есть... истинное лицо Ло Бинхэ?       Протянув руку, заклинатель коснулся кончиками ароматных влажных горячих пальцев тёмных губ. Ло Бинхэ осторожно лизнул их, собирая горький травяной настой и склонился к любимому лицу.       – Цю-эр, неужели ты и впрямь скучал?       Тот судорожно вздохнул, покраснев.       Ло Бинхэ почувствовал, как взрывается в висках чудовищная жажда обладать этим человеком. В груди словно взлетела стая птиц – боги, он ждал его все эти дни! Перепачканный землёй, утомлённый и больной. Отказываясь от воды и пищи, отказываясь покинуть свой пост, где гуляли ледяные сквозняки! Не испугался ни сплетен, ни хищных взглядов демонов, горящих, словно алые фонари. Шэнь Цинцю ждал его...       Ждал...       Нежно коснувшись чуть дрожащих губ заклинателя, Ло Бинхэ выпрямился.       – Скоро ты будешь здоров, Цю-эр, – произнёс он тихо, раскрыв нефритовую шкатулку.       Шэнь Цинцю взглянул на золотистое сияние, исходящее от маленькой пилюли внутри. Он впервые видел лекарство такого уровня. Густой аромат, свежий и чуть горьковатый, наполнил комнату.       – Это будет больно, – сочувственно произнёс император. – Поглощение займёт долгий час, после чего твоё ядро начнёт медленно восстанавливаться. День за днём ты будешь гореть изнутри. Ты не готов, знаю. Ты не просил об этом. Но... Я не могу тебя потерять.       Шэнь Цинцю промолчал в ответ. Да и что бы он мог сказать? Всё кончено. Печать, сорванная с вен Ло Бинхэ позволила Синьмо властвовать над телом и разумом этого демона.       Всё, что он мог сделать – остаться рядом, чтобы удержать его от дурных поступков, пока это возможно.       Глядя в глубину чёрных глаз, заклинатель мягко улыбнулся.       – Если ты будешь со мной, этот Шэнь обязательно справится...       Склонившись, Ло Бинхэ вновь нежно коснулся его губ поцелуем.       – В этом тебе не стоит сомневаться. Всё, что я делаю – ради тебя.       Осторожно взяв сияющую пилюлю тонкими белыми пальцами, император протолкнул её между губ Шэнь Цинцю. Нежность влажного горячего рта заставила его задохнуться. Он с трудом сохранял самообладание, глядя на этого человека. Всё, чего желал император воплотилось в этом хрупком создании.       Закрыв глаза, заклинатель проглотил лекарство, ощущая на языке горькое медовое послевкусие. Ему было спокойно и тепло. В глазах цвета цин плясали золотые искры, словно россыпь далёких звёзд. Он может нежиться в этой горячей воде целый долгий час? Протянув руку, он сжал в тонких пальцах шёлк багрового халата и потянул Ло Бинхэ на себя.       – Поцелуй меня, Бинхэ, – прошептал Шэнь Цинцю.       Нежное раскрасневшееся лицо, приоткрытые губы, алые и влажные, стройный стебель белой шеи, изящные косточки ключиц... ах... Ло Бинхэ казалось, он никогда в жизни не знал такого соблазна... Неужели этот человек и впрямь любит его? Неужели Шэнь Цинцю действительно принадлежит ему?       Приблизившись, император позволил заклинанателю целовать себя так, как тот этого желает. Горячо, страстно, жадно, нетерпеливо изучая каждый цунь влажного рта, обвивая, играя с его языком так, что хотелось задохнуться. Ах, как желал бы он отдаться этой жажде!       Но ещё целую стражу он должен оставаться здесь. Однако, кто же может помешать ему предаваться нежности?       – Почему ты не остался в удобном и уютном павильоне, Цю-эр? – всё же решил спросить Ло Бинхэ.       Он уже знал, что происходило в гареме всё это время. Злился на Сяо Гунджу, заперев её в холодном дворце. Злился на этого мальчишку, что привёл Шэнь Цинцю к Залу Алхимии. Что скажет этот заклинанатель? Он готов поступить так, как решит возлюбленный.       – Шэнь боялся, что ты подвергнешь себя опасности. Мне нужно было чувствовать, что происходит, Бинхэ! Ведь в последний раз я видел тебя с чудовищной раной в груди. Так как же мог не тревожиться, если не был уверен, что с тобой всё хорошо?       Шэнь Цинцю вновь потянулся к его губам, нежно целуя каждый цунь любимого лица.       Ло Бинхэ глубоко задумался. Он был так тронут и удивлён ответом. Ведь заклинанатель мог уничтожить любого одним словом, однако... Священный император всегда гордился тем, как тонко он чувствует ложь. А Синьмо и вовсе видел мысли других насквозь... Шэнь Цинцю... Ему и вправду не было дела до того, что происходило в гареме. Он вовсе не был сердит на Сяо Гунджу и не подозревал мальчишку в предательстве. А ведь тот привёл его к этой двери в надежде избавить свою мать от новых проблем. Как бы ужасно она не относилась к этому ребёнку, тот слепо любил Сяо Гунджу...       Боги... Наследный принц... Старший сын, зачатый перед самым Собранием Союза Бессмертных, где Ло Бинхэ рухнул в Бесконечную Бездну... Тогда его рассудок помутился от жажды. Тогда Сяо Гунджу казалась такой непосредственной и дерзкой... Он поцеловал её, решив проучить за высокомерие, а в ответ получил... настоящую бурю страсти. В ту лунную ночь Сяо Гунджу, сбежав от строго надзора главы Хуаньхуа, вручила Ло Бинхэ собственную жизнь... Кто бы мог подумать, что всё случится именно так... Священный император пропустил целых четыре года жизни этого дитя. Он не знал, когда тот напитался тьмой.       Этот ребёнок требовал строгого воспитания. Шэнь Цинцю не должен вмешиваться в это. И Ло Бинхэ был рад, что заклинанатель не держит зла на ребёнка. Император сам решит этот вопрос.       Ло Бинхэ коснулся губами плеча Шэнь Цинцю. Он увезёт его прочь, едва золотое ядро будет восстановлено.       Боги, священный император так хотел остаться наедине с возлюбленным, что уничтожил бы ради этого весь мир!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.